4 апреля 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С нуля Еще один! Пусть сбываются все мечты!!! Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Еще один! Пусть сбываются все мечты!!! И не последний Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Ничего другого не делаю... Классно, когда есть много свободного времени, вышивай да вышивай. Только долго сидеть тоже тяжело. Ксен40, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Классно, когда есть много свободного времени, вышивай да вышивай. Только долго сидеть тоже тяжело. Ну еще 2 кошки скучать не дают. А там кофеек, чаек, перекус... Вот с утра написала - побежала от стыда кашу варить, тыкву чистить, постирала свое Дерево наконец. Мужу свитер после зимы постирала. Куча дел! А еще сын носки проточил, лежат постиранные. Распустила, добавила тонкую акриловую нитку, начала заново вязать. Он в носках ходит, тапочки не носит, так что периодически то стирки, то вязки... Так что крестиков сегодня от меня не ждите, буду только подбадривать. 1 час назад, ksen40 сказал(а): И не последний Как-то у меня с маяками и мельницами не очень. Видимо, от родных просторов зависит, маяки для нас экзотика. Поле и лес роднее. Хотя мельницы есть, как это я забыла! На пледе для внуков по углам вышивала, сочиняла свой дизайн из календаря, мельниц Вероник и разных бордюрчиков. Шикарная вещь получилась! Тоже на пол, в игровой угол внукам. Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Поле и лес роднее. Согласна)) Но вот на экзотику потянуло, за окном ее не увидишь Betta, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Тоже на пол, в игровой угол внукам. Котейко конечно же приватизировал себе Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Котейко конечно же приватизировал себе Это пока в процессе досборки, прошивки. Потом уехало далеко от котеек. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 21 час назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С нуля С почином! Быть добру! Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 9 часов назад, bonana сказал(а): Кааакой хвост шикарный!!! Пушистая, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Было и стало Olga@Olga, Betta, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 53 минуты назад, Betta сказал(а): С почином! Быть добру! Так и есть: каждый новый начинаю с мыслями о добре и мире. Betta, 19199707770, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 02.04.2023 в 23:42, Ledianaid сказал(а): 100000xxx, 24% Sneganna, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Кааакой хвост шикарный!!! Да она ВСЯ прелесть! Ягодка наша! Пушистая, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Как там писал Александр Сергеевич в Х главе ЕО "... Продолжить я намерен все же. Быть перед совестью в долгу Ей-богу, дольше не могу..." Итак "Мостки" очень маленькое, но все же продвижение Было: Стало: Ledianaid, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Неужели я это сделала! Столько бэка за один вечер! И немного фрузиков... С пылу, с жару Было стало Стираться будем в выходные Ledianaid, solnishko-ym, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Замечательный плед, а киса - просто лапочка 1 час назад, ksen40 сказал(а): Неужели я это сделала! Столько бэка за один вечер! И немного фрузиков... С пылу, с жару Было стало Стираться будем в выходные Поздравляю! Яркий, жизнерадостный сюжет, красота! Betta, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Вторник. Было , стало . Olga@Olga, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 13 часов назад, bonana сказал(а): На пледе для внуков по углам вышивала, сочиняла свой дизайн из календаря, мельниц Вероник и разных бордюрчиков. Шикарная вещь получилась! Тоже на пол, в игровой угол внукам. Озорница! Плед шикарный 1 час назад, ksen40 сказал(а): Неужели я это сделала! Столько бэка за один вечер! И немного фрузиков... С пылу, с жару Было стало Стираться будем в выходные Оксана, поздравляю с финишем! Бабочки яркие, красивые! Как дуновение лета! Anneti, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Сегодня вышила 2 рядка с хвостиком бисера, фото делать не стала, еще чуть-чуть добавлю, а то показать нечего. Ксен40, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю! 16 часов назад, bonana сказал(а): Это две или одна и та же? Надя, цьмокни в нос обоих ) Olga@Olga, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Неужели я это сделала! Столько бэка за один вечер! И немного фрузиков... С пылу, с жару Было стало Стираться будем в выходные Оксана, поздравляюБудет лето, будет лето, будет все теплом согрето tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Итак "Мостки" очень маленькое, но все же продвижение Было: Стало: Таня, а эти все ЭстЭ на руках шьешь или на рамах? Подзабыла .... Ксен40, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Неужели я это сделала! Столько бэка за один вечер! Бэк - кудесник! Сразу проявляет предметы, делает видимыми подробности. Поздравляю, поздравляю с финишем!!! Скрытый текст Можно еще пару маяков начать... Ксен40, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): 20 часов назад, bonana сказал(а): Показать больше Это две или одна и та же? Надя, цьмокни в нос обоих ) Это одна, вторая скромница, ни разу не замечена на нитках или на тряпочке с вышивкой. Мы лучше на столе полежим или в мойку залезем. ПОшла цьмокать..... Пушистая, Сибирская Кошка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 37 минут назад, bonana сказал(а): Это одна, вторая скромница, ни разу не замечена на нитках или на тряпочке с вышивкой. Мы лучше на столе полежим или в мойку залезем. ПОшла цьмокать..... Обе красотки, как же они любят спать на столах, я свою гоняю, не разрешаю, но она все равно в наше отсутствие постоянно спит в зале на столе Betta, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение