4 мая 2023 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Надя, с финишем! Красивая панелька, каждая плиточка хороша по своему. Пусть оформится как мечтается! Спасибо! Думаю... tamara.34, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): Еще один маленький приятный финиш. И вся готовая панелька - Очень рада, что работа завершена. Красота получилась! Ксен40, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Четверг. Было стало Betta, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): Еще один маленький приятный финиш. И вся готовая панелька - Очень рада, что работа завершена. Очень красивая панелька, поздравляю! tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Четверг. Было , стало . BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Осталось на один «зубок» Очень забавный сюжет Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Ой, прямо веснавесна! Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Смотрите, чего у меня нашилось почти за месяц на работе. Негусто, конечно, но лучше, чем ничего Было и стало Ledianaid, Zanfiska, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Смотрите, чего у меня нашилось почти за месяц на работе. Негусто, конечно, но лучше, чем ничего Было и стало Очень даже прилично нашилось! Betta, Ledianaid, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Смотрите, чего у меня нашилось почти за месяц на работе. Негусто, конечно, но лучше, чем ничего Было и стало Хорошая прибавка! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Смотрите, чего у меня нашилось почти за месяц на работе. Негусто, конечно, но лучше, чем ничего Было и стало В самом деле! На последней работе мне удавалось немало времени на вышивку выделять. А вот, работая бухгалтером....... Даже обед был одновременно с работой. Но всё позади. Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 21 минуту назад, bonana сказал(а): В самом деле! На последней работе мне удавалось немало времени на вышивку выделять. А вот, работая бухгалтером....... Даже обед был одновременно с работой. Но всё позади. Я не бух, но работы очень много, не каждый обед получается достать пяльца Betta, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 42 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я не бух, но работы очень много, не каждый обед получается достать пяльца Anneti, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Картинка про синих котиков очень жизненная - даже магнитики на холодильнике. Только почему-то котичка в тапочках, а котик босиком - непорядок! ko111ka, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Очень красиво получается! И ярко! Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 04.05.2023 в 03:47, ko111ka сказал(а): Вчера пропуск, сегодня ночью: Было Стало Коняшки очень красивые. Вообще сюжет чудо как хорош. Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 04.05.2023 в 00:30, tamara.34 сказал(а): Среда. Было, стало Контраст - яркие алые маки и синяя река. Скоро финиш? Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Четверг Было: Стало: ko111ka, vodonika, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Все-таки вышивание сродни написанию самой картины - люблю наблюдать как постепенно все проявляется. Ксен40, tamara.34, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 04.05.2023 в 09:03, Sneganna сказал(а): ЗаЯц такой смешнючий!!! Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Кусок, на котором шился сегодня последний бэк - Бэк вышит - Дерево готово! - Sneganna, Betta, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): Дерево готово! - Грандиозно! Поздравляю Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Грандиозно! Поздравляю Любаша, спасибо! Наконец-то!!! Ффух.......... tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Кусок, на котором шился сегодня последний бэк - Бэк вышит - Дерево готово! - Ух, здОрово! А сколько бэка- мама дорогая! Olga@Olga, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Пятница. У меня тоже случился финиш, мои котики готовы. В начале недели поставила себе цель и как трактор пёрла к ней. Было стало tamara.34, Сибирская Кошка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение