27 апреля 2023 26.04.2023 в 01:56, tamara.34 сказал(а): Закончила птичек. . Тамара, поздравляю! Финишировать всегда приятно! Душевный сюжет, птички - милахи Девочки, а я этой весной пошла вразнос по фаленопсисам - экспериментирую с грунтами, пересадками и размножением, купила несколько новых голландцев и уценок для реанимации, заказала кучу деток-азиаток... ПС Не знаю, корректно ли про такое писать - мне на др подарили разовую 50% скидку на схемы одного хорошего дизайнера многоцветок, если кому-то интересно - пишите в личку, обсудим детали Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Диана, цена шикарная. Говорю себе, что мне не надо... Значит ничего не зацепило Мне там розы с отражением в воде нравятся и недовольный кот, чистящий ботинок А вообще у нее очень много разных схем и наборы по ним она сама делает по самой демократичной цене что я видела из многоцветок. Ксен40, Betta, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): И я попала, мигрень аж три дня мучила. Большая же у бури география.... Вышивалось с трудом. Среда. С нуля Фиалочка И вот такое чудище на днях встретила Оксана, с новыми стартами! Будет что зеленить! Я тоже разводила фиалки, но им у нас некомфортно, горят на солнце, переехали к маме. Чудище страшное, точно кушать хочет! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, в этом процессе ты не стала менять канву? Снежанна, мне же предыдущий процесс не дал покоя, специально полезла в запасы, нашла этот набор, чтобы проверить бисер и канву. Канва отличается от той, мягче немного, и бисер по размеру одинаковый. Попробовала несколько рядочков. Вроде пока ничего. Теперь надо вышивать Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Финишировать всегда приятно! Душевный сюжет, птички - милахи Инна, спасибо! У меня один фаленопсис, лет пять уже наверно. Раньше нас пугали, что за ними ухаживать сложно, оказывается не такой сложный уход, а цветок радует красивым, а главное долгим цветением Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня один фаленопсис, лет пять уже наверно. Раньше нас пугали, что за ними ухаживать сложно, оказывается не такой сложный уход, а цветок радует красивым, а главное долгим цветением У меня тоже давно уже штук 7 росли, но постепенно цветение почти сошло на нет, вот полезла изучать - и втянулась ) Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Четверг +908 крестиков Фото "было" не буду показывать, у меня перестановка пялец, так что весь кусок. Дойду до угла - переключусь на что-то другое. Сибирская Кошка, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Было и стало Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Четверг. Попка закруглилась, коленочки появляются) Anneti, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Четверг. С нуля спинка овечки. ko111ka, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Четверг. ko111ka, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Четверг. Было , стало . Ledianaid, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы tamara.34, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы Диана, и лица, и причёски, и обои - просто супер! И скорость твоя поражает - видимо, очень удобно организован процесс. Поделись, пож-та, секретом! tamara.34, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы Класс! Проработка потрясающая. Пушистая, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 6 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Какие цвета! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы Нет слов, здорово как! Ledianaid, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы Диана, класс! Глаза, прически, слов нет, одни эмоции! Пушистая, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы Очень красиво, супер! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Кто хотел полюбоваццо лицами старинных красоток, наконец-то они готовы Любуюсь!!! Как же красиво! Ксен40, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . "... Чайки над водой верны кораблю..." прелесть! Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Диана, и лица, и причёски, и обои - просто супер! И скорость твоя поражает - видимо, очень удобно организован процесс. Поделись, пож-та, секретом! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Класс! Проработка потрясающая. 5 часов назад, bonana сказал(а): Нет слов, здорово как! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Диана, класс! Глаза, прически, слов нет, одни эмоции! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Очень красиво, супер! 1 час назад, Betta сказал(а): Любуюсь!!! Как же красиво! Спасибо девочки Инна, у меня все предельно просто. Вышиваю на диванном Илье Муромце от Дубко. Вытягиваю нужную нить из набора и вышиваю ее полностью, если все-таки остается, то вешаю ее на доп. органайзеры (у многоцветок), которые сложены в коробку из под паковских органайзеров, которыми не пользуюсь, потому-что в легких картинах остаток нитки цепляю прям на канву, пока она опять мне не понадобится. Пушистая, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Инна, у меня все предельно просто. Обожаю рассматривать подробности ВОКРУГ процесса! Спасибо за картинки! Пушистая, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): "... Чайки над водой верны кораблю..." прелесть! Два самых замечательных фильма из детства, "Попутного ветра, "Синяя птица" " и "Дубравка". Спасибо за напоминание, Танечка! Песню послушала. Пушистая, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Два самых замечательных фильма из детства, "Попутного ветра, "Синяя птица" " и "Дубравка". Спасибо за напоминание, Танечка! Песню послушала. Надюша, а я еще хотела спросить - вспомнит кто-нибудь из какого фильма песня? Эх, "где мои 17 лет..." tamara.34, Anneti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение