24 апреля 2023 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, и у тебя гладь! Девчонки, вы такие молодцы, что смело беретесь за гладь, для меня это просто какой-то вышайший пилотаж, настоящее творчество! Можно чуточку поспамлю, вчера наткнулась просто на нереальную гладь, вообще не верится, что человек на такое способен ПС Написала сообщение ещё в субботу, никак фотография крепиться не хотела ) Не хочется бросать ее надолго, буду опять тренироваться Но эта "кошечка" нереально красива, вот к чему стремиться надо! Olga@Olga, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инночка, с Днем Рождения! Вышивальный радостей, семейного благополучия! Ledianaid, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): Можно чуточку поспамлю Присоединюсь, прошу прощения у Мастера данной работы - Восхищаюсь, какое художественное чутье надо иметь, чтобы каждый стежок на свое место положить. Высший пилотаж! Anneti, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Понедельник. С утра до вечера старалась, рука полностью проявилась)) Betta, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С утра до вечера старалась, рука полностью проявилась)) А я все лицо жду , в одну ниточку хорошо получается! Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Понедельник. , и стало Ledianaid, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20.04.2023 в 23:11, Ledianaid сказал(а): Пушистая, BONA-чка, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 I’ll be back! Грустно без вас) Как у всех отлично все продвинулось! Я тоже немного вышивала это время, но с переменной постоянностью. И только лошадок, чего-то пока не хочется метаться между работами. Я правда все также не супер свободна, но с вами интересней, буду стараться сильно не отставать. Было Стало BONA-чка, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С утра до вечера старалась, рука полностью проявилась)) Хороший, емкий кусочек прибавился! Какое изящество в пальчиках! ko111ka, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я все лицо жду , в одну ниточку хорошо получается! Я решила всё-таки сначала левый край чуть подровнять. Затем перемотать и приступить к причёске и лицу))) tamara.34, 19199707770, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 25 минут назад, bonana сказал(а): Хороший, емкий кусочек прибавился! Какое изящество в пальчиках! Сама вчера весь вечер любовалась)))) и радовалась такому хорошему продвижению))) Olga@Olga, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Нижние хвостики довышивала, получилось за вчера +451 крестик и утром сегодня +138 кр. было - стало - Фото на сильном солнце, не буду переделывать, это чисто техническое изо. ko111ka, Ксен40, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Пушистая, Инна! С днём рождения! Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям! А это мои продвижения за все выходные и понедельник. Было стало Ксен40, ko111ka, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 ko111ka,Настя, здОрово, с возвращением! Продвижения на лошадках очень даже заметные! ko111ka, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 13 часов назад, bonana сказал(а): Присоединюсь, прошу прощения у Мастера данной работы - Восхищаюсь, какое художественное чутье надо иметь, чтобы каждый стежок на свое место положить. Высший пилотаж! Я вот сегодня, спокойно рассмотрела, меня особенно глаза поразили, необыкновенно, как настоящие. 7 часов назад, ko111ka сказал(а): I’ll be back! Грустно без вас) Как у всех отлично все продвинулось! Я тоже немного вышивала это время, но с переменной постоянностью. И только лошадок, чего-то пока не хочется метаться между работами. Я правда все также не супер свободна, но с вами интересней, буду стараться сильно не отставать. Было Стало Хорошее продвижение! Не пропадай, Настюша, с возвращением! Anneti, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Можно чуточку поспамлю, вчера наткнулась просто на нереальную гладь, вообще не верится, что человек на такое способен Ой, лапушка! У меня с 2014 г.(!!!) хранится журнал со схемой/рисунком елизаветинской вышивки - ну ведь красота же, мне выбросить жалко 19199707770, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 7 часов назад, ko111ka сказал(а): 7 часов назад, ko111ka сказал(а): но с вами интересней Грустно без вас) Конечно, интересней! С возвращением!!! Ксен40, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Вторник. У меня дебют: деревяшечка + бисер. С нуля ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вторник. У меня дебют: деревяшечка + бисер. С нуля С бисерным дебютом! А тюльпанчики вообще блеск!! Ксен40, 19199707770, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): С бисерным дебютом! А тюльпанчики вообще блеск!! Спасибо! Тюльпанчики выращивала из малюсеньких деток, несколько лет цветения ждала))) Betta, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Утро вычитаю, выходит за день +742 крестика. было - стало - ko111ka, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Вторник. Было стало особо не видно, в основном белым по белому... Ксен40, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. У меня дебют: деревяшечка + бисер. С нуля Оксана, с дебютом! На деревяшках вышивать бисером одно удовольствие. Тюльпанчики двухцветные, супер! 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало особо не видно, в основном белым по белому... Все видно! Ledianaid, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . Betta, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . Тамара, поздравляю! Хорошо с полной зашивкой получилось Betta, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение