27 декабря 2022 Вторник. Было , стало . Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 5 часов назад, Betta сказал(а): Чудесная игла "Пьянящий аромат" Было: Стало: Татьяна, уже финиш близко! Ксен40, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Инна, совушка красивая! Не переживай, у нас фото не добавляют в гаечку. Ledianaid, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Я сшила за вчера и сегодня свой сапог. Уже висит на стене) Теперь думаю, за что браться.. За все подряд или что-то одно.. Настя, молодец! И вышила и сшила! На фото не вижу провисшего бэка. Сама тоже всегда шью бэк до стирки. Вот сейчас кота, на толстовке который, замочила, посмотрю, что там с его усищами будет... 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Инна, какая чудесная совушка! Вроде немного осталось. Может успеешь до конца года?! Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Вторник. Тоже пытаюсь закончить до конца года. Осталось совсем немного. Давно я не шила такой наипростейший процесс. Было стало Anneti, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Я сшила за вчера и сегодня свой сапог. Уже висит на стене) Теперь думаю, за что браться.. За все подряд или что-то одно.. Настя, сапожки очень хорошо смотрятся на стене! На следующий год будет третий сапожок? Берись за то что хочется, что душа просит, ну а если просит все, значит все потихоньку двигай! Anneti, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Тоже пытаюсь закончить до конца года. Осталось совсем немного. Давно я не шила такой наипростейший процесс. Было стало Снежана, чуть осталось, должна успеть! Красиво же получается! Sneganna, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Я люблю шить черно-белые работы, хотя фон здесь и правда нудноватый ) Ни разу еще не пробовала черно-белые работы шить, готовый результат очень нравиться! Anneti, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Читаю, пишу, про свой отчет уже забыла. Вторник. Закончила все крестики. . Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Только что, ko111ka сказал(а): Я никогда не шила черно-белые работы, поэтому могу только предполагать какого это) Только что, tamara.34 сказал(а): Ни разу еще не пробовала черно-белые работы шить, готовый результат очень нравиться! Девочки, попробуйте обязательно! Ч/б шить очень интересно, и результат всегда эффектный! Первый раз шить достаточно сложно, постоянно теряешься на местности. Когда шьешь цвет, ты видишь - вот зеленый листик, вот красная малинка, вот черная виноградинка... Когда шьешь ч/б - везде видишь серую кашу и чуть отвлечешься - уже шьешь в абсолютно другом месте, еще и фиг найдешь, где пороть Я даже говорила, что это первая и последняя моя ч/б! )) Зато когда дошиваешь последние крестики - как будто фотография проявляется, прямо волшебство! У меня в планах еще одна большая красивая ч/б, прямо муркаю в предвкушении! ) Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Снежанна, какие красивые часики! Ты прямо настоящие часы будешь делать? Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 56 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, какие красивые часики! Ты прямо настоящие часы будешь делать? Инна, спасибо! Да, планировала купить готовые часы и в них оформить эту вышивку. Anneti, Betta, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Да, планировала купить готовые часы и в них оформить эту вышивку. Здорово! Покажешь потом? ko111ka, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Здорово! Покажешь потом? Покажу! Ксен40, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Татьяна, уже финиш близко! Да, всего каких-то 4 тысячи крестиков осталось! Пушистая, Ledianaid, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Я сшила за вчера и сегодня свой сапог. Уже висит на стене) Теперь думаю, за что браться.. За все подряд или что-то одно.. Настя, прекрасный сапожок и здорово смотрится! Поздравляю с завершением! tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Читаю, пишу, про свой отчет уже забыла. Вторник. Закончила все крестики. . Тамара, когда сошьешь, это будет елочная игрушка, как назвать, что-то вроде фонарика? Пушистая, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 22:31, Anneti сказал(а): Несколько дней вышивала "Раздолье" по чуть-чуть. Было , стало . И закончила "Комнатные растения". Анна, мои поздравления Семплер навевает ощущение старины, времен молодости наших бабушек! Betta, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 09:22, Пушистая сказал(а): Девочки, а у вас здесь марафон или просто какой-то междусобойчик? Не могу найти правила и главного ) Хочется в чем-нибудь интересном поучаствовать, чтоб хотя бы половину процессов поскорее привести к финишам Инна, добро пожаловать в наш междусобойчик, точнее - «бои» без правил с самим собой! tamara.34, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Я сшила за вчера и сегодня свой сапог. Уже висит на стене) Теперь думаю, за что браться.. За все подряд или что-то одно.. Настя, поздравляю, успела!Дочка наверное в восторге! Осталось подарки туда положить! Ксен40, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, когда сошьешь, это будет елочная игрушка, как назвать, что-то вроде фонарика? Должен получиться круглый шарик, буду стараться, главное не торопиться, а то у меня все бегом, бегом, тороплюсь и что-нибудь натворю Ledianaid, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Инна, добро пожаловать в наш междусобойчик, точнее - «бои» без правил с самим собой! Это точно Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Есть 96,82% Вчера и сегодня Anneti, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Среда. Финиш! Было стало tamara.34, BONA-чка, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Поздравляю с финишем!!! Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение