28 февраля 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, ну такие милахи!!! 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Я тоже начинала когда-то с китайской нанесенки! Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): поздравляю 1 час назад, Пушистая сказал(а): милахи Девочки, спасибо! Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Поздравляю с завершением доброй и веселой картинки! Даешь еще позитивных зверюшек для поднятия настроения!!! ko111ka, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Штопаю воду Снежанна, прекрасное выражение! Я, по-моему, сейчас начну штопать небо tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник. Было Стало Люблю лошадок в вышивке. Здорово получается. Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Для вдохновения вышивальщиц драконов Наталья Захарцева Мать Драконов Солнце круглое как пятак и пронырливое как бес. Мать драконов уже не та. Мать драконов идёт в собес разобраться на раз-два-три, что наделали со страной. Мать драконов несет артрит, пенсионный и проездной. Но не так это всё легко, как казалось на первый взгляд. У кого-то любимый кот — здесь же выводок драконят, то есть вечный бардак и гам, словно утренник в детсаду. Собирает их по дворам, жалко маленьких, пропадут, засопливятся в холода. Как попали сюда вообще? Вероятно, дыра, портал, или трещина, или щель, или тёмный совсем тайник. Суть не в способе, боже мой. Вот потом подрастут они, и вернутся, целы, домой, где черешня и абрикос, или сладкий заморский фрукт. У кого-то лохматый пёс, а кого-то драконы ждут. Опираясь рукой на трость, гулко кашляя при ходьбе, Мать драконов спешит к метро, улыбаясь сама себе, и украдкой смотря наверх, через тысячи лет спустя. Открывает в прихожку дверь, и драконы летят-летят, зацепляясь за макинтош, деловито дыша огнем. Мать драконов вздыхает: "Что ж, поживём еще, поживём". Ну, не так уж плоха страна, просто северно и бело. Скоро будет опять весна. Мать драконов возьмёт седло, свистнет, гикнет: "Давай, пошли" (следом тоненько "Йу-ху-ху"). Небо яркое как павлин, солнце — мартовский хулахуп. И мечтательный господин скажет спутнице: "Брось ключи. Вон, красиво летят, гляди. Надо нашего научить". tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 17 минут назад, Betta сказал(а): Для вдохновения вышивальщиц драконов Наталья Захарцева Мать Драконов Солнце круглое как пятак и пронырливое как бес. Мать драконов уже не та. Мать драконов идёт в собес разобраться на раз-два-три, что наделали со страной. Мать драконов несет артрит, пенсионный и проездной. Но не так это всё легко, как казалось на первый взгляд. У кого-то любимый кот — здесь же выводок драконят, то есть вечный бардак и гам, словно утренник в детсаду. Собирает их по дворам, жалко маленьких, пропадут, засопливятся в холода. Как попали сюда вообще? Вероятно, дыра, портал, или трещина, или щель, или тёмный совсем тайник. Суть не в способе, боже мой. Вот потом подрастут они, и вернутся, целы, домой, где черешня и абрикос, или сладкий заморский фрукт. У кого-то лохматый пёс, а кого-то драконы ждут. Опираясь рукой на трость, гулко кашляя при ходьбе, Мать драконов спешит к метро, улыбаясь сама себе, и украдкой смотря наверх, через тысячи лет спустя. Открывает в прихожку дверь, и драконы летят-летят, зацепляясь за макинтош, деловито дыша огнем. Мать драконов вздыхает: "Что ж, поживём еще, поживём". Ну, не так уж плоха страна, просто северно и бело. Скоро будет опять весна. Мать драконов возьмёт седло, свистнет, гикнет: "Давай, пошли" (следом тоненько "Йу-ху-ху"). Небо яркое как павлин, солнце — мартовский хулахуп. И мечтательный господин скажет спутнице: "Брось ключи. Вон, красиво летят, гляди. Надо нашего научить". Таня, как-то и радостно, и грустновато одновременно... Ксен40, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 24.02.2023 в 05:23, Ledianaid сказал(а): 76500xxx, 18.5% Sneganna, Ксен40, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 41 минуту назад, Ledianaid сказал(а): 76500xxx, 18.5% Вау! Ledianaid, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Вот, девочки, пришла моя посылка. Дракошки от Lucksy, 138х181=24978 крестиков. Белого поля нет совсем. В три нити, 11 СТ канва, 28 цветов (Почти все оттенки синего ) Если по 200 в день, то около 4 месяцев. Я в предкушении. Оля, поздравляю и добро пожаловать! И на такой красивый сюжет просится гаечка. А у меня всего одна нанесенка в закромах и та сикось-накось. Все-таки мне ближе счетный крест) Ledianaid, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Поздравляю, Тамарочка! Сплошной позитив! Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): 76500xxx, 18.5% Среди таких вещей как не быть музыкальному или поэтическому салону... ko111ka, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): 76500xxx, 18.5% Красота! И размер просто впечатляет! Ledianaid, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, прекрасное выражение! Я, по-моему, сейчас начну штопать небо мы их победим! Ксен40, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Вот, девочки, пришла моя посылка. Дракошки от Lucksy, 138х181=24978 крестиков. Белого поля нет совсем. В три нити, 11 СТ канва, 28 цветов (Почти все оттенки синего ) Если по 200 в день, то около 4 месяцев. Я в предкушении. Интересно увидеть результат. Я один раз столкнулась с нанесенкой. Это был наш Матренин посад. Наверно на этом можно ничего больше не писать. tamara.34, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): мы их победим! Без всякого сомнения! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Поздравляю с завершением доброй и веселой картинки! Даешь еще позитивных зверюшек для поднятия настроения!!! 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Тамарочка! Сплошной позитив! Девочки, спасибо!!! Ксен40, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Понедельник-вторник "Боярышня" Было: Стало: "Мостки" Было: Стало: Anneti, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Было и стало ko111ka, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Поздравляю! Прелесть! Вторник. Было , стало . Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 06:13, ksen40 сказал(а): Оля, поздравляю и добро пожаловать! И на такой красивый сюжет просится гаечка. А у меня всего одна нанесенка в закромах и та сикось-накось. Все-таки мне ближе счетный крест) Девочки, подскажите, как создать гаечку? Если я правильно поняла правила, можно выложить фото в любом чате, кроме этого, и модератор сформирует страничку? Или сюда тоже можно? Хочу начать и обязательно завершить процесс. Работа с обязательствами дисциплинирует. Я, конечно, опять со своими драконами. Betta, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 46 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, подскажите, как создать гаечку? Если я правильно поняла правила, можно выложить фото в любом чате, кроме этого, и модератор сформирует страничку? Или сюда тоже можно? Хочу начать и обязательно завершить процесс. Работа с обязательствами дисциплинирует. Я, конечно, опять со своими драконами. Из этой темы гаечки не формируются. Можно выбрать подходящую тему в разделе СОВМЕСТНЫЕ ПРОЦЕССЫ и там показывать фото для гаечек. Или выложить фото сразу в тему Сжатые отчеты по процессам. Там и гаечка сформируется. Betta, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, подскажите, как создать гаечку? Если я правильно поняла правила, можно выложить фото в любом чате, кроме этого, и модератор сформирует страничку? Или сюда тоже можно? Хочу начать и обязательно завершить процесс. Работа с обязательствами дисциплинирует. Я, конечно, опять со своими драконами. В разделе Совместных процессов нашлась темка, которая называется "Вышиваем вместе". Там нет привязки к Производителю или жанрам, просто туса общая. Как я поняла, гаечки там формируются. https://forum.stitch.su/topic/5168/?page=367 Или целевым образом можно поискать в Совместных процессах подходящую тему. Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Было и стало Anneti, Betta, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Среда. Вчера прогул. Сегодня, немного вышивала. Было, стало ko111ka, Пушистая, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение