11 марта 2023 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Даёшь новогоднее настроение круглый год! Собранный еще краше!!! Я ЗА! ko111ka, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Вязала. Выбирала новогодний сюжет. Выбрала это чудо - И затолкала в канву 2 ниточки, это составило 187 крестиков. Это мой основной процесс на данное время. Будет - было - стало чуточку побольше - Как в шутку говорит мой муж, "День пропал не зря". Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Вязала. Выбирала новогодний сюжет. Выбрала это чудо - И затолкала в канву 2 ниточки, это составило 187 крестиков. Это мой основной процесс на данное время. Будет - было - стало чуточку побольше - Как в шутку говорит мой муж, "День пропал не зря". Надежда, какой у Вас интересный основной процесс!!! Домики на заднем плане в уже вышитом фрагменте, как нарисованные!!! Несколько раз фото открывала, чтобы убедиться точно ли они вышиты))) Ledianaid, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Девочки, я как всегда к вам за советом) Начала собирать материалы на Клеверного дракончика Казариной .... Но вышивать его на тёмном фоне категорически не хочу((( Подумываю о канве лиловой с разводами.... Как вы думаете, подойдёт? Или не рисковать и шить на синей? Ксен40, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Вязала. Выбирала новогодний сюжет. Выбрала это чудо - И затолкала в канву 2 ниточки, это составило 187 крестиков. Это мой основной процесс на данное время. Будет - было - стало чуточку побольше - Как в шутку говорит мой муж, "День пропал не зря". Надя, новогодний сюжет сказочный, и зайчики есть. Очень интересный основной процесс! Времена года, дерево-часы. Никогда такой не видела. Пушистая, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я как всегда к вам за советом) Начала собирать материалы на Клеверного дракончика Казариной .... Но вышивать его на тёмном фоне категорически не хочу((( Подумываю о канве лиловой с разводами.... Как вы думаете, подойдёт? Или не рисковать и шить на синей? Юля, на темной канве дракончик смотрится шикарно! Может попробовать на лиловой немного вышить, посмотреть как получается, и сравнить? И тогда принять решение. Ксен40, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Суббота. Было, стало Betta, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 27 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Мне кажется, он на белой, светло-серой, светло-зеленой, да любой светлой будет хорошо смотреться. Лиловая, мне кажется, не очень. Юля, если ты по саге шьешь, то там же можно фон менять! Ну или нитки живьем к основе поприкладывать, если не по саге ko111ka, Olga@Olga, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Натюрчик, 14,51% было и стало Девочки, ходили вечером гулять с собаками, пофотала маленько - так душевно у нас за городом, до сих пор кто-то не убрал гирлянды и продолжает включать по вечерам елочки! Вроде мелочь, а так настроение поднимает! Ledianaid, АлёNка, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 28 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я как всегда к вам за советом) Начала собирать материалы на Клеверного дракончика Казариной .... Но вышивать его на тёмном фоне категорически не хочу((( Подумываю о канве лиловой с разводами.... Как вы думаете, подойдёт? Или не рисковать и шить на синей? У него зазубрины на крыльях лиловые, сольются если канва будет похожего цвета, контраст нужен по моему BONA-чка, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Это мой основной процесс на данное время. Будет - было - стало чуточку побольше - Как в шутку говорит мой муж, "День пропал не зря". Какой интересный, необычный дизайн! BONA-чка, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Натюрчик, 14,51% было и стало Девочки, ходили вечером гулять с собаками, пофотала маленько - так душевно у нас за городом, до сих пор кто-то не убрал гирлянды и продолжает включать по вечерам елочки! Вроде мелочь, а так настроение поднимает! Инна, а покажи картинку натюрморта, очень интересно что будет Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Инна, а покажи картинку натюрморта, очень интересно что будет А вот Sneganna, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Юля, на темной канве дракончик смотрится шикарно! Может попробовать на лиловой немного вышить, посмотреть как получается, и сравнить? И тогда принять решение. Тамара, спасибо! У меня в ниличии пока ничего нет.... Вот думаю, какую заказывать. Но наверное, ты права! Оставлю синюю) 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Мне кажется, он на белой, светло-серой, светло-зеленой, да любой светлой будет хорошо смотреться. Лиловая, мне кажется, не очень. Юля, если ты по саге шьешь, то там же можно фон менять! Ну или нитки живьем к основе поприкладывать, если не по саге Инна, спасибо! Мне сага не зашла. Вышиваю по Парадайсу. Говорят, что там тоже фон можно менять, но я пока не разобралась) 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): У него зазубрины на крыльях лиловые, сольются если канва будет похожего цвета, контраст нужен по моему Диана, спасибо! Скорее всего синюю оставлю) tamara.34, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): А вот Супер, цвета сочнее, чем на превьюКто дизайнер?!? Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): СуперКто дизайнер?!? Нуууууу, как сказать.... Скрытый текст Схема с одного пиратского сайта Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Суббота tamara.34, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Суббота. Было , стало . BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Вязала. Выбирала новогодний сюжет. Выбрала это чудо - И затолкала в канву 2 ниточки, это составило 187 крестиков. Это мой основной процесс на данное время. Будет - было - стало чуточку побольше - Как в шутку говорит мой муж, "День пропал не зря". Чудесный зимний сюжет! 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я как всегда к вам за советом) Начала собирать материалы на Клеверного дракончика Казариной .... Но вышивать его на тёмном фоне категорически не хочу((( Подумываю о канве лиловой с разводами.... Как вы думаете, подойдёт? Или не рисковать и шить на синей? Юля, на темном красиво смотрится. Ну а если темная канва не нравится, то может на какой-нибудь голубой. Ну как-будто дракон в небе. Суббота. Пару месяцев процесс валялся в сумке, пока я не психанула сегодня и не дошила эту несчастную шишку. Ну и в ЗР пошила небо. Было стало Anneti, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Суббота было стало Ledianaid, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Юля, на темном красиво смотрится. Ну а если темная канва не нравится, то может на какой-нибудь голубой. Ну как-будто дракон в небе. Суббота. Пару месяцев процесс валялся в сумке, пока я не психанула сегодня и не дошила эту несчастную шишку. Снежанна, спасибо! Я думала по поводу голубой... Но что за сомневалась, что на ней зелёный с фиолетовым не очень будут смотреться.... Вообще пошла искать в Парадайсе, как фон менять))) Поздравляю с финишем шишки!!! Очень она нарядная получилась) Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Г 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Чудесный зимний сюжет! Юля, на темном красиво смотрится. Ну а если темная канва не нравится, то может на какой-нибудь голубой. Ну как-будто дракон в небе. Суббота. Пару месяцев процесс валялся в сумке, пока я не психанула сегодня и не дошила эту несчастную шишку. Ну и в ЗР пошила небо. Было стало Снежана, симпатичная шишка! Поздравляю! У меня с 21 года валяется оберег на деревяшечке, надо тоже психануть на него, но тяжело идет, пальцы болят на деревяшечке шить. ko111ka, Olga@Olga, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Надежда, какой у Вас интересный основной процесс!!! Домики на заднем плане в уже вышитом фрагменте, как нарисованные!!! Несколько раз фото открывала, чтобы убедиться точно ли они вышиты))) @solnishko-ym, cпасибо, Юлечка! Вышито много, вышивается давно, пора заканчивать. А все фрагменты можно в сжатых рассмотреть, процесс с "гаечкой". 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, новогодний сюжет сказочный, и зайчики есть. Очень интересный основной процесс! Времена года, дерево-часы. Никогда такой не видела. По этому Снеговичку давно "страдаю", очень хотелось в свое время набор купить, но его уже не производят. Остатки искала - не вышло. Нашлась схема в сети, думаю рискнуть, как в ДМС попадет в тона набора. Решила, что все равно будет красиво, это не лицо, не декольте, хуже не получится. А Дерево Времени - авторская схема Марины Бондарь. По батику Надежды Соколовой. Там в секторах изображены времена года и часы на стволе огромного дерева. Очень люблю старые деревья. Betta, Пушистая, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10.03.2023 в 21:44, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Оксана, поздравляю с завершениями! Маленький Принц очень трогателен. Новогодний сюжет прям как из мульфильма. Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 21 час назад, bonana сказал(а): Выбирала новогодний сюжет. Выбрала это чудо - Надежда, очень добрый новогодний сюжет! Шустрой иголочки! Ксен40, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение