23 февраля 2023 Вторник - четверг ko111ka, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Понедельник - четверг - в основном светлые тона, поэтому работа идет медленно Было: Стало: Ledianaid, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Таня, потрясающе, лицо живое! Было и стало Anneti, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Четверг Ledianaid, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Четверг. Было, стало . Пушистая, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Четверг. Было , стало . Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Поздравляю, какие они красивые! tamara.34, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Снежанна, поздравляю! Мои любимые одуванчики! Когда-нибудь обязательно их вышьюЖалько, что сразу не пошли , но долгострой побеждён! Снежанна, какой следующий процесс пойдет в игру? Пушистая, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Снежанна, мои поздравления еще с одним чудесным финишем Betta, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 20.02.2023 в 23:54, Ledianaid сказал(а): Пушистая, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Снежанна, поздравляю, небо здесь фантастическое! Sneganna, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 05.01.2023 в 17:11, Betta сказал(а): В "Мостках" все-таки ошиблась с подбором цвета Ооооооо, ЭстЭ подбором - это круто! Мои восхищения!!! Присоединяюсь к "группе поддержки". Я боюсь. Набор купить не могу, а браться шить своими нитками страшновато! Буду думать... Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 15.02.2023 в 19:03, Betta сказал(а): У меня финиш! Было : Стало: @Betta, Таня, поздравляю! Картина чудесная! Тут тебе и букет в уютном уголке, и дали безбрежные! Красота! Ксен40, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Поздравляю!!!!! Пушистая, Anneti, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): @Betta, Таня, поздравляю! Картина чудесная! Тут тебе и букет в уютном уголке, и дали безбрежные! Красота! Надюша, спасибо! 3 часа назад, bonana сказал(а): Ооооооо, ЭстЭ подбором - это круто! Мои восхищения!!! Присоединяюсь к "группе поддержки". Я боюсь. Набор купить не могу, а браться шить своими нитками страшновато! Буду думать... Я только в самом начале... Голубые оттенки подобрала. Как пойдет дальше - посмотрю. А то, может быть, и ДМС придется включить. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Снежанна, поздравляю! Пушистенькие одуванчики впечатляют! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Диана, чем дальше - тем красивее... какое изящество в линиях... завитушки... изгибы... tamara.34, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Диана, чем дальше - тем красивее... какое изящество в линиях... завитушки... изгибы... Ты хотела на стульчике посидеть давеча, так присаживайся, заодно посмотри что все-таки там на столе лежит Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 34 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Ты хотела на стульчике посидеть давеча, так присаживайся, заодно посмотри что все-таки там на столе лежит Диана, спасибо, присяду, отдохну. Думаю, что на столе что-то вроде мешочков на завязках, которые в те времена заменяли дамам сумки и кошельки. Ксен40, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Девочки , спасибо всем! tamara.34, Тамара, я еще в раздумьях по поводу следующего процесса. Есть гобелен от Гобленсета, в нем проблема-он оказался неоригинальным, там еще путаница с нитками, надо разбираться. Второй-котята от Новой слободы. Там схема и нитки не понравились. А третий- Четыре сезона от Доме, он огромный и из-за того, что это китаская реплика-надо все нитки прошерстить, что-то не устроил подбор ниток. Можно еще из гайки в долгостроях пошить. Я пока еще в раздумьях. Ксен40, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки , спасибо всем! tamara.34, Тамара, я еще в раздумьях по поводу следующего процесса. Есть гобелен от Гобленсета, в нем проблема-он оказался неоригинальным, там еще путаница с нитками, надо разбираться. Второй-котята от Новой слободы. Там схема и нитки не понравились. А третий- Четыре сезона от Доме, он огромный и из-за того, что это китаская реплика-надо все нитки прошерстить, что-то не устроил подбор ниток. Можно еще из гайки в долгостроях пошить. Я пока еще в раздумьях. Голосую за котика на синем фоне от Дима у тебя в гайках tamara.34, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 11 минут назад, Ledianaid сказал(а): Голосую за котика на синем фоне от Дима у тебя в гайках Я тоже на него подумала))) Anneti, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Пятница. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 30 минут назад, Ledianaid сказал(а): Голосую за котика на синем фоне от Дима у тебя в гайках 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Я тоже на него подумала))) Котик классный! В любом случае будет интересно наблюдать за любым процессом . Пушистая, Sneganna, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение