31 января 2023 Вторник Было Стало Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Такой забавный 9 часов назад, Anneti сказал(а): Классный пингвинчик! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, он еще в прошлый показ меня покорил , очень забавный и симпатичный, поздравляю! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Пухлый, милый товарищ Спасибо,девочки! Это один из подарочков, которые мне Наташа Дикая Белочка прислала в новогоднем мини-сюре))) Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 30.01.2023 в 08:46, Ledianaid сказал(а): Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, она уже красавица, сколько игрушек! 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Можно елку сделать только из игрушек, нанизав их на «скелет» елки без иголок Девочки, спасибо! Ох уж эта елочка! Не успела ни к Новому, ни к старому, ни к китайскому Обманчиво небольшая. Бэк еще на половине ёлочки остался. Ну а украшалки-это прямо вишенка на торте (для меня). Anneti, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Решила сделать хороший такой рывок .... Замечательный рывок - получилась симпатяжка! tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): "... понемногу сокровища растут..." как красиво получается - эхх...посидеть бы на таком стульчике... Sneganna, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Вторник-среда Было: стало: Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Девочки, у меня сейчас совсем мало, 362 крестика за вчера и сегодня Вышла на новую работу, не вписалась ещё в режим, да и вообще настроение пока достаточно стрессовое, не шьется... Потом нагоню Было и стало solnishko-ym, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Девочки, как удалить один процесс - хочу на время прекратить вышивать "Белочку" - канва просто раздражает, нитки цепляются, путаются, крестики налезают один на другой... Хочу его удалить хотя бы на полгода tamara.34, Ledianaid, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сейчас совсем мало, 362 крестика за вчера и сегодня Вышла на новую работу, не вписалась ещё в режим, да и вообще настроение пока достаточно стрессовое, не шьется... Потом нагоню Было и стало Инна, ничего страшного! Какая разница сколько крестиков, продвижение есть 36 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, как удалить один процесс - хочу на время прекратить вышивать "Белочку" - канва просто раздражает, нитки цепляются, путаются, крестики налезают один на другой... Хочу его удалить хотя бы на полгода Татьяна, мне кажется его никак не уберешь, если только к модераторам обратиться. Пусть будет, просто пока отложить процесс, когда будет желание можно будет и вернуться к нему. За это никто не накажет Anneti, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Пусть будет, просто пока отложить процесс, когда будет желание можно будет и вернуться к нему. Тамара, спасибо, так и сделаю. Перейдет у меня в долгострои. Пушистая, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): "... понемногу сокровища растут..." как красиво получается - эхх...посидеть бы на таком стульчике... Подожди он еще с «подпиленными» ножками, скоро можно будет отодвинуть и посидеть tamara.34, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Девочки, как удалить один процесс - хочу на время прекратить вышивать "Белочку" - канва просто раздражает, нитки цепляются, путаются, крестики налезают один на другой... Хочу его удалить хотя бы на полгода Тамара правильно сказала, гаечки не удаляются У меня тоже есть отложенные процессы. Но надеюсь, что вернусь к ним и закончу))) Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Среда. Было , стало . ko111ka, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Девочки, как удалить один процесс - хочу на время прекратить вышивать "Белочку" - канва просто раздражает, нитки цепляются, путаются, крестики налезают один на другой... Хочу его удалить хотя бы на полгода Таня, так жалко, белка классная... Отложи, может через какое-то время еще "подружишься" с нитками и основой. 55 минут назад, ksen40 сказал(а): Тамара правильно сказала, гаечки не удаляются У меня тоже есть отложенные процессы. Но надеюсь, что вернусь к ним и закончу))) Оксана, отложенные, которые совсем в руки не идут, приноси их в долгострои, а там хоть по 200 крестиков продвигать. За год прилично продвинется. Я так со своими одуванчиками поступила. Они у меня в 2020 году начинались на даче и там же столько и провалялись. В долгострои я их принесла в конце осени 2022г. и надеюсь, что скоро увижу финиш. Можно конечно упереться и за неделю их закончить, но не могу их вышивать много. Схема сделана не для людей... Среда. Сегодня я закончила своих синичек. Было стало . Ledianaid, Leutnant Ripley, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 36 минут назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Люблю такие пейзажи - колонны, море, город на холме... ko111ka, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Отложи, может через какое-то время еще "подружишься" с нитками и основой. Менять надо основу. Отложу пока. Ledianaid, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Таня, так жалко, белка классная... Отложи, может через какое-то время еще "подружишься" с нитками и основой. Оксана, отложенные, которые совсем в руки не идут, приноси их в долгострои, а там хоть по 200 крестиков продвигать. За год прилично продвинется. Я так со своими одуванчиками поступила. Они у меня в 2020 году начинались на даче и там же столько и провалялись. В долгострои я их принесла в конце осени 2022г. и надеюсь, что скоро увижу финиш. Можно конечно упереться и за неделю их закончить, но не могу их вышивать много. Схема сделана не для людей... Среда. Сегодня я закончила своих синичек. Было стало . Красивые синички, снежок на ветках получился как настоящий, объемный, здорово! Снежанна, с финишем! Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Таня, так жалко, белка классная... Отложи, может через какое-то время еще "подружишься" с нитками и основой. Оксана, отложенные, которые совсем в руки не идут, приноси их в долгострои, а там хоть по 200 крестиков продвигать. За год прилично продвинется. Я так со своими одуванчиками поступила. Они у меня в 2020 году начинались на даче и там же столько и провалялись. В долгострои я их принесла в конце осени 2022г. и надеюсь, что скоро увижу финиш. Можно конечно упереться и за неделю их закончить, но не могу их вышивать много. Схема сделана не для людей... Среда. Сегодня я закончила своих синичек. Было стало . Хорошенькие птички получились! Меня вообще в вышивке всегда птички привлекают. Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, как удалить один процесс - хочу на время прекратить вышивать "Белочку" - канва просто раздражает, нитки цепляются, путаются, крестики налезают один на другой... Хочу его удалить хотя бы на полгода Ой, я вот тоже сегодня достала свою гобеленовую Идиллию, которую не брала пол года, и тоже с такой тягостью принялась за нее! Сюжет мне очень нравится и близок, но эта сложная бумажная схема.. Плюс видимо из-за того, что это прогон, результат все же не так нравится, как хотелось бы, бледноват кажется. Признаюсь, пару раз были мысли насовсем ее бросить, уж очень еще много работы впереди, но я эту мысль сразу отметаю. Все же, считаю, мне полезен этот опыт, да и жалко уже потраченного времени. Поэтому буду все равно ковырять ее понемногу, чередуя с остальными работами. А то, боюсь, если отложу в долгий ящик, то потом будет еще сложнее за нее браться. Если вообще заставлю себя. Было пол года назад: Стало за сегодняшнюю среду: Ксен40, Пушистая, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Среда. У меня 4 отложенных процесса, конечно не такие красивые и масштабные как у вас, девочки, но они есть. Бросать их не буду, надеюсь все таки позже закончу их. Сегодня вышивала процесс из квартального планирования, потихоньку двигаю свои долгострои Было, стало . Ксен40, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): . Супер, поздравляю с финишем! Милые птички! Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Таня, так жалко, белка классная... Отложи, может через какое-то время еще "подружишься" с нитками и основой. Оксана, отложенные, которые совсем в руки не идут, приноси их в долгострои, а там хоть по 200 крестиков продвигать. За год прилично продвинется. Я так со своими одуванчиками поступила. Они у меня в 2020 году начинались на даче и там же столько и провалялись. В долгострои я их принесла в конце осени 2022г. и надеюсь, что скоро увижу финиш. Можно конечно упереться и за неделю их закончить, но не могу их вышивать много. Схема сделана не для людей... Среда. Сегодня я закончила своих синичек. Было стало . Снеженна, мои поздравления Очень нежная и объемная картина получилась 1 час назад, ko111ka сказал(а): Ой, я вот тоже сегодня достала свою гобеленовую Идиллию, которую не брала пол года, и тоже с такой тягостью принялась за нее! Сюжет мне очень нравится и близок, но эта сложная бумажная схема.. Плюс видимо из-за того, что это прогон, результат все же не так нравится, как хотелось бы, бледноват кажется. Признаюсь, пару раз были мысли насовсем ее бросить, уж очень еще много работы впереди, но я эту мысль сразу отметаю. Все же, считаю, мне полезен этот опыт, да и жалко уже потраченного времени. Поэтому буду все равно ковырять ее понемногу, чередуя с остальными работами. А то, боюсь, если отложу в долгий ящик, то потом будет еще сложнее за нее браться. Если вообще заставлю себя. Было пол года назад: Стало за сегодняшнюю среду: Настя, продолжай, красиво получается и совсем не бледно tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Девочки, спасибо! Процесс оказался легким. ko111ka,Настя, сложный процесс. Может и прогон, но вышитая часть смотрится отлично. Пушистая, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Sneganna, Снежанна, синички чудесные! Всегда нравятся именно снегири и синички. Поздравляю с завершением процесса и созданием очередной красоты! Пусть украшает дом и радует глаз! Девочки, я поняла, что все так или иначе "прошли" через отложенные процессы и по разным причинам. Белка действительно классная. Подруга-вышивальщица, которой я поплакалась, даже предложила схему НаДиМы, но чтобы я продолжала. Видимо, закажу канвушку. Еще не решила как дальше пойдет. Всем спасибо за поддержку и советы! Ledianaid, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение