16 февраля 2023 Четверг. Вчера прогул, работы много. Сегодня. , стало Anneti, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 21:03, Betta сказал(а): У меня финиш! Было : Стало: Поздравляю, Таня! Шикарные пионы, умиротворенная картина, так и хочется шагнуть туда и прогуляться! Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Пропустив опять 2 дня, сегодня, в четверг я добралась наконец и до вышивки. Было Стало Betta, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Четверг. Было стало Anneti, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 ko111ka, Спасибо, Настя! ko111ka, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Пятница. Пришла домой пораньше, и решила все таки постирать птичек, 2 года на раме были натянуты, ждали своей очереди, когда до них дойдут руки. Пришила бисер, ура теперь финиш! Было, стало. Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Пришла домой пораньше, и решила все таки постирать птичек, 2 года на раме были натянуты, ждали своей очереди, когда до них дойдут руки. Пришила бисер, ура теперь финиш! Было, стало. Поздравляю Тамара Шикарно получилось, особенно окантованные листья мне нравятся ko111ka, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Пришла домой пораньше, и решила все таки постирать птичек, 2 года на раме были натянуты, ждали своей очереди, когда до них дойдут руки. Пришила бисер, ура теперь финиш! Было, стало. Поздравляю с финишем, очень красиво и аккуратно! Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, Ledianaid сказал(а): Поздравляю Тамара Шикарно получилось, особенно окантованные листья мне нравятся Диана, спасибо! Мне очень понравилась эта техника краеобметочный шов, листочки интересные получаются 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Поздравляю с финишем, очень красиво и аккуратно! Анечка, спасибо! Я старалась Anneti, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, поздравляю! И цветы замечательные, и птички, и веточки! И вообще все это недостижимый вышивальный пилотаж!!!! И стирка работу ничуть не испортила! ) Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Было и стало Anneti, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! И цветы замечательные, и птички, и веточки! И вообще все это недостижимый вышивальный пилотаж!!!! И стирка работу ничуть не испортила! ) Инна, спасибо!!! Боялась немного, но все таки решила постирать. Теперь хочется быстрее оформить Anneti, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Пришла домой пораньше, и решила все таки постирать птичек, 2 года на раме были натянуты, ждали своей очереди, когда до них дойдут руки. Пришила бисер, ура теперь финиш! Было, стало. Тамара, поздравляю! И сюжет, и исполнение просто супер! Anneti, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Пятница Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Пятница. Было , стало . Sneganna, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10.02.2023 в 17:06, Ledianaid сказал(а): Sneganna, Leutnant Ripley, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! И сюжет, и исполнение просто супер! Оксана, спасибо! Набор подарила дочка, очень довольна что наконец-то вышила Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Пришла домой пораньше, и решила все таки постирать птичек, 2 года на раме были натянуты, ждали своей очереди, когда до них дойдут руки. Пришила бисер, ура теперь финиш! Было, стало. Красота! Непостижимая для меня гладь! Мастер! Пятница. Было стало Betta, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Красота! Непостижимая для меня гладь! Мастер! Пятница. Было стало Снежанна, спасибо! Девочки, вы меня засмущали, очень приятно! Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Пришла домой пораньше, и решила все таки постирать птичек, 2 года на раме были натянуты, ждали своей очереди, когда до них дойдут руки. Пришила бисер, ура теперь финиш! Было, стало. Ура, красота получилась! Тоже никогда гладью не вышивала, надо попробовать. Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Пятница Было Стало Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Ура, красота получилась! Тоже никогда гладью не вышивала, надо попробовать. Настя, спасибо! Обязательно попробуй, увлекательно... мне вот теперь хочется еще гладью что-нибудь вышить Betta, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Было и стало tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Суббота. Было , стало . ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Суббота. Было, стало . Ledianaid, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение