28 ноября 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Снежанна, поздравляю! Очень интересный, сказочный, красивый сюжет! С удовольствием наблюдала отшив. Betta, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Повышивала Натюрморт от Голден Кайт по картине Сен-Жана Симона Было: Стало: Продвижение совсем небольшие, почти все черно-ч\серо-зеленым цветом. Устаю от них и, наверное поверну влево и пойду вниз - нам у букета больше цветов. Прочитала, что картины художника как-то назвали "картинами для столовой" и почему-то критиковали за обилие желтого цвета. Хотя, я считаю, дизайнерам стоило бы к нему присмотреться... tamara.34, Платиновый Еж, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Понедельник. Теперь Риолис станет основным процессом. Доползла до второго угла. Было стало tamara.34, Betta, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Anneti, Ledianaid, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Понедельник. ko111ka, solnishko-ym, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) ой, какая Бабуся, совсем не злая и котик рыжий и еще много всякого зверья у нее живет. Я такую схему не видела раньше. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Leutnant Ripley, Ledianaid, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Какая позитивная Баба Яга, зверята такие милые, очень схема понравилась! Ксен40, Ledianaid, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Понедельник. Было , стало . И за неделю вышивала ещё один цветочек. Было, , стало . Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Очень позитивный сюжет, вышивать его будет одно удовольствие Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 28.11.2022 в 01:08, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Юхууу, Снежанна, поздравляю с окончанием! Нелегко она тебе далась, зато результат радует! Очень интересная работа! У меня теперь этот набор почему-то все время в рекламах вылазит на телефоне, сразу о тебе вспоминаю)). Видимо в поисковик вбивала в начале, уж и не помню. Anneti, Betta, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Воскресенье - прогул. Понедельник: всю ночь до 7 утра бэк делала, да постоянно просыпающуюся годовалую дочку спать укладывала. Красиво с бэком так стало, золотая нитка блестит на свету, на фото правда не видно. Было Стало tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Юля, прикольная мультяшка!))) Ledianaid, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Ой, какая Бабка Ёжка моднявая! Anneti, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Девочки, спасибо большое!!! Это схема дизайнера Валерия Гаврилова "Зельеварение". Сразу эта бабулька меня покорила) Anneti, Аня, подскажи,пожалуйста, название и цвет канвы, на которой цветы шьешь? Классная! И я даже придумала, куда бы могла её использовать) 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье - прогул. Понедельник: всю ночь до 7 утра бэк делала, да постоянно просыпающуюся годовалую дочку спать укладывала. Красиво с бэком так стало, золотая нитка блестит на свету, на фото правда не видно. Было Стало Настя, с бэком и золотой нитью очень празднично получается!!! У меня тоже дочке 1,6 будет в декабре. Вышиваю с 11 до 1 часа ночи... С постоянными набегами в комнату, так как без меня ей не спится((( Ксен40, Betta, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 18 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Бабулечка - огонь! Такой красочный позитивчик! tamara.34, ko111ka, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Anneti, Аня, подскажи,пожалуйста, название и цвет канвы, на которой цветы шьешь? Классная! И я даже придумала, куда бы могла её использовать) Юля, это канва Gamma, цвет серый. Sneganna, Платиновый Еж, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 22 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Sneganna, у меня весь день не выходит из головы Лукоморье))) Очень понравилось! И так я им вдохновилась, что достала из закромов схему с Бабой Ягой и заказала ткань и ниточки))) Юля, бабуля классная, а интерьер какой. Летучие мыши на веревке, печь, интересно будет наблюдать за процессом. Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Добрый вечер, девочки! Решила я поучаствовать в мини-сюрпризе. Вчера вот, в понедельник то есть, завершала работу над поделочкой. А сегодня, во вторник, представляю новый процесс Почему я его начала? Потому что на работе в обед скучно. Летом всегда в перерывы на улицу выходили, а сейчас холодно. Вот и нашелся у меня в закромах маленький наборчик, чтобы на работу взять. ko111ka, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Вторник. Было стало Платиновый Еж, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Решила я поучаствовать в мини-сюрпризе. Вчера вот, в понедельник то есть, завершала работу над поделочкой. А сегодня, во вторник, представляю новый процесс Почему я его начала? Потому что на работе в обед скучно. Летом всегда в перерывы на улицу выходили, а сейчас холодно. Вот и нашелся у меня в закромах маленький наборчик, чтобы на работу взять. Это хорошо, что есть такая возможность, и овечки вышьются. А что будет, если небольшой можно закладку сделать. Anneti, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Вторник. Вчера вечером поняла, что что-то зацепила, весь день с температурой. Вечером полегче стало, сразу за любимое занятие Платиновый Еж, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Вторник. Было Стало Anneti, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Это хорошо, что есть такая возможность, и овечки вышьются. А что будет, если небольшой можно закладку сделать. Да, Тамара, закладка и задумана. Может, успею доп. сувенир для дочери к НГ сделать. Она у меня в год Овцы родилась. tamara.34, Anneti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Вот и нашелся у меня в закромах маленький наборчик, чтобы на работу взять. Вспомнились овечки из мультфильма "Кот в сапогах" Ledianaid, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Решила я поучаствовать в мини-сюрпризе. Вчера вот, в понедельник то есть, завершала работу над поделочкой. А сегодня, во вторник, представляю новый процесс Почему я его начала? Потому что на работе в обед скучно. Летом всегда в перерывы на улицу выходили, а сейчас холодно. Вот и нашелся у меня в закромах маленький наборчик, чтобы на работу взять. Оксана, овечки прелесть!!! Милота! Ксен40, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение