28 апреля 2023 11 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, а я еще хотела спросить - вспомнит кто-нибудь из какого фильма песня? Эх, "где мои 17 лет..." Ну не, в 17 лет мы с тобой пели "В школьное окно смотрят облака, Бесконечным кажется урок...", только в 16 лет, это наш 9 класс. А в 17 - https://www.youtube.com/watch?v=U65LBmbaYJY Есть еще клип, но под исполнение "Самоцветов". Но мне больше Дьяконов нравится, как поет. Betta, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Дождик за окном, настроение в легком миноре, хорошо песни юности слушаются. В 18 лет была "Звездочка моя ясная" ВИА "Цветы", потом их же "Больше жизни". Эх, такая легкость, ветер, свежесть, простор, быстрый бег по лугам !!! Ксен40, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Надюша, про 17 лет - это я так, образно... Фильм "Попутного ветра..." 1967 года, значит было нам 11-12 лет. Помню бегали в кинотеатр, благо был на соседней улице и билеты на утренний воскресный сеанс 10 копеек... А в 17 смотрели уже "Анжелику", мама моей школьной подружки была билетером в том кинотеатре и мы пробирались после звонка на свободные места и смотрели "детям до 16", например "Королева "Шантеклера" с Сарой Монтьель... Anneti, Ledianaid, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Надюша, про 17 лет - это я так, образно... Фильм "Попутного ветра..." 1967 года, значит было нам 11-12 лет. Помню бегали в кинотеатр, благо был на соседней улице и билеты на утренний воскресный сеанс 10 копеек... А в 17 смотрели уже "Анжелику", мама моей школьной подружки была билетером в том кинотеатре и мы пробирались после звонка на свободные места и смотрели "детям до 16", например "Королева "Шантеклера" с Сарой Монтьель... Все верно, просто я больше про песни. Я как-то по фильмам "до 16" не переживала, жила в деревне, особо не повыбираешь, что привозили в клуб, то и смотрели. Помню, как очаровал меня фильм "Моя прекрасная леди", две серии. Показывали в один вечер первую, на следующий день продолжение, 2 серию. Всю ночь снились сцены, переживала, мучилась. Психика легковозбудимая, трудно росла из-за этого. "Королеву Шантеклера" хорошо помню, году в 11-12 пересматривала его и "Мое последнее танго", люблю эту актрису. Таня, а еще "травили" нас индийскими фильмами, "Цветок в пыли", "Сангам", "Цветок и камень", с ума сойти! Но яркие краски, музыка, танцы - это было красиво для нашего времени. Сейчас в пересматриваемых фильмах у меня "Свадьба в сезон дождей" и " Невеста и предрассудки", как бы ремейк "Гордости и предубеждения". Ledianaid, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 За сегодня +714 крестиков было - стало - ko111ka, Sneganna, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Пятница Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 21.04.2023 в 22:34, Ledianaid сказал(а): ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Пятница. Было , стало . Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Пятница. Было стало Ledianaid, 19199707770, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Пятница. . Пушистая, ko111ka, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Четверг-пятница Olga@Olga, BONA-чка, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 28.04.2023 в 15:51, Ledianaid сказал(а): Инна, у меня все предельно просто. Вышиваю на диванном Илье Муромце от Дубко. Вытягиваю нужную нить из набора и вышиваю ее полностью, если все-таки остается, то вешаю ее на доп. органайзеры (у многоцветок), которые сложены Диана, видимо, секрет в волшебных эстэтских органайзерах Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Суббота +556 крестиков. было - стало - Уголок есть. Завтра чуть вниз прошью и отложу пока. Надо нитки перебрать, что-то по своим местам разложить, что-то подобрать к другим работам. Еще цветам землю обновить....... tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Диана, видимо, секрет в волшебных эстэтских органайзерах Без них пришлось бы использовать паковские для остатков, а они громоздкие в отличие от ламинированных бумажек Anneti, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Было и стало Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Суббота. Было стало Пушистая, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Суббота. Было , стало . ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Суббота. Ledianaid, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 31% от общего количества крестиков, немножко отдохнет. Betta, Ledianaid, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Было и стало Ledianaid, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Воскресенье. Было , стало . BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Воскресенье. Было стало Anneti, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 3 часа назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Было , стало . КрасавиСа! Sneganna, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Воскресенье. Бестолковый и суматошный день. Повышивала свой "старинный" процесс, называю его так, потому что получается как старинная вышивка. Было. , стало, разброс по всему полотну, вышивала по цветам пока не кончиться нитка. И бисером на деревяшечке, с нуля Betta, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 В субботу буквально несколько крестиков сделала, сегодня с утра продолжила tamara.34, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение