22 апреля 2023 30 минут назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Какая милая кроха Betta, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Суббота. Было , стало . И надкусила новый процесс BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Работаю, устаю, поэтому помалу вышивается( А ещё и читаю, и новые процессы надкусываю Пятница -суббота. 1 час назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Девчушки сплошное умиление Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Щечки такие ми-ми-мишные 15 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Было , стало . Посмотрела превьюшку - просто слов нет, как нежно. Пушистая, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Воскресенье +527 крестиков. Поднялось давление, не до вышивки. было - стало - Ledianaid, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Воскресенье +527 крестиков. Поднялось давление, не до вышивки. было - стало - Давление - не шутка. Надя, здоровья! Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Воскресенье. Вечером повышивала немного. Было, стало. Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 56 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Вечером повышивала немного. Было, стало. Тамар, может зашить пустой кусок канвы полукрестом, я так понимаю по схеме там пусто должно быть?!? Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 22.04.2023 в 23:23, Ledianaid сказал(а): Какая милая кроха 23.04.2023 в 00:20, tamara.34 сказал(а): Девчушки сплошное умиление 11 часов назад, bonana сказал(а): Посмотрела превьюшку - просто слов нет, как нежно. Спасибо, девочки очень нравится этот сюжет. Сегодня немного продолжила. Было , стало . Ledianaid, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Воскресенье +527 крестиков. Поднялось давление, не до вышивки. было - стало - Пишут, что магнитная буря мощная сегодня Ксен40, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Давление - не шутка. Надя, здоровья! Спасибо, Томик. Но как, если то 170/99, то 113/77...? То пьем кофе, то не пьем кофе 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Вечером повышивала немного. Было, стало. Какие птички славные! Уже финиш вот-вот! Ledianaid, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Пишут, что магнитная буря мощная сегодня Все равно жить надо. Я не знаю, как с этим бороться, никто не знает. Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Тамар, может зашить пустой кусок канвы полукрестом, я так понимаю по схеме там пусто должно быть?!? Диана, тоже не люблю незашитые пространства. По схеме там пустой кусок, но я еще не весь там полностью полукрест отшила. Торопится мне не куда, для себя вышиваю, дошью все оставшееся по схеме, и закрою все оставшееся не спеша, потом бэк. Ксен40, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Спасибо, Томик. Но как, если то 170/99, то 113/77...? То пьем кофе, то не пьем кофе Какие птички славные! Уже финиш вот-вот! Кажется вот-вот, а все никак, но уже очень близко! Sneganna, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инна, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения! Ledianaid, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21 час назад, bonana сказал(а): Воскресенье +527 крестиков. Поднялось давление, не до вышивки. было - стало - Надюша, не болей! С давлением аккуратней, сразу бросай все дела и отлежись. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инна,с днем рождения! BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инна, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь счастлива! Ledianaid, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Вечером повышивала немного. Было, стало. Очень милые птички. Это чибисы? Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 tamara.34, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 23.04.2023 в 04:17, tamara.34 сказал(а): И надкусила новый процесс Тамара, и у тебя гладь! Девчонки, вы такие молодцы, что смело беретесь за гладь, для меня это просто какой-то вышайший пилотаж, настоящее творчество! Можно чуточку поспамлю, вчера наткнулась просто на нереальную гладь, вообще не верится, что человек на такое способен ПС Написала сообщение ещё в субботу, никак фотография крепиться не хотела ) Olga@Olga, 19199707770, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, и у тебя гладь! Девчонки, вы такие молодцы, что смело беретесь за гладь, для меня это просто какой-то вышайший пилотаж, настоящее творчество! Можно чуточку поспамлю, вчера наткнулась просто на не реальную гладь, вообще не верится, что человек на такое способен ПС Написала сообщение ещё в субботу, никак фотография крепиться не хотела ) О да, это «фигуры» высшего пилотажа!!! Sneganna, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, очень неожиданно и приятно! Я сегодня скромно отметила на работе и по-домашнему немножко посидели, т ч даже успела чуточку пошить. Вот, за вчера и сегодня, было и стало Betta, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Очень милые птички. Это чибисы? Татьяна, это острохвостые амадины, вот исходник картина акварель. Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение