2 февраля 2023 32 минуты назад, Betta сказал(а): Девочки, я поняла, что все так или иначе "прошли" через отложенные процессы и по разным причинам. Белка действительно классная. Подруга-вышивальщица, которой я поплакалась, даже предложила схему НаДиМы, но чтобы я продолжала. Видимо, закажу канвушку. Еще не решила как дальше пойдет. Всем спасибо за поддержку и советы! Если решишь рестартануть, то конечно шей по схеме Надимы, она реально лучше Химеры! Но у Эсте эта белка просто невероятная Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Ledianaid, Диана, спасибо за поддержку! Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой, я вот тоже сегодня достала свою гобеленовую Идиллию, которую не брала пол года, и тоже с такой тягостью принялась за нее! Сюжет мне очень нравится и близок, но эта сложная бумажная схема.. Плюс видимо из-за того, что это прогон, результат все же не так нравится, как хотелось бы, бледноват кажется. Признаюсь, пару раз были мысли насовсем ее бросить, уж очень еще много работы впереди, но я эту мысль сразу отметаю. Все же, считаю, мне полезен этот опыт, да и жалко уже потраченного времени. Поэтому буду все равно ковырять ее понемногу, чередуя с остальными работами. А то, боюсь, если отложу в долгий ящик, то потом будет еще сложнее за нее браться. Если вообще заставлю себя. Было пол года назад: Стало за сегодняшнюю среду: Настя, не надо в ящик, нормальные цвета, совсем не бледно! Anneti, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня, так жалко, белка классная... Отложи, может через какое-то время еще "подружишься" с нитками и основой. Оксана, отложенные, которые совсем в руки не идут, приноси их в долгострои, а там хоть по 200 крестиков продвигать. За год прилично продвинется. Я так со своими одуванчиками поступила. Они у меня в 2020 году начинались на даче и там же столько и провалялись. В долгострои я их принесла в конце осени 2022г. и надеюсь, что скоро увижу финиш. Можно конечно упереться и за неделю их закончить, но не могу их вышивать мног У меня там Итальянский полдень еще, наверное, на год затянется Потом там же самый давний буду продолжать. А от параллели на две команды я подустала. И от многопроцессинга отойти не могу. В общем, главное, что вышивальный процесс идет, а там и до финишей доберемся))) Anneti, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 49 минут назад, ksen40 сказал(а): У меня там Итальянский полдень еще, наверное, на год затянется Потом там же самый давний буду продолжать. А от параллели на две команды я подустала. И от многопроцессинга отойти не могу. В общем, главное, что вышивальный процесс идет, а там и до финишей доберемся))) Слежу за твоей итальянкой. Она у тебя так бодренько идет. Потом да, надо приносить то, что совсем в руки добровольно не идёт Ledianaid, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Было и стало Sneganna, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Слежу за твоей итальянкой. Она у тебя так бодренько идет. Потом да, надо приносить то, что совсем в руки добровольно не идёт Спасибо) Я тоже с интересом слежу за нашими сюжетами. И моя итальянка - продвижение за два вечера Среда - четверг Белым и светло-бежевым Tata44, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 А вот моя итальянка (сегодня у нас итальянский вечер) ko111ka, Ксен40, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Сегодня я закончила своих синичек. Было стало . Очень красивые синички, поздравляю! Четверг. Было , стало . solnishko-ym, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Пушистая, Ledianaid, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Ой, как преобразилась, нарядилась! Ура, ждем новый год! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Ну вот, стала еще наряднее! Поздравляю, Снежанна! Anneti, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Четверг. Было, стало ko111ka, solnishko-ym, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Четверг Было Стало Betta, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Ух ты, какая красотулька получилась! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 08:48, Ledianaid сказал(а): Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Какая прелесть! Хомяк кричит: хочу-не-могу!!!!!! ko111ka, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Какая пушистенькая и нарядная! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): А ножки-то у стола... рококо, истинное рококо! Anneti, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): А ножки-то у стола... рококо, истинное рококо! Я вот все пытаюсь разобрать что на столе лежит, никак не пойму Ксен40, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 48 минут назад, Ledianaid сказал(а): Я вот все пытаюсь разобрать что на столе лежит, никак не пойму Да не понятно... Пусть это останется тайной, может это платочек Betta, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Да не понятно... Пусть это останется тайной, может это платочек Там 2 каких-то предмета: розовый и синий, и в оригинале картины тоже не понятно Пушистая, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 7 минут назад, Ledianaid сказал(а): Там 2 каких-то предмета: розовый и синий, и в оригинале картины тоже не понятно Предположу, что какая-нибудь сумочка в виде мешочка . Диана, красота получается, словами не передать. Девочки, спасибо за мою елочку! Оксана, просмотр отшивов заразен . Так посмотришь-посмотришь и оглянуться не успеешь, как к тебе уже едет набор. Я так и не успела понять, как я купила Итальянский полдень... затмение, не иначе... ko111ka, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): ! Оксана, просмотр отшивов заразен . Так посмотришь-посмотришь и оглянуться не успеешь, как к тебе уже едет набор. Я так и не успела понять, как я купила Итальянский полдень... затмение, не иначе... Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Ох как заразен, потом смотришь закрома и думаешь: а когда это я успела приобрести ? Конечно после просмотра отшивов еще б вопрос решить как все это вышить... Пушистая, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение