5 марта 2023 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я расширила свои познания Я тоже расширила. Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, красота какая! 1 час назад, bonana сказал(а): Одежки такие гармоничные! Отлично! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю!!! И гладь замечательно оделась, и панна, да все! Девочки, спасибо. Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, очень интересно как у тебя на стенах картины скомпанованы, может покажешь?!? Диана, девочки у нас тяжело фотографировать, потому что много солнца, света - все бликует. Картины под обычным свёклом( у нас в багетке музейное не делают), они тоже бликуют, я пофотографировала, что получилось то получилось. А вообще все постоянно меняется местами. У меня муж все время перевешивает. Утром встаю, он уже перевесил, что-то поменял. Масштабных работ у меня нет пока, надеюсь будут. Тогда будет и масштабная компоновка, очень на это надеюсь. , напротив . Это в комнате где я вышиваю , бывшая детская, дети выросли, теперь я ее оккупировала под личный кабинет, здесь много места стена напротив вообще пустая, только вышивай и развешивай. Вот здесь полный простор, понавышиваю что-нибудь эдакое развешу, пока повесил так. Портрет наш надо отвезти в багетку, сделать хорошее крепление, а то веревочка, стена напротив пустая пока. На кухне пристроила совят с щенком и других зверушек и цветочки. А на перспективу хочу пару натюрмортов вышить. Здесь смешные работы, уголок позитива, я его показывала. Девочки, поделитесь как вы размещаете свои шедевры. Ксен40, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Тамара, ой как классно, что все висит и радует, а не прозябает в рулончике! ko111ka, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Тамара, ой как классно, что все висит и радует, а не прозябает в рулончике! Да, у нас с дочкой прямо руки чешутся, вышили и бегом в багетку, надо быстрее оформить. Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Я в 13 году жила уже в Химках. Раз приезжаю домой в Тулу, а там "стена славы", муж сказал "Скучаю". И сконструляпал такое безумие - А я мечтаю купить или сделать мольберт, и на нем менять картины по настроению. Пушистая, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): Диана, девочки у нас тяжело фотографировать, потому что много солнца, света - все бликует. Картины под обычным свёклом( у нас в багетке музейное не делают), они тоже бликуют, я пофотографировала, что получилось то получилось. А вообще все постоянно меняется местами. У меня муж все время перевешивает. Утром встаю, он уже перевесил, что-то поменял. Масштабных работ у меня нет пока, надеюсь будут. Тогда будет и масштабная компоновка, очень на это надеюсь. , напротив . Это в комнате где я вышиваю , бывшая детская, дети выросли, теперь я ее оккупировала под личный кабинет, здесь много места стена напротив вообще пустая, только вышивай и развешивай. Вот здесь полный простор, понавышиваю что-нибудь эдакое развешу, пока повесил так. Портрет наш надо отвезти в багетку, сделать хорошее крепление, а то веревочка, стена напротив пустая пока. На кухне пристроила совят с щенком и других зверушек и цветочки. А на перспективу хочу пару натюрмортов вышить. Здесь смешные работы, уголок позитива, я его показывала. Девочки, поделитесь как вы размещаете свои шедевры. 4 минуты назад, bonana сказал(а): Я в 13 году жила уже в Химках. Раз приезжаю домой в Тулу, а там "стена славы", муж сказал "Скучаю". И сконструляпал такое безумие - А я мечтаю купить или сделать мольберт, и на нем менять картины по настроению. Девочки, ну вы даете, прям картинная галерея как в музее Sneganna, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): как в музее Нет, это сплошное смешение "французского с нижегородским", так не надо. Ксен40, Пушистая, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 У меня пока так Еще висят стразами выложенные, заменю их со временем на вышитые. Все никак до багетки не доберусь, жду когда потеплеет Betta, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 17 минут назад, bonana сказал(а): Я в 13 году жила уже в Химках. Раз приезжаю домой в Тулу, а там "стена славы", муж сказал "Скучаю". И сконструляпал такое безумие - А я мечтаю купить или сделать мольберт, и на нем менять картины по настроению. Много работ, и все красивые. Я видела по моему в Екатерининском дворце, если не ошибаюсь, там в одном из залов висели так картины, только еще плотнее, впритык друг к другу. И правда муж скучал, раз все собрал в одном месте. 13 минут назад, Ledianaid сказал(а): У меня пока так Еще висят стразами выложенные, заменю их со временем на вышитые. Масштабные, очень красивые ! Anneti, Betta, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Диана, если не секрет - а кто живет в террариуме? tamara.34, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): У меня пока так мне нравится. Кажется, у нас обои похожи вот тут видно их ko111ka, Anneti, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): Кажется, у нас обои похожи вот тут видно их и у нас tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 42 минуты назад, Пушистая сказал(а): Диана, если не секрет - а кто живет в террариуме? Это аквариум, сейчас пока пустой, были в разъездах, питомцев раздали Olga@Olga, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Было и стало Betta, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Воскресенье. Было, стало ko111ka, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 У меня сегодня сплошная культурная программа. Из театра - в картинную галерею попала Девочки, спасибо за показ BONA-чка, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 7 минут назад, ksen40 сказал(а): У меня сегодня сплошная культурная программа. Из театра - в картинную галерею попала Девочки, спасибо за показ Ксен40, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 15 часов назад, bonana сказал(а): Инна, спасибо! Это хорошо. Я еще вязанием занимаюсь, вышиваю меньше прежнего, какие-то промежуточные этапы "не в гайку" можно показывать тут. Думаю, присоединюсь к сообществу, если можно. Надежда, добро пожаловать! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, только принесла из банкетки. Красота, замечательное оформление! Воскресенье. Было , стало . Betta, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Betta, Anneti, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Да у многих такое! Я сама такая же была, пока не дала себе волю поначинать все, что хочется - завела 47 процессов и абсолютно успокоилась. Теперь хочется только заканчивать ) Правил здесь особых нет, отчитываемся по мере возможности и желания, кто-то ежедневно, кто-то пореже. Гаечки, да, отсюда не формируются. Какой классный психологический трюк. Против правил, но сработало. Я тоже хочу избавиться от охотки покупать новые и новые, и с мучениями думать какой бы начать, А еще чувство вины, что работы лежат годами. А теперь подумала, зачем бороться со своими желаниями каждый день. Решено, следующие две недели посвящаю распаковкам. Спасибо, кажется мне полегчало. (Девочки с параллельного марафона по борьбе с хомячеством были бы в ужасе.) Betta, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Снежанна поздравляю!Риолис, как всегда, - прекрасен! А тебе новое звание надо присвоить - Иголка с реактивным двигателем! Anneti, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, поздравляю! Шикарная работа!!!! tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Снежанна, поздравляю! Как всегда, быстро и результат потрясающий! BONA-чка, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Надежда, добро пожаловать! Красота, замечательное оформление! Воскресенье. Было , стало . Спасибо! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Ожидаемый финиш! Было и стало Снежанна, поздравляю! Шикарная работа! Очень нравится как освещается солнечным светом здание Ксен40, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение