19 апреля 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Очень трогательная картина. Поздравляю с финишем. Как у тебя так быстро получилось? Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Стремительно вышила! Прелесть! 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лапочка какая Спасибо, девчонки! Лапочка моя только благодаря найденной теме на свет "родилась". Да, мне все еще кажется, что это девочка, а муж твердит: "Бемби". Спасибо, подружки! Anneti, Ксен40, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Очень трогательная картина. Поздравляю с финишем. Как у тебя так быстро получилось? Олечка, я не работаю, не гуляю, только экран и пяльцы. Вот.... Пушистая, Ledianaid, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Как-то сложновато белая кошка идет Не удивительно. В Богатырях белым по белому, тут тоже. Обычно меняешь дизайн, чтобы отдохнуть, а ту попадаешь на подобное же. Держись. Или с другой ниточкой передохни. 7 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, поздравляю! Он такой милый и трогательный Спасибо, Анечка! Очень милый , правда... Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Вчера + 175 крестиков Сегодня + 929 крестиков. Напомню картинку "будет" - было 1 апр. - стало - Anneti, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Было и стало Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Четверг. Было , стало . Betta, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17.04.2023 в 17:05, Ledianaid сказал(а): 19199707770, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Четверг. Было, стало. Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): выше фигур остались одиночки, но что изображено там - не понять... Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): выше фигур остались одиночки, но что изображено там - не понять... На денечках дошью, глянем, сейчас я вижу, что один чудик убегает, а второй его догоняет Inna_D, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Четверг. Стряхнула пыль с процесса. Было стало Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 37 минут назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Стряхнула пыль с процесса. Было стало Урра, мой любимый процесс пошел! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Пятница + 761 крестик было - стало - Olga@Olga, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Было и стало Betta, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 16.04.2023 в 06:40, Ledianaid сказал(а): BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Пятница. Было , стало . Ксен40, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Пятница Betta, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Понедельник-четверг Было: Стало: Было: Стало: Было: Стало: Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Пятница. Было стало и моя овечка на такой стадии, шью её по одной ниточке в день BONA-чка, WhiteMoth, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): Понедельник-четверг Многотаночие в действии! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): моя овечка Милая кудряшка! Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Суббота + 1169 крестиков было - стало - Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Добрый вечер! Работаю, устаю, поэтому помалу вышивается( А ещё и читаю, и новые процессы надкусываю Пятница -суббота. Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Было и стало 16.05% Anneti, BONA-чка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Суббота. Было , стало . Ledianaid, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение