23 марта 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): есть примета, что ножницы надо с закрытыми лезвиями держать, типа чтобы ссор в доме не было Не знала. Я вот не люблю, когда на ночь на столе остаются лежать ножи, отдельно их мою и убираю. Буду иметь в виду, хотя, тьфу-тьфу-тьфу, вроде дома атмосфера дружелюбная. Но еще знаю, что приметы сбываются, когда о них знаешь, но не следуешь. Вот теперь знаю.... Сибирская Кошка, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Спасибо! Обязательно посмотрю!) У меня финиш. Было стало Юля, с финишем! Добрейшей души лосик получился! И так удивленно смотрит что же это такое у него на носу! Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Девочки, меня не теряйте, я на время отлучусь от форума, много других важных планов и дел, зашиваюсь в последнее время. Вышивать конечно буду немного параллельно, но явно меньше. Неудобно будет раз в неделю тут с результатами появляться. Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения! Ledianaid, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 минут назад, ko111ka сказал(а): Девочки, меня не теряйте, я на время отлучусь от форума, много других важных планов и дел, зашиваюсь в последнее время. Вышивать конечно буду немного параллельно, но явно меньше. Неудобно будет раз в неделю тут с результатами появляться. Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения! Настя, спасибо за пожелания! Надолго не теряйся, помни - мы тебя ждем! Очень ждем! Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 11 минут назад, ko111ka сказал(а): Девочки, меня не теряйте, я на время отлучусь от форума, много других важных планов и дел, зашиваюсь в последнее время. Вышивать конечно буду немного параллельно, но явно меньше. Неудобно будет раз в неделю тут с результатами появляться. Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения! Удачи тебе в осуществлении всех твоих планов и дел! Мы тебя ждем Anneti, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 35 минут назад, ko111ka сказал(а): Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения! Скорейшего разрешение всех задач! А мы подождем. Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 17.03.2023 в 00:11, Ledianaid сказал(а): 88000xxx 21,5% Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Очень прикольноНе скажу, что я суеверна, но есть примета, что ножницы надо с закрытыми лезвиями держать, типа чтобы ссор в доме не было Да вот, видимо, некоторые ножнички с брачком: не хотят висеть в закрытом виде. Надо попробовать винтики подтянуть))) BONA-чка, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Было и стало Ксен40, solnishko-ym, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Было: Стало: Было: Стало: BONA-чка, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, меня не теряйте, я на время отлучусь от форума, много других важных планов и дел, зашиваюсь в последнее время. Вышивать конечно буду немного параллельно, но явно меньше. Неудобно будет раз в неделю тут с результатами появляться. Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения! Настюша, разберись со всеми делами и возвращайся! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Завтра этот кусочек должна закончить. Сегодня вышилось 1077 крестиков было - стало - Anneti, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Четверг. Sneganna, solnishko-ym, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Четверг. Было стало BONA-чка, tamara.34, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Четверг. Было , стало . Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 17 часов назад, Betta сказал(а): Мои поздравления! Очень добрый лосик! Татьяна, спасибо! Мультик посмотрела! Лосики действительно очень похожи) 15 часов назад, bonana сказал(а): Он медленно прогуливается и жует веточку, а там сорока пролетала, тряхнула ветку, снег и упал )))))))) И стоит он в непонятках... Что это такое было? )))) BONA-чка, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, с финишем! Добрейшей души лосик получился! И так удивленно смотрит что же это такое у него на носу! Тамара, спасибо! Действительно очень добрый чудик получился) Четверг было стало tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 bonana, Надежда, с Днём Рождения! Anneti, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ой, девчонки, Таня, Диана, спаси-и-и-и-и-ибо. Приятно.... Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 bonana,Надежда! С Днём рождения!!! BONA-чка, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 @bonana Надежда, с Днем рождения! Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Надежда, с днем рождения!Здоровья и много времени для себя любимой! Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Юлечка, Тамара, Снежанна, спасибо, дорогие мои! Угощайтесь! Пушистая, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Надежда, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения! BONA-чка, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение