16 марта 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо большое, пошла смотреть. каждый файл - отдельная передача tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): каждый файл - отдельная передача Да, спасибо, я поняла BONA-чка, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Четверг. Было стало Ledianaid, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 02:29, Ledianaid сказал(а): Sneganna, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Ой, так интересно было почитать, кто как вышивает! Я считаю себя непривиредливой, а точнее просто малоопытной, потому что мало что вообще пробовала. Но без пяльцев или станка вообще одно мучение вышивать! Четверг Было Стало Ledianaid, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): А рама ведь тоже на чем то держится, интересно Вот такая простенькая штучка) Но мечтаю о чем-нибудь помощнее, типа Гудстич. Пушистая, solnishko-ym, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вот такая простенькая штучка) Но мечтаю о чем-нибудь помощнее, типа Гудстич. Как насчет Тугарина от Дубко?!? Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 35 минут назад, Ledianaid сказал(а): Как насчет Тугарина от Дубко?!? Ох, Диан, насмотрелась, наслушалась, глаза разбегаются. К покупке сейчас всё равно не готова ... Ledianaid, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 С утра листочки отбэкала - было - стало - И за день вышила 1111 крестиков ствола, завтра дерево закончу - Anneti, solnishko-ym, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): И за день вышила 1111 крестиков ствола, завтра дерево закончу - Какое удивительное и волшебное число! Финишная прямая? BONA-чка, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 минуту назад, Betta сказал(а): Какое удивительное и волшебное число! Финишная прямая? Ага, открываю счетчик, а там такая вот цифирь. Финиш близко, но если надоест, возьмусь за что-то другое, развела процессов - пакет трещит. И после стирки еще бэк длинными нитями предстоит, в процессе шила только короткие стежки. Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот такая простенькая штучка) Но мечтаю о чем-нибудь помощнее, типа Гудстич. Зашла посмотрела... 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Как насчет Тугарина от Дубко?!? И это посмотрела... Заманчиво, здорово, но тоже пока не готова, попробовать бы в деле, в то и это вдруг разберу и сложу на антресоль. Ledianaid, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Пятница. . Ledianaid, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): С утра листочки отбэкала - было - стало - И за день вышила 1111 крестиков ствола, завтра дерево закончу - Очень хорошее прибавление, финиш близко! У меня почти всегда второе дыхание открывается, когда выходишь на финишную прямую ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот такая простенькая штучка) Оксана, удобный? Я такой очень хотела, но так и не срослось Ledianaid, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 У меня опять новая работа, пока не вошла в режим и шью очень мало, 2 дня по ниточке-две, сегодня посидела подольше, но все равно в сумме всего 900 крестиков за 3 дня Было и стало Наконец есть 10%! BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, удобный? Я такой очень хотела, но так и не срослось Я, в принципе, довольна. Мне этот держатель предложила отдать девочка из Пензы, у которой с ним не срослось. А я вот приспособилась, привыкла. У меня много работ на рамах. Любую поставила-пошила-сняла. Просто сейчас всё это дело шагнуло далеко вперёд, ну и, естественно, мечтается о более современном приспособлении))) Anneti, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Только что, ksen40 сказал(а): .Любую поставила-пошила-сняла. Вот такая мобильность мне кажется очень удобной для многопроцессинга! ) И пяльца большие можно класть, и вертеть туда-сюда tamara.34, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ох, Диан, насмотрелась, наслушалась, глаза разбегаются. К покупке сейчас всё равно не готова ... 44 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Зашла посмотрела... И это посмотрела... Заманчиво, здорово, но тоже пока не готова, попробовать бы в деле, в то и это вдруг разберу и сложу на антресоль. Девочки, когда решитесь, очень рекомендую эксклюзивную серию Дубко, у меня их 3 и сказать, что довольна - ничего не сказать, на мой взгляд они лучшие и по надежности и по дизайну и в особенности их уникальные рычаги регулировки!!! Недавно прикупила Горыныча на струбцине с держателем и для пялец и для рам 2 в 1, у Тугарина такая же комплектация есть! WhiteMoth, Olga@Olga, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Только что, Ledianaid сказал(а): Девочки, когда решитесь, очень рекомендую эксклюзивную серию Дубко, у меня их 3 и сказать, что довольна - ничего не сказать, на мой взгляд они лучшие и по надежности и по дизайну и в особенности их уникальные рычаги регулировки!!! Недавно прикупила Горыныча на струбцине с держателем и для пялец и для рам 2 в 1, у Тугарина такая же комплектация есть! По дизайну мне тоже они нравятся, попробую собрать свой диванный и использовать его на столе, может и получиться. Мне только крепления там не нравятся. У Гаммы клипсы, запялил и все держит. А там планочки ( дощечки, палочки), я все время мучаюсь, еще и для надежности ниткой фиксировала. Начинала на этой раме Даму, как только появилась возможность, сразу сняла и одела на привычную. Olga@Olga, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Пойду посмотрю Горыныча Ксен40, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): По дизайну мне тоже они нравятся, попробую собрать свой диванный и использовать его на столе, может и получиться. Мне только крепления там не нравятся. У Гаммы клипсы, запялил и все держит. А там планочки ( дощечки, палочки), я все время мучаюсь, еще и для надежности ниткой фиксировала. Начинала на этой раме Даму, как только появилась возможность, сразу сняла и одела на привычную. На лапках-держателях можно использовать любые рамы и в держателях для пялец, соответственно любые пяльцы, глянь, я фотки к предыдущему сообщению прикрепила. Просто я предпочитаю диванные и настольные станки, а для любителей напольных есть 2 модели Добрыни Никитича и Тугарин, по моему Тугарин поприкольнее красивый и компактный tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Пойду посмотрю Горыныча Вот такой бы с удовольствием приобрела, или для пялец, иногда ими пользуюсь BONA-чка, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Вот такой бы с удовольствием приобрела, или для пялец, иногда ими пользуюсь Они еще вот такую фишку придумали со съемной платформой Anneti, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): На лапках-держателях можно использовать любые рамы и в держателях для пялец, соответственно любые пяльцы, глянь, я фотки к предыдущему сообщению прикрепила. Просто я предпочитаю диванные и настольные станки, а для любителей напольных есть 2 модели Добрыни Никитича и Тугарин, по моему Тугарин поприкольнее красивый и компактный Ну все, теперь я не успокоюсь пока не приобрету, надо на день рожденья заказать в подарок. BONA-чка, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение