16 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вчера, сегодня И потихоньку за несколько дней закончила Ромашки Тамара, с финишем!!! Так и хочется эти замечательные ромашки назвать воспоминанием о лете) Sneganna, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вчера, сегодня И потихоньку за несколько дней закончила Ромашки Тамара, прелестный букет! С завершением! Ксен40, Anneti, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вчера, сегодня И потихоньку за несколько дней закончила Ромашки Тамара, прелестные ромашки! Такие теплые и солнечные! Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Моя пятница. Закончила бэк на санках и еловых ветках и вышивала небо. Было Стало Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. закончила Ромашки Тамара, поздравляю! Чудесные цветочки! Ты у нас просто чемпион по финиша к концу года! Betta, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, с финишем!!! Так и хочется эти замечательные ромашки назвать воспоминанием о лете) 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, прелестный букет! С завершением! 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Тамара, прелестные ромашки! Такие теплые и солнечные! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! Чудесные цветочки! Ты у нас просто чемпион по финиша к концу года! Девочки, спасибо! Я поняла, что мне легче вышивать процесс не отвлекаясь сильно на другие, ну не в таком количестве как было, (там больше 20 было). Сейчас осталось 10. Хотела еще лягушку закончить в этом году, но праздник победил и вышиваю новогоднее, лягушка и цветочки чуть-чуть подождут. И конечно огромное желание начинать новые процессы подстегивает побыстрее завершить старые ! Anneti, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Пятница. Настроения шить свои текущие процессы не было ну совсем. Достала свою коробку с бисером и в очередной раз смастерила фонарик. Розовый на переднем плане. Я наверно уже всем надоела со своими фонариками . Есть дежурный гвоздик около моего стола и я все фонарики, что наваяла в этом году, вешаю туда. Всё исключительно из остатков бисера и ниток, утилизация. tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Я наверно уже всем надоела со своими фонариками Наоборот, интересно ! Неси еще Sneganna, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Наоборот, интересно ! Неси еще Оксана, спасибо! Я их не могу делать подряд. Они достаточно трудоемкие и учесть, что я подбираю из остатков, то цвета получаются из того, что имеется и какой цвет хочется на данный момент. Ну может до НГ еще один сделаю... Ledianaid, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Настроения шить свои текущие процессы не было ну совсем. Достала свою коробку с бисером и в очередной раз смастерила фонарик. Розовый на переднем плане. Я наверно уже всем надоела со своими фонариками . Есть дежурный гвоздик около моего стола и я все фонарики, что наваяла в этом году, вешаю туда. Всё исключительно из остатков бисера и ниток, утилизация. Красивые фонарики, Снежанна, приноси еще! Ledianaid, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, спасибо! Я их не могу делать подряд. Они достаточно трудоемкие и учесть, что я подбираю из остатков, то цвета получаются из того, что имеется и какой цвет хочется на данный момент. Ну может до НГ еще один сделаю... Конечно, мы тебя не торопим. Просто хотим сказать, что с удовольствием ещё посмотрим на твои фонарики. Ledianaid, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Вчера, сегодня И потихоньку за несколько дней закончила Ромашки Замечательный букетик! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Настроения шить свои текущие процессы не было ну совсем. Достала свою коробку с бисером и в очередной раз смастерила фонарик. Розовый на переднем плане. Я наверно уже всем надоела со своими фонариками . Есть дежурный гвоздик около моего стола и я все фонарики, что наваяла в этом году, вешаю туда. Всё исключительно из остатков бисера и ниток, утилизация. Очень красивые фонарики! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Суббота, немного бисера. Было , стало . Ксен40, ko111ka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 28 минут назад, Anneti сказал(а): Замечательный букетик! Спасибо, Аня! Anneti и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Суббота. Выполняла еще один пункт из квартального плана. Было, стало. Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Настроения шить свои текущие процессы не было ну совсем. Достала свою коробку с бисером и в очередной раз смастерила фонарик. Розовый на переднем плане. Я наверно уже всем надоела со своими фонариками . Есть дежурный гвоздик около моего стола и я все фонарики, что наваяла в этом году, вешаю туда. Всё исключительно из остатков бисера и ниток, утилизация. Очуметь сколько их! И не лень ведь их столько делать, побросав вышивку!))) Ledianaid, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Суббота. Небо. Было Стало tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Суббота. Часы. Давно не бралась, кое-как фото "до" нашла. 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Очуметь сколько их! И не лень ведь их столько делать, побросав вышивку!))) люблю ковыряться с бисером... Anneti, Ledianaid, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Понедельник воскресенье было:стало: solnishko-ym, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Воскресенье. . Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Воскресенье. Ещё один фрагмент комнатных растений готов. Было , стало . solnishko-ym, Ledianaid, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 38 минут назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Ещё один фрагмент комнатных растений готов. Было , стало . Аня, как хорошо сэмплер подрастает! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Суббота - воскресенье Мухоморы было стало ko111ka, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 17.12.2022 в 00:25, tamara.34 сказал(а):И потихоньку за несколько дней закончила Ромашки Тамара, с финишем еще одной красоты tamara.34, ko111ka, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение