3 февраля 2023 37 минут назад, tamara.34 сказал(а): еще б вопрос решить как все это вышить... С удовольствием! Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Не хочу работать, хочу спать до обеда и потом полночи вышивать Было и стало tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Праздничная, нарядная, очень красивая! Пятница. Было , стало . Betta, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Пятница. Занималась долгостроем и еще начала новый сюжет на толстовке. solnishko-ym, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Не хочу работать, хочу спать до обеда и потом полночи вышивать Было и стало Присоединяюсь ! Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Занималась долгостроем и еще начала новый сюжет на толстовке. Симпатичный меломан! Anneti, ko111ka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Пятница. Было , стало. Betta, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Четверг-пятница было стало Пушистая, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 02.02.2023 в 23:39, Sneganna сказал(а): Четверг. Я весь вечер просидела над бэком и пришивала украшения. Было стало Ёлка к Новому 2024 году готова Снежанна, с завершением!!! Получилась очень нарядная ёлочка!!! Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 31.01.2023 в 22:12, ksen40 сказал(а): Вторник. Решила сделать хороший такой рывок .... Какой очаровательный малыш!!! Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Занималась долгостроем и еще начала новый сюжет на толстовке. Прикольный котик Бывает водорастворимая канва больших размеров?!? Я везде только 20 см. заготовки встречаю Ксен40, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Прикольный котик Бывает водорастворимая канва больших размеров?!? Я везде только 20 см. заготовки встречаю На алиэкспрессе купила 22см*1м. Цену не помню, что-то около 600р. У этого кота размер 19*26 см, как раз прохожу. По поводу елочки, девочки еще раз спасибо! Аннушка нас радует. Там такое разнообразие деревяшек, есть и из чего выбрать. Anneti, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 6 минут назад, Sneganna сказал(а): На алиэкспрессе купила 22см*1м. Цену не помню, что-то около 600р. У этого кота размер 19*26 см, как раз прохожу. По поводу елочки, девочки еще раз спасибо! Аннушка нас радует. Там такое разнообразие деревяшек, есть и из чего выбрать. А где можно ее заказать, в контакте? Ledianaid, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): А где можно ее заказать, в контакте? Тамара, заказывала с Алиэкспресс напрямую. Посмотрела где покупала, ссылка уже недействительна. Наверно товар уже закончился. Но думаю , что можно поискать еще. Единственное, надо мониторить цену. Ledianaid, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 37 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, заказывала с Алиэкспресс напрямую. Посмотрела где покупала, ссылка уже недействительна. Наверно товар уже закончился. Но думаю , что можно поискать еще. Единственное, надо мониторить цену. Спасибо, Снежанна. Посмотрю Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Пятница - суббота Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А где можно ее заказать, в контакте? Тамара, вот в этой группе можно заказать водорастворимую канву отрезом https://vk.com/club107640112 tamara.34, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Суббота. Пошилось небо на Трех богатырях. Было стало Ксен40, solnishko-ym, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Было и стало 10,32% Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 А я тут развлекаюсь. Достала малявочку, металликом и бисером решила пошить))) С нуля tamara.34, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, вот в этой группе можно заказать водорастворимую канву отрезом https://vk.com/club107640112 Юля, спасибо! Буду смотреть, девочки Anneti, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я тут развлекаюсь. Достала малявочку, металликом и бисером решила пошить))) С нуля Оксана, это набор Риолис? У меня такой очень давно лежит. Я все мечтала на футболке это сердечко вышить. А сейчас смотрю на твоё начало, и в голову пришла мысль, что в шкатулке ещё хорошо будет смотреться Betta, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 13 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, это набор Риолис? У меня такой очень давно лежит. Я все мечтала на футболке это сердечко вышить. А сейчас смотрю на твоё начало, и в голову пришла мысль, что в шкатулке ещё хорошо будет смотреться Он самый. У меня их два. Один отшила, а этот залежался. Тоже думаю, может что-то типа шкатулочки оформить потом. А вот на футболке металлик и бисер нормально ляжет? Ledianaid, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 9 минут назад, ksen40 сказал(а): А вот на футболке металлик и бисер нормально ляжет? Не знаю))) я ж на одежде никогда не вышивала))) но скорее всего всё же в шкатулку оформлю. В общем, надо начинать))) Пушистая, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Не знаю))) я ж на одежде никогда не вышивала))) но скорее всего всё же в шкатулку оформлю. В общем, надо начинать))) Вышьется очень быстро) Главное, начать! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение