7 февраля 2023 10 часов назад, ko111ka сказал(а): В эти выходные я пропустила вышивку, что-то не получается у меня по выходным вышивать. Да еще в садик ребенку надо было поделку на конкурс сделать - масленичную сувенирную куклу, провозилась с ней 2 дня. А сегодня, в понедельник уже до вышивки добралась. Было Стало Настя, поделки в садик у тебя зачетные! ko111ka, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Дианочка! С Днем Рождения! Всего самого хорошего! ko111ka, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 "Пьянящий аромат" от ЧИ Было: Стало: Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 17 часов назад, ko111ka сказал(а): Да еще в садик ребенку надо было поделку на конкурс сделать - масленичную сувенирную куклу, провозилась с ней 2 дня. Настя, кукла просто супер! tamara.34, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красавица! Оксана, это выкладная нить? Удивительно, но этот сюжет без блендов и без выкладных нитей шьётся. Крест, полукрест и бэк. Ну и немного фрузиков) Мне вчера очень захотелось хоть одну бабочку завершить, вот и бэкала до упора))) Anneti, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 18 часов назад, ko111ka сказал(а): Кукла шикарная, я бы не отдала, себе оставила! ) Вот интересно, неужели они в садиках не понимают, что это совсем не детские поделки? Было и стало ko111ka, Ledianaid, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Вторник. Было стало Ксен40, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Вторник. Было, стало Anneti, solnishko-ym, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Спасибо всем за оценку моего садичного творчества! Развлекаюсь. Если в садике так весело, школа у троих подряд начнется - там точно значит скучать не буду! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Вот интересно, неужели они в садиках не понимают, что это совсем не детские поделки? Тоже все время этим вопросом задаюсь. Вторник: немного совсем. Было Стало Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 07.02.2023 в 01:58, ko111ka сказал(а): В эти выходные я пропустила вышивку, что-то не получается у меня по выходным вышивать. Да еще в садик ребенку надо было поделку на конкурс сделать - масленичную сувенирную куклу, провозилась с ней 2 дня. В детском саду конкурс у родителей Настя молодчина, ждем призового места! tamara.34, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 14 часов назад, Betta сказал(а): Дианочка! С Днем Рождения! Всего самого хорошего! Спасибо Танюш Картина суперская, кто художник?!? tamara.34, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Диана, пыталась узнать, но не преуспела. Стиль похож на Артуро Риччи, но, по-моему, это не он. Заинтересовалась, буду искать. Просто рассматривала картины в стиле рококо. Никакого описания и названия не было. Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 11 минут назад, Betta сказал(а): Диана, пыталась узнать, но не преуспела. Стиль похож на Артуро Риччи, но, по-моему, это не он. Заинтересовалась, буду искать. Просто рассматривала картины в стиле рококо. Никакого описания и названия не было. Это точно не Риччи, интересно будет узнать автора Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Вроде бы нашла - итальянский живописец Cleto Luzzi (1884-1952) (Луцци? Лузи? - как правильно?) Во всяком случае одна из его картин - жанровых сцен - очень похожа Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 47 минут назад, Betta сказал(а): Вроде бы нашла - итальянский живописец Cleto Luzzi (1884-1952) (Луцци? Лузи? - как правильно?) Во всяком случае одна из его картин - жанровых сцен - очень похожа Да и стиль письма тоже похож! У него это четкий рисунок, хотя для схемы вышивки очень подойдет, а у Риччи прям как фотография с зашкаливающим реализмом Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 25 минут назад, Ledianaid сказал(а): для схемы вышивки очень подойдет Жалко, что дизайнеры почти не берут в разработку такую красоту. Ясно, что очень и кропотливая разработка и вышивка будет наисложнейшая, наверное это и отпугивает. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Жалко, что дизайнеры почти не берут в разработку такую красоту. Ясно, что очень и кропотливая разработка и вышивка будет наисложнейшая, наверное это и отпугивает. Одна из главных проблем в том, что фото исходников с хорошим разрешением ооочень мало, дизайнеры ограничены в выборе! Разрешение по большей стороне должно быть не менее 2000 пикселей. А желающие есть и много, несмотря на сложность! Вот допустим я пытаюсь найти фото понравившихся цветочных натюрмортов старых мастеров в хорошем качестве, чтобы заказать схему, и не могу найти, все примерно в размере 800х1100, а это мало Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 22 часа назад, Betta сказал(а): Это оказывается картина «Людовик XV в Шаузи» автор Alberto Larrumbide Ксен40, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Это оказывается картина «Людовик XV в Шаузи» автор Alberto Larrumbide А мне по названию поисковик выдал испанского художника Vicente Garcia de Paredes tamara.34, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): фото понравившихся цветочных натюрмортов старых мастеров в хорошем качестве, чтобы заказать схему, А можно посмотреть натюрморты? Жалко, что так никто и не смог помочь... tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 30 минут назад, Betta сказал(а): А мне по названию поисковик выдал испанского художника Vicente Garcia de Paredes Присмотрись, там подпись есть на картине. Вот один из тех, что мне нравится Альберта Вильямса Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 43 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Присмотрись, там подпись есть на картине Ага, буквы A и L хорошо разглядываются. 46 минут назад, Ledianaid сказал(а): Вот один из тех, что мне нравится Альберта Вильямса Очень красивый! Верно ли я поняла - для передачи всех оттенков и переходов нужно, чтобы был "тысячник"? Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 3 минуты назад, Betta сказал(а): Ага, буквы A и L хорошо разглядываются. Очень красивый! Верно ли я поняла - для передачи всех оттенков и переходов нужно, чтобы был "тысячник"? Нет, дело не в количестве крестиков, а в количестве пикселей, чтобы изображение/фото, по которому будет делаться схема была в хорошем разрешении, то бишь при увеличении не становилась мутной и неразборчивой Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Букеты - натюрморты Альберта Вильямса - один другого краше! Оказывается "Букет желтых роз", который я вышиваю - именно его картина! Anneti, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 минуту назад, Betta сказал(а): Букеты - натюрморты Альберта Вильямса - один другого краше! Оказывается "Букет желтых роз", который я вышиваю - именно его картина! Да, его цветочные натюрморты прекрасны, он на них специализировался и он практически наш современник! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение