29 марта 2023 Среда. Было , стало . Sneganna, Сибирская Кошка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Среда. Захотелось взрыва цвета. Вскрыла набор с маками. Цвет сочный, радость для глаз (я, как цыганка, яркое увидела и радуюсь). Anneti, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Среда. 19199707770, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Захотелось взрыва цвета. Вскрыла набор с маками. Какие! Снежанн, это Нитекс? tamara.34, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Захотелось взрыва цвета. Вскрыла набор с маками. А там еще шмелик! Ledianaid, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, нравится эта живность. Из-за этого насекомого набор и был куплен Бывает такое! Я когда-то купила набор только из-за птички, птичку вышила, остальное не хочется. Это вырезала из чужого отшива, свое заброшено куда-то... Хотя..... Надо мне эту мысль подумать, да и завершить. Весна - время импульсов и странных поступков.... Снежанночка, спасибо тебе! Мысль пошла бродить... Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Какие! Снежанн, это Нитекс? Ага, он, Нитекс! Девочки, спасибо! Наверно для меня точно весна пришла , раз на такие яркие краски потянуло. Ledianaid, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Все-таки полезла в коробки, нашла брошенку свою. Вспомнила, что на момент перенабора слова, прошитые по всему семплеру оттолкнули меня от продолжения. Во-первых, я так не люблю, во-вторых, я немец по языку в школе и институте и не понимаю эту абру-, простите, -кадабру, а в-третьих, на фик на МОЕМ семплере эта иностранщина, даже на родном немецком. Надо подумать, как устранить мелкие негативинки и закончить, ведь красивишно, улик, птичка, цветики... Пчёлушки-бабочки... Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 29 минут назад, bonana сказал(а): Все-таки полезла в коробки, нашла брошенку свою. Вспомнила, что на момент перенабора слова, прошитые по всему семплеру оттолкнули меня от продолжения. Во-первых, я так не люблю, во-вторых, я немец по языку в школе и институте и не понимаю эту абру-, простите, -кадабру, а в-третьих, на фик на МОЕМ семплере эта иностранщина, даже на родном немецком. Надо подумать, как устранить мелкие негативинки и закончить, ведь красивишно, улик, птичка, цветики... Пчёлушки-бабочки... Ой, меня тоже иногда иностранные надписи напрягают. Думаю, по нашему писать или вообще не шить буковки? Anneti, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ой, меня тоже иногда иностранные надписи напрягают. Думаю, по нашему писать или вообще не шить буковки? У нас на сайте есть отшив, уже в рамочке, без надписей, хорошо всё смотрится, поимею в виду. Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Надо подумать, как устранить мелкие негативинки и закончить, ведь красивишно, улик, птичка, цветики... Ой, делов-то! )) Написать по-русски "С добрым утром, Надюшка!" или "Будь счастлива, Наденька!", вариаций масса Anneti, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ой, делов-то! )) Написать по-русски "С добрым утром, Надюшка!" или "Будь счастлива, Наденька!", вариаций масса Это как-то... эгоистично-индивидуалистски, во, сконструляпала tamara.34, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Все-таки полезла в коробки, нашла брошенку свою. Вспомнила, что на момент перенабора слова, прошитые по всему семплеру оттолкнули меня от продолжения. Во-первых, я так не люблю, во-вторых, я немец по языку в школе и институте и не понимаю эту абру-, простите, -кадабру, а в-третьих, на фик на МОЕМ семплере эта иностранщина, даже на родном немецком. Надо подумать, как устранить мелкие негативинки и закончить, ведь красивишно, улик, птичка, цветики... Пчёлушки-бабочки... Да можно ничего не писать, или уж если хочется на родном , Инна права. Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Я тоже не немка, сидела читала, ничего не поняла, а так все без надписей красиво! Ledianaid, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 За вчера и сегодня Было и стало Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 9 часов назад, bonana сказал(а): Все-таки полезла в коробки, нашла брошенку свою. Вспомнила, что на момент перенабора слова, прошитые по всему семплеру оттолкнули меня от продолжения. Во-первых, я так не люблю, во-вторых, я немец по языку в школе и институте и не понимаю эту абру-, простите, -кадабру, а в-третьих, на фик на МОЕМ семплере эта иностранщина, даже на родном немецком. Надо подумать, как устранить мелкие негативинки и закончить, ведь красивишно, улик, птичка, цветики... Пчёлушки-бабочки... Надя, какой замечательный сюжет! Тоже не люблю буржуазные надписи. Мне кажется, тут можно эти письмена убрать и картина не пострадает. Ксен40, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, какой замечательный сюжет! Тоже не люблю буржуазные надписи. Мне кажется, тут можно эти письмена убрать и картина не пострадает. Я так и решила, не буду буквы шить. Спасибо за поддержку такого варианта. Сегодня 619 крестиков - tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Со вторника по четверг Olga@Olga, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Со вторника по четверг Девчушка скоро будет вышита! Интересно, а сеточка на канве исчезнет после стирки или останется? Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Четверг. Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 21:15, Ledianaid сказал(а): BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девчушка скоро будет вышита! Интересно, а сеточка на канве исчезнет после стирки или останется? Да, после прически процесс идет побыстрее, здесь уже схема попроще) А по поводу сеточки сама постоянно думаю Видела один отшив - девушка фон не вышивала, сеточка у нее осталась. Читала здесь на форуме по поводу стирки: у кого-то смывается, у кого-то нет (я имею в виду гобелены Лукаса) В общем, жду сюрприза Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 36 минут назад, ksen40 сказал(а): Да, после прически процесс идет побыстрее, здесь уже схема попроще) А по поводу сеточки сама постоянно думаю Видела один отшив - девушка фон не вышивала, сеточка у нее осталась. Читала здесь на форуме по поводу стирки: у кого-то смывается, у кого-то нет (я имею в виду гобелены Лукаса) В общем, жду сюрприза О, как это тревожно... Будем надеется что смоется! Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Четверг. Поковыряла пластик немного... Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 + 825 крестиков - Ledianaid, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение