22 марта 2023 12 минут назад, bonana сказал(а): Согласная на все 100! , чуть попозже. Пока драйва хватает, хочется Дерево закончить, пару дней еще, "аппетит" зверский, желание большое. На пейзаж можно взять темно-голубую канву и сделать частичную зашивку, небо на превью вроде однородного цвета. У тебя на обложке тоже красотки невероятные, что это за картина?!? Olga@Olga, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 16 минут назад, Ledianaid сказал(а): У тебя на обложке тоже красотки невероятные, что это за картина?!? Это Рут Сандерсон "12 танцующих принцесс", очень нравится. Есть название "Золотое дерево", встречала. Вот такой файл достоин изучения, тяжело подлинную инфу вытащить. У ХАЕДов есть такая схема, но вряд ли совершенная. Без блендов тут никак, а у них кредо - только солиды. И размеры малы, столько фигур впихнуть с 400 х 211 крестов - и что это получится? Не. Ну, не знаю, может, кто-то и мог бы сделать достойную схему, у меня картинка 2, 78 Мb, в пикселях 2460 х 1200 ... Поиграть с фотошопом, немного тона погонять. Olga@Olga, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 51 минуту назад, bonana сказал(а): Мне же еще хочется что-то ЭстЭ. Лучше начать Эстэ! Есть вероятность, что потом будет хотеться начинать только подобное Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Лучше начать Эстэ! Есть вероятность, что потом будет хотеться начинать только подобное Лучше и то, и то, мне многое нравится и из не столь.... слов не хватает.... Есть опыт общения........... Да и закрома трещат, а сколько жизни остается? Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Лучше и то, и то, мне многое нравится и из не столь.... слов не хватает.... Есть опыт общения........... Да и закрома трещат, а сколько жизни остается? Надя, можно взять какой-то небольшой дизайн - у ЭстЭ есть фрагменты картин. Сейчас в раздела "ЛФ" выложены 2 бесплатных фрагмента. Ledianaid, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): слов не хватает.... Есть опыт общения........... Я не имела в виду кого-то конкретно, я в принципе про качественные многоцветки Ledianaid, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Лучше начать Эстэ! Есть вероятность, что потом будет хотеться начинать только подобное Есть такая тенденция, это точно, фотографическая детализация притягивает конкретно Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 11 часов назад, solnishko-ym сказал(а): А я не помню такого мультика( Мультик называется "Раз-два, дружно!" 1967 г. tamara.34, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Это Рут Сандерсон "12 танцующих принцесс", очень нравится. Есть название "Золотое дерево", встречала. Вот такой файл достоин изучения, тяжело подлинную инфу вытащить. У ХАЕДов есть такая схема, но вряд ли совершенная. Без блендов тут никак, а у них кредо - только солиды. И размеры малы, столько фигур впихнуть с 400 х 211 крестов - и что это получится? Шикарно красивая картина! Давно разглядываю отшивы ХАЕДа - тоже сомневаюсь, что солидами можно передать все оттенки. Но! Оказывается можно!!! Иногда даже жалею, что не выбрала ХАЕД. tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я не имела в виду кого-то конкретно, я в принципе про качественные многоцветки Да, это так, надо понимать. Я ролики смотрела, как они рассказывают, что редактируют репродукции предварительно. И, когда загружала некоторые хотелки-картинки Лене Химере, писала, чтобы в ярко-яркое картинку "сдвинули", тогда в нитках "сядет" точь-в-точь в картинное качество по свету. СтОит признать, что разница между исходником и вышивкой по яркости явно существует. У ЭстЭ лучшее качество в этом отношении. 51 минуту назад, Betta сказал(а): Но! Оказывается можно!!! Таня, это про какой-то конкретный дизайн? У меня этот Кот в очереди, но у ХАЕДов там засвеченное пятно на шёрстке, я буду вышивать по схеме Иволги ХАЕД отшив - Лена превью- И у нее ширина на 50 крестиков поменьше, а тонов почти = vodonika, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 48 минут назад, Betta сказал(а): Иногда даже жалею, что не выбрала ХАЕД Если только встречала отшив, и он устраивает. tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Здоровский пейзаж, давай присоединяйся с его отшивом! Я однозначная гигантоманка, работы 30х40 см. в моем восприятии - миниатюры Но есть гигантоманки и покруче, стены полностью вышивают и даже потолки! Упала в обморок 1 час назад, bonana сказал(а): Да, это так, надо понимать. Я ролики смотрела, как они рассказывают, что редактируют репродукции предварительно. И, когда загружала некоторые хотелки-картинки Лене Химере, писала, чтобы в ярко-яркое картинку "сдвинули", тогда в нитках "сядет" точь-в-точь в картинное качество по свету. СтОит признать, что разница между исходником и вышивкой по яркости явно существует. У ЭстЭ лучшее качество в этом отношении. Таня, это про какой-то конкретный дизайн? У меня этот Кот в очереди, но у ХАЕДов там засвеченное пятно на шёрстке, я буду вышивать по схеме Иволги ХАЕД отшив - Лена превью- И у нее ширина на 50 крестиков поменьше, а тонов почти = Мне кажется этого котика от Иволги кто-то тут на форуме вышивал. 2 часа назад, Betta сказал(а): Надя, можно взять какой-то небольшой дизайн - у ЭстЭ есть фрагменты картин. Сейчас в раздела "ЛФ" выложены 2 бесплатных фрагмента. побежала смотреть... Я вчера дома озвучила мысль вслух о том, что собираюсь начать собирать нитки на очередную Химеру. Мне в подарок за первоотшив дали 4 схемы. Боже, мне это на десятилетие ближайшее точно. Собираюсь начать с синего ангела. Так вот у меня вопрос. Девочки, где вы заказываете нарезку? Пушистая, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, где вы заказываете нарезку? Я целые моточки сразу на 4 диза Химеры, на этого Кота и еще одну работу купила у Наташи Пышнограевой, она есть на ВК и ОК. Ledianaid, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Таня, это про какой-то конкретный дизайн? Котики Гармашовой. Пушистая, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Упала в обморок Я рядом прилягу... Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, Betta сказал(а): Котики Гармашовой. Ах, ну просто 133 раза АХ!!! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Еще один ХАЕДовский котик Пушистая, vodonika, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, где вы заказываете нарезку? Снежанна, я беру нарезку дмс в красноярской группе ВК, мне кажется, все в своих городских или ближайших группах и берут. Еще у меня есть магазин на али, который дмс торгует, не нарезка, а мотками, но цены очень лояльные. Наши девчонки брали, остались довольны. Если кому интересно - пишите в личку, поделюсь контактами Sneganna, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 7 минут назад, Betta сказал(а): Еще один ХАЕДовский котик Все эти котики очень милы, пушистики, такие каллиграфические. У Татьяны Хазовой в городках тоже шикарные, вот есть такой наборчик - по картинке Татьяны Хазовой - Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 7 минут назад, Betta сказал(а): Еще один ХАЕДовский котик Ещё хаедовские котики, всегда поднимает настроение эта картина )) Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ещё хаедовские котики, всегда поднимает настроение эта картина )) На фоне СВОЕГО фамильного замка! Sneganna, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Ещё хаедовские котики, всегда поднимает настроение эта картина )) 5 минут назад, bonana сказал(а): На фоне СВОЕГО фамильного замка! Ой, прелесть какая! BONA-чка, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 21 минуту назад, bonana сказал(а): На фоне СВОЕГО фамильного замка! 16 минут назад, Betta сказал(а): Ой, прелесть какая! Вы заметили - котики вышивают на пяльцах, ЛЮДЕЙ! ) Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Вы заметили - котики вышивают на пяльцах, ЛЮДЕЙ! ) Да, да. Anneti, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я вчера дома озвучила мысль вслух о том, что собираюсь начать собирать нитки на очередную Химеру. Мне в подарок за первоотшив дали 4 схемы. Боже, мне это на десятилетие ближайшее точно. Собираюсь начать с синего ангела. КрасавчикНо я в жисть бы не решилась практически монохром вышивать, равно как и картины, где 1/3 а то и больше фона, хотя многие сюжеты мне очень нравятся, так что буду любоваццо вашими (для меня реально) подвигами! Пушистая, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение