14 марта 2023 Вторник. Сегодня вышила всего лишь одну ниточку. . На родной канве бисеринки лезли друг на друга. Замена канвы. Сейчас лежат свободно, слишком свободно... Потеря бисера в определенный момент тоже заметна, но правда только на фото, в реальности не видно. Но все - слишком много страдальный процесс, ничего больше переделывать не буду, буду вышивать в этом варианте до конца. Нет зажатости, впечатление некой свободности, воздушности, что-то в этом есть... Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11.03.2023 в 23:11, bonana сказал(а): Вязала. Выбирала новогодний сюжет. Выбрала это чудо - И затолкала в канву 2 ниточки, это составило 187 крестиков. Это мой основной процесс на данное время. Будет - было - стало чуточку побольше - Как в шутку говорит мой муж, "День пропал не зря". Ой, какая знакомая картинка со снеговиком! Дело в том, что для своего третьего ребенка я решила заморочиться и вышить очередной новогодний сапожок по своей самодельной схеме, и взяла туда как раз-таки этого снеговика с олененком. Правда у меня там всего намешано, нафотошоплено, что получается совершенно другая картинка. Осталось только схему нафеячить , что конечно не так просто, в этом году наверно даже до вышивания этого сапога дело не дойдет. Betta, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Было и стало Olga@Olga, Ledianaid, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Ух ты, симпатичный какой винтажик! Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Вторник. Было стало BONA-чка, solnishko-ym, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Вторник. Было стало Снежанна, поздравляю!Красивая жостовская роспись бисером получилась! BONA-чка, solnishko-ym, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 13.03.2023 в 20:33, Ledianaid сказал(а): BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Вторник. Было стало Красота! Поздравляю, Снежанна! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Я на 3 дня пропадала, уезжали на два дня рождения подряд, а сегодня наконец и до вышивки добралась) Было Стало solnishko-ym, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Вторник. Было стало Снежанна, поздравляю!!! Очень красиво и ярко получилось!!! tamara.34, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Вторник. Было стало Снежанна, поздравляю! Красиво получилось! Sneganna, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Закончила Снежанна, поздравляю! У тебя финиш за финишем! ko111ka, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Девочки, спасибо! Это подарок и надо было успеть к сроку, поэтому быстро, а так бы я растянула во времени. Аппетит приходит во время еды. Я еще начала один бисерный набор и тоже в подарок, для детской. Попозже принесу, покажу. Странно, но сестра и мама не очень любят мои крестиковые работы. Бисером им нравится больше. Ксен40, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой, какая знакомая картинка со снеговиком! Дело в том, что для своего третьего ребенка я решила заморочиться и вышить очередной новогодний сапожок по своей самодельной схеме, и взяла туда как раз-таки этого снеговика с олененком. Правда у меня там всего намешано, нафотошоплено, что получается совершенно другая картинка. Осталось только схему нафеячить , что конечно не так просто, в этом году наверно даже до вышивания этого сапога дело не дойдет. Это очень интересно! Поскорее желаю закончить свой проектный вариант, и мы, надеюсь, посмотрим, порадуемся. К нашему новогоднему совместному забегу. Ксен40, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Оксана, очень интересный и живописный принц получился! И шарик понравился, особенно в готовом варианте: смешной и яркий! Спасибо, Настя! А шарик я еще и красненьким решила приукрасить, чтоб еще ярче был Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Поздравляю, Снежанна! Классный подарок! tamara.34, Olga@Olga, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Да, небольшой и симпатичный. Закончила Сюжет праздничный, весенний, яркий - настоящий ПОДАРОК! С завершением!!! Anneti, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Закончила Снежанна, мои поздравления! Такая яркость и красота получилась! Истинная драгоценность. tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Понедельник - вторник было стало ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 52 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Понедельник - вторник было стало А вот и Новый Год! Всё, я тоже начинаю.... tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Что в нашем хобби самое-самое? Это когда приготовишь и НАДКУСИШЬ! Будет - начало - Sneganna, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): Что в нашем хобби самое-самое? Это когда приготовишь и НАДКУСИШЬ! Будет - начало - А потом забросишь в дальний ящик на пару-тройку лет, типа отметился Сибирская Кошка, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 34 минуты назад, Ledianaid сказал(а): А потом забросишь в дальний ящик на пару-тройку лет, типа отметился Так не хочется. Буду стараться вышить к НГ-2024 Anneti, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Вторник-среда Натюрморт с малиной Было: Стало: Боярышня Было : Стало: Olga@Olga, Ledianaid, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Ой, девочки, спасибо вам большое! Я думала, что хоть немного умею вышивать, на самим деле, еще просто младенец. Смотрю ваши работы, читаю комментарии и столько всего много узнаю! Столько терминов незнакомых было, Благо есть у нас всемирная библиотека, Google называется. Расту понемногу в собственных глазах. tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, Betta сказал(а): рВторник-среда Натюрморт с малиной Было: Стало: Боярышня Было : Стало: Таня, какой большой уже натюрморт! Красота получается!!! Расскажи пож-та, как обычно ты шьешь многоцветки? Крест/полукрест? каунт? Пяльца/станок? Парковка? И без разметки даже - не представляю, как простыню без разметки можно шить! ) tamara.34, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение