14 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Мой любимый Иней! Вышивала его с упоением! Очень нравится! Надя, а как тебе выливался "Утренний полет" МП студия? BONA-чка, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): 92 чистых+27блэндов Чудная картина будетМне очень нравится музейная коллекция у ЗР! Эта фирма была у меня в фаворитах, пока я других «запретных плодов» не вкусила Пушистая, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Надя, а как тебе выливался "Утренний полет" МП студия? Вышивался Ledianaid, Anneti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Надя, а как тебе вышивался "Утренний полет" МП студия? Это начиналось с детектива, я коротко писала в теме СО по дизайнам МП Студии - https://forum.stitch.su/topic/4791/?do=findComment&comment=2302137 Родную 18 канву заменила на 16, картина с перспективой, не хотелось мельчить. За нитки не боялась, в моих запасах нашлось бы, что добавить при нехватке. Удивила короткая нарезка, пришлось вначале плеваться, а потом перейти на заправку в иглу 2-х ниток, привыкла. И не понравились розовые облака, там странная градация: крест в 2 нити и полукрест в 1 нить. В конце я спорола розовые кресты посередине, перешила их крестом в 1 нитку, крайние оставила в 2. Итог умопомрачительный, смотрится волшебно, удивительный эффект глубины изображения. Теперь эту красоту будет шить подружка из Приуралья. Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 19 минут назад, bonana сказал(а): Это начиналось с детектива, я коротко писала в теме СО по дизайнам МП Студии - https://forum.stitch.su/topic/4791/?do=findComment&comment=2302137 Родную 18 канву заменила на 16, картина с перспективой, не хотелось мельчить. За нитки не боялась, в моих запасах нашлось бы, что добавить при нехватке. Удивила короткая нарезка, пришлось вначале плеваться, а потом перейти на заправку в иглу 2-х ниток, привыкла. И не понравились розовые облака, там странная градация: крест в 2 нити и полукрест в 1 нить. В конце я спорола розовые кресты посередине, перешила их крестом в 1 нитку, крайние оставила в 2. Итог умопомрачительный, смотрится волшебно, удивительный эффект глубины изображения. Теперь эту красоту будет шить подружка из Приуралья. Спасибо! Лежит к меня такой, один в один картина нашего Дона, поэтому купила сразу как увидела. Обязательно буду вышивать, потому что очень нравиться, жалко что на все рук, а особенно времени не хватает. Больше хочется времени тратить на то что тебе нравится, для души, но пока не получается к сожалению, но будем стараться и воплощать свои желания. Пушистая, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Лежит к меня такой, один в один картина нашего Дона Да, родные картины особо привлекают, я собираю такие. Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 + 1111 крестиков Anneti, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Было и стало Betta, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 07.04.2023 в 23:45, Ledianaid сказал(а): solnishko-ym, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Пятница. . Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 07.04.2023 в 11:22, Betta сказал(а): Среда-четверг Было: Стало: Пока отложены 2 процесса: "Серая Белка", скорее всего будет рестарт, решилась на дизайн НаДиМы с мулине ПНК, и "Букет желтых роз" - для них надо приобрести черную канву - тоже рестарт. Не знаю как уведомить модераторов, чтобы удалили предыдущие. Тань, смотри нашла белку в этой группе, мне понравились ее разработки и цена на этот набор более чем лояльная, а сама схема так вообще копейки стоит, глянь. https://vk.com/wall-174533784_7301 BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): Тань, смотри нашла белку в этой группе, мне понравились ее разработки и цена на этот набор более чем лояльная, а сама схема так вообще копейки стоит, глянь. https://vk.com/wall-174533784_7301 Диана, спасибо за подсказку . Но, к сожалению, с заказом схемы я опоздала. Но эту группу буду иметь в виду, у них такие рассылки схем часто. Надо будет чаще заглядывать. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Было и стало Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 + 959 крестиков Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 С четверга по субботу шила Итальянский полдень. И надкусила шарик на зимнюю тему) viola33, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): С четверга по субботу шила Итальянский полдень. И надкусила шарик на зимнюю тему) Оксан, еще один? А я никак до своего не доберусь BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Оксан, еще один? А я никак до своего не доберусь Моему повезло: выпало задание про зиму BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Пятница и суббота. Было , стало . Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Суббота. Было стало Anneti, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 14.04.2023 в 23:29, Ledianaid сказал(а): Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 С Пасхой, девочки! Христос воскресе! Ledianaid, Anneti, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником светлой Пасхи! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): И надкусила шарик на зимнюю тему) Подготовка к НГ-2024 идет полным ходом! Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, с праздником! Христос Воскресе! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение