25 апреля 2023 20 часов назад, ko111ka сказал(а): I’ll be back! Грустно без вас) Как у всех отлично все продвинулось! Я тоже немного вышивала это время, но с переменной постоянностью. И только лошадок, чего-то пока не хочется метаться между работами. Я правда все также не супер свободна, но с вами интересней, буду стараться сильно не отставать. Было Стало Настя, с возвращением! 31 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . Поздравляю! Птички чудесные! Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Понедельник и вторник. Было , стало . Betta, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 14 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, поздравляю! Хорошо с полной зашивкой получилось Диана, спасибо! Я почти всегда вышиваю так как предлагает дизайнер, опыта маловато, но здесь точно это пустое незаполненное поле смущало, спасибо за поддержку! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 51 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с дебютом! На деревяшках вышивать бисером одно удовольствие О да, я прям сразу это почувствовала))) Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 14 минут назад, Anneti сказал(а): Настя, с возвращением! Поздравляю! Птички чудесные! Анюта, спасибо! Сколько раз я, доставала этот наборчик, смотрела на него, и откладывала, потом думаю , что смотреть, хочется, вышивай. Betta, Anneti, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 50 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . Ох, уж этот бэк! С победой! С завершением! Очень милый симпатичный сюжет) BONA-чка, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): О да, я прям сразу это почувствовала))) Я там тоже мухоморчики на деревяшечке, открыла, весь бисер рассмотрела, вся в ожидании начать, но сегодня уже не буду. Anneti, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Только что, ksen40 сказал(а): Ох, уж этот бэк! С победой! С завершением! Очень милый симпатичный сюжет) Спасибо, Оксана! Надо было сразу, все оттенки желтые, тяжело было искать, учусь на ошибках Пушистая, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . С ззавершением! Прелестные птички! Быстро ты с ними расправилась. ko111ka, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): С ззавершением! Прелестные птички! Быстро ты с ними расправилась. Снежанна, спасибо! Там оставалось не так много, схема легкая. Вышивалось играючи как-то, иголочка словно летела. Давно такого не было. Теперь надо плановые задания выполнить, и переключиться на следующий основной, процесс. Ledianaid, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . Очень хорошенькие! Уютная, теплая сценка. Поздравляю!!! Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . Тамара, поздравляю с завершением вышивки острохвостых амадинов! Пусть служат украшением дома! BONA-чка, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Очень хорошенькие! Уютная, теплая сценка. Поздравляю!!! 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю с завершением вышивки острохвостых амадинов! Пусть служат украшением дома! Девочки, спасибо большое! Betta, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Танюш, смотри вот еще у одного дизайнера эта белка, набор на 16 Аиде вообще копейки стоит! https://vk.com/wall159130703_6979 И фотку отшива прикрепляю. Правда, по мне, у Эсте она самая лучшая получилась! У Надимы слишком много фиолета на тельце, а Химера с этой схемой от Пышнограевой +- похожи. Betta, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Танюш, смотри вот еще у одного дизайнера эта белка, набор на 16 Аиде вообще копейки стоит! https://vk.com/wall159130703_6979 И фотку отшива прикрепляю. Правда, по мне, у Эсте она самая лучшая получилась! У Надимы слишком много фиолета на тельце, а Химера с этой схемой от Пышнограевой +- похожи. Диана, благодарю! Столько дизайнеров Белочки, что теряешься. Действительно у НАДимЫ серо- лиловая Белочка, а У ЭстЭ, Пышнограевой и Химеры именно что СЕРАЯ. А вот возьму и вернусь к Химере, тем более, что канву уже приготовила. Сегодня не вышивала от слова "совсем" - магнитные бури что-ли действуют. Еще раз спасибо за советы, ты всегда мне помогаешь Твои дамы быстро продвигаются - еще немножко и будем любоваться на их красоту. "...А на кофейнике пастушки По-прежнему плетут венки, Пасутся овцы на опушке, Ныряют в небо голубки; Амур не изменяет позы, И заплели со всех сторон — Неувядающие розы Антуанетты медальон." Olga@Olga, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 49 минут назад, Betta сказал(а): Сегодня не вышивала от слова "совсем" - магнитные бури что-ли действуют. Еще раз спасибо за советы, ты всегда мне помогаешь Всегда пожалуйста Танюш! Да, многие жалуются, северное сияние позавчера ночью в Москве видели, аномалия однако! Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 А я в 12 спать завалилась, проспала 2 часа! Дождик тихий моросил, так хорошо под дождь с кошкой спать! За сегодня +620 крестиков. было - стало - Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 25.04.2023 в 23:56, tamara.34 сказал(а): Вторник. Я с ожидаемым финишем. Закончила птичек. Помучилась с бэком, надо было сразу делать, создала себе трудности. . С завершением, Тамара! Чудесные птички! Пошла погляжу какие они должны были быть без зашитого фона..) Ledianaid, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 19 минут назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Тамара! Чудесные птички! Пошла погляжу какие они должны были быть без зашитого фона..) Настя, спасибо! Ledianaid, ko111ka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Среда. На нас здесь тоже сильно действуют магнитные бури, все жалуются, и я в этой команде. Но не сдаюсь, повышивала немного бисером. . Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Вчера, во вторник пропустила, и вот сегодня: Было Стало Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. На нас здесь тоже сильно действуют магнитные бури, все жалуются, и я в этой команде. Но не сдаюсь, повышивала немного бисером. . И я попала, мигрень аж три дня мучила. Большая же у бури география.... Вышивалось с трудом. Среда. С нуля Фиалочка И вот такое чудище на днях встретила Пушистая, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): И я попала, мигрень аж три дня мучила. Большая же у бури география.... Вот голова (тьфу-тьфу-тьфу) не болит, но мотает от стены к стене жестоко. Хорошо, квартирка маленькая, сразу намечаешь, за что хвататься, обо что биться. 1 час назад, ksen40 сказал(а): С нуля Оксан, пора менять Звание. Предлагаю "Первый стартёр", не перепутать, все буквы на своем месте. Шуткую, без обид, плизззз.... 1 час назад, ksen40 сказал(а): Фиалочка Прелесть! Когда-то занималась ими, теперь люблю листовые растения, не цветущие. 1 час назад, ksen40 сказал(а): И вот такое чудище на днях встретила Кажется, Оно просто кушать хочет... ko111ka, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Девочки, держитесь! Я тоже в ваших рядах. Но среди домашних я самая стойкая. У нас что-то цветет и мои аллергики страдают. Муж даже на работу ходить не может. Вчера отек пошел на лицо, думала скорую вызывать придется. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. На нас здесь тоже сильно действуют магнитные бури, все жалуются, и я в этой команде. Но не сдаюсь, повышивала немного бисером. . Тамара, в этом процессе ты не стала менять канву? 1 час назад, ksen40 сказал(а): И я попала, мигрень аж три дня мучила. Большая же у бури география.... Вышивалось с трудом. Среда. С нуля Фиалочка И вот такое чудище на днях встретила Фиалками увлекается одна моя знакомая. Там как у нас с запасами хомячьими, явный перебор. И она тоже хочет себя ограничивать, но не может Прелестное пасхальное яйцо. Видела на выставке, оно огромное. 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): Танюш, смотри вот еще у одного дизайнера эта белка, набор на 16 Аиде вообще копейки стоит! https://vk.com/wall159130703_6979 И фотку отшива прикрепляю. Правда, по мне, у Эсте она самая лучшая получилась! У Надимы слишком много фиолета на тельце, а Химера с этой схемой от Пышнограевой +- похожи. Диана, цена шикарная. Говорю себе, что мне не надо... ko111ka, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 40 минут назад, bonana сказал(а): Оксан, пора менять Звание. Предлагаю "Первый стартёр", не перепутать, все буквы на своем месте. Шуткую, без обид, плизззз.... Да это временное явление Просто заразилась апрельскими стартами, и именно сейчас захотелось побольше своих наборов перевести из раздела закрома в раздел процессы. Потом буду наблюдать за зеленением шестерёнки 44 минуты назад, bonana сказал(а): Прелесть! Когда-то занималась ими, теперь люблю листовые растения, не цветущие. А у меня с точностью до наоборот))) 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Фиалками увлекается одна моя знакомая. Там как у нас с запасами хомячьими, явный перебор. И она тоже хочет себя ограничивать, но не может А у меня нет возможности пополнять коллекцию))) Пока на заводе работала, мы там менялись листочками. А теперь не с кем))) Недавно моя сестра двоюродная присылала фотки с выставки фиалок из Москвы. Вот там красотищаааа!!! Сколько ж сортов, один краше другого! Ledianaid, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение