1 мая 2023 Воскресенье ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Всех поздравляю в Первомаем! "Двенадцать месяцев в году - Двенадцать, так и знай! Но веселее всех в году Веселый месяц май!" Пушистая, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 24.04.2023 в 23:46, Ledianaid сказал(а): 116000xxx, 28%, 6 цветов выбыли из «игры», а от 7-го остался один крестик где-то в самом конце вышивки ko111ka, tamara.34, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Девочки, всех с Первомаем! Весеннего настроения нам в темку ! ko111ka, Ledianaid, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Как быстро пролетели выходные, наконец-то получилось чуть побольше повышивать Было и стало Sneganna, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 У меня финиш. Начато в прошлом году, было - Розочки - Листочки - Веточки - Бэк центральной розетки листьев, бисер, биконусы - готово - Так смотрятся две готовые плитки - Вправо от ниточки надо добавить еще одну, будет панелька из трех плиток. Когда-то хотела заказать шкатулку с такой крышкой, теперь не осилю. Всех с 1 Мая!!! Anneti, Ledianaid, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): У меня финиш. Начато в прошлом году, было - Розочки - Листочки - Веточки - Бэк центральной розетки листьев, бисер, биконусы - готово - Так смотрятся две готовые плитки - Вправо от ниточки надо добавить еще одну, будет панелька из трех плиток. Когда-то хотела заказать шкатулку с такой крышкой, теперь не осилю. Всех с 1 Мая!!! Шкатулки чудесные будут! Sneganna, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Так смотрятся две готовые плитки - Очень красиво! Я сначала подумала, что это бискорню) Sneganna, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): У меня финиш. Начато в прошлом году, было - Розочки - Листочки - Веточки - Бэк центральной розетки листьев, бисер, биконусы - готово - Так смотрятся две готовые плитки - Вправо от ниточки надо добавить еще одну, будет панелька из трех плиток. Когда-то хотела заказать шкатулку с такой крышкой, теперь не осилю. Всех с 1 Мая!!! Очень красиво! Т.е. будет третья плиточка еще, и оформится в панельку, красиво должно получиться в итоге! Пушистая, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): У меня финиш. Начато в прошлом году, было - Розочки - Листочки - Веточки - Бэк центральной розетки листьев, бисер, биконусы - готово - Так смотрятся две готовые плитки - Вправо от ниточки надо добавить еще одну, будет панелька из трех плиток. Когда-то хотела заказать шкатулку с такой крышкой, теперь не осилю. Всех с 1 Мая!!! Красота какая! 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Чудесная лошадка! Betta, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Так смотрятся две готовые плитки - Надежда, какая прелесть! Очень красиво! 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Готовь сани летом! Тамара, с завершением игрушечки! Я такие заготовки купила у Аннушки. Тоже собираюсь вышивать на них бисером. Понедельник. Я дошила крестики на белой кошке! Осталось на ней пару км бэка сделать Было стало ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): 116000xxx, 28%, 6 цветов выбыли из «игры», а от 7-го остался один крестик где-то в самом конце вышивки Ой, Диана, хочется разглядывать и разглядывать бесконечно! Ксен40, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): 116000xxx, 28%, 6 цветов выбыли из «игры», а от 7-го остался один крестик где-то в самом конце вышивки Диана, впечатляет проработка ЭСТЭ и твоя скорость! Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): У меня финиш. Начато в прошлом году, было - Розочки - Листочки - Веточки - Бэк центральной розетки листьев, бисер, биконусы - готово - Так смотрятся две готовые плитки - Вправо от ниточки надо добавить еще одну, будет панелька из трех плиток. Когда-то хотела заказать шкатулку с такой крышкой, теперь не осилю. Всех с 1 Мая!!! Красиво! Особенно нравится узор по периметру. Не поняла, а в чем сложность осилить шкатулку?) Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Очень миленькая лошадка, такая народная игрушечка получилась! Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 34 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ой, Диана, хочется разглядывать и разглядывать бесконечно! 33 минуты назад, Sneganna сказал(а): Диана, впечатляет проработка ЭСТЭ и твоя скорость! Спасибо девочки! Пока есть запал шью Пушистая, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Ну а я как всегда пропаданец Дня 3-4 опять без вышивки была, и вот сегодня, в пн. наконец добралась. Было Стало Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Надя, поздравляю! Может ещё все получится со щкстулкой! В нет - так и панелька получится прекрасная 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, с финишем! BONA-чка, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Хорошенькая! К Оленю в пару. Продолжение планируется? Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Девочки, хотела процитировать приятные слова от каждой из вас, но их такое обилие, не стала. Спасибо вам огромное! Будет небольшая панелька. Под стекло надо что-то придумать, то ли слип подходящий, то ли рамка попадется узенькая. Под кристаллы надо стекло приподнимать, иначе никак. А шкатулку по цене не потяну, лучше 4 работы в багет "закатать". ko111ka, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Девочки, спасибо большое. Такие игрушки вышивать приятно и результат быстрый, что особенно радует. Вышью еще оленя, может птичку попозже. У меня таких деревяшечке немного. Вступила в группу в ВК " У Аннушки", но еще ничего там не покупала. В планах есть купить деревяшечки, бисера у меня много. В апреле что-то я разошлась, опять размножилась до неприлия, теперь буду вышивать. Решила себя не ограничивать, рамы пяльцы есть, 2 процесса попозже еще начну. ko111ka, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): В апреле что-то я разошлась, опять размножилась до неприлия Ну, моё неприличие зашкалило так, что прям и слов нет... Зато новое развлечение: обратный отсчёт, зеленение шестерёнки под аватаркой Пушистая, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 50 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо большое. Такие игрушки вышивать приятно и результат быстрый, что особенно радует. Вышью еще оленя, может птичку попозже. У меня таких деревяшечке немного. Вступила в группу в ВК " У Аннушки", но еще ничего там не покупала. В планах есть купить деревяшечки, бисера у меня много. В апреле что-то я разошлась, опять размножилась до неприлия, теперь буду вышивать. Решила себя не ограничивать, рамы пяльцы есть, 2 процесса попозже еще начну. 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Ну, моё неприличие зашкалило так, что прям и слов нет... Зато новое развлечение: обратный отсчёт, зеленение шестерёнки под аватаркой Девочки с удовольствием наблюдала за вашими апрельскими начинаниями. А я так до темы с апрельскими стартами и не добралась выложить там процессы. Хотя тоже что-то поначинала. Хоть конечно не так много . У меня вопрос ко всем: мы вроде хотели междусобойчик в теме по драконам начать? Может пора? А то я тут подушку с драконом распотрошила.... Пушистая, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение