25 января 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Тамара, поздравляю с завершением! Персонаж неотразим! ) tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Было и стало Ксен40, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением! Персонаж неотразим! ) 1 час назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Котики чудесные, прелесть! Девочки, спасибо! Sneganna, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 15 часов назад, Anneti сказал(а): Снежанна, а мой муж в восторге от твоего котика на одежде. Говорит, мне тоже вышей что-нибудь) Спасибо! Шить на одежде неудобно, но результат потом всё окупает. 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Тамара с окончанием! Вышитый котик такой забавный, ну а оригинал - просто милаш! Среда. Было стало Betta, solnishko-ym, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Шить на одежде неудобно, но результат потом всё окупает. Тамара с окончанием! Вышитый котик такой забавный, ну а оригинал - просто милаш! Среда. Было стало Снежанна, спасибо! Ксен40, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 23.01.2023 в 21:45, Ledianaid сказал(а): Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Тамара, поздравляю, котейки классные! Вышитый смешной, а настоящий такой уверенный в себе и крутой сидит А еще вид за окном понравился) Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Среда. Было Стало Betta, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Тамара, поздравляю, котейки классные! Вышитый смешной, а настоящий такой уверенный в себе и крутой сидит А еще вид за окном понравился) Настя, спасибо! Это Московский проспект, Питер. Ledianaid, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Четверг. Было: Стало: Скорее всего возьму паузу до воскресенья. Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Было и стало ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Четверг Потихоньку разбираю, сортирую свои запасы СХС. Вот такой вот ляп обнаружила Sneganna, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ничего себе чуть разные оттенки! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг Потихоньку разбираю, сортирую свои запасы СХС. Вот такой вот ляп обнаружила Ничего себе Ксен40, ko111ka, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Четверг. Было , стало. Ledianaid, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 20.01.2023 в 20:32, Ledianaid сказал(а): ko111ka, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Четверг. Совсем понемногу получается. Было Стало Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Четверг. Было стало tamara.34, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Ничего себе чуть разные оттенки! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ничего себе Ну, это явный брак( tamara.34, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ну, это явный брак( Просто перепутали ярлычки 954 - это зеленый Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Просто перепутали ярлычки 954 - это зеленый Ага, уже глянула в инете) Теперь стараюсь при выборе цвета приглядываться к превью и смотреть в табличку цветов) В общем, доверяй, но проверяй Sneganna, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Пятница. Ledianaid, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Было и стало Обидно, шью эту снежинку в 3 нити - 1 пнк + 2 перламутра, перламутр скользит, провисает и перекручивается, шить с ним очень геморойно, зато снежинка получается очень красивая, вся блестит и переливаются. Но на фото этого абсолютно не видно . Вот кое-как постаралась снять, хотя равно не то Anneti, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Пятница. Было стало . Шью по Саге и знаю сколько крестиков вышилось. Это так прикольно... Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Четверг. Было , стало . Пятница. Было , стало . tamara.34, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение