6 мая 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): Ой, можно я стихи мужа к этой картинке тут размещу? Началось с того, что я заявила этот дизайн на конкурс, а конкурс по условиям сопровождается написанием текстов. Любила его, долго подбирала тему, картинку, чтобы писать поинтереснее. Муж мне всегда помогал, а тут к картинке сложил строчки. Они безыскусные, наверное, примитивные, но точно про картинку: *** Уж пройден полдень, или полночь, на небе солнце, иль луна... Сквозь ветви древа векового видна чудесная страна... Там дух истории струится, там птицы машут мне крылом.... там быль рождает небылицы о стародавнем, о былом... Само то древо - чудо света - - жизнь, плодовитость и любовь.... Пройдёт зима, наступит лето.... Всё повторится вновь и вновь.... Хорошие стихи, муж талантище, молодец! BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Девочки, спасибо большое за советы. Для меня они очень ценные. Начну с Линды. Может не все так страшно, как кажется. Пушистая, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Конечно, можно! Очень хорошие стихи! У мужа просто талант) Интересно, а что за конкурс? Назывался "В свободном полете". Конкурс годовой. По условиям - не менее 30 тонов ниток, по размерам не менее 20000 крестиков, тексты под каждый этап, этапов (фото процесса) не менее 5, под готовую работу текст-презентация. Проводился 10 лет, больше не проводится. Я участвовала 8 раз. Anneti, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Хорошие стихи, муж талантище, молодец! Он еще на швейной машинке умеет... Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Будет - было - стало - tamara.34, Olga@Olga, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Было и стало Ксен40, Betta, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Суббота BONA-чка, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Сегодня вышивала бисерный процесс. . Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Суббота. Было , стало . Leutnant Ripley, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота Остался уголочек! Сами Ангелочки готовы! Это чудо, как нежно! Ledianaid, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Остался уголочек! Сами Ангелочки готовы! Это чудо, как нежно! Обманчиво впечатление о близком финише Мелкий каунт, поэтому уголок маленьким кажется. А если на схему смотреть, то ещё ого-го! Шью, шью, а никак не дошью Ledianaid, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 19:05, bonana сказал(а): Кусок, на котором шился сегодня последний бэк - Бэк вышит - Дерево готово! - Надюша, поздравляю! Сложная и философская вышивка! Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 20:21, Sneganna сказал(а): Пятница. У меня тоже случился финиш, мои котики готовы. В начале недели поставила себе цель и как трактор пёрла к ней. Было стало Снежанна, мои поздравления с финишем! Радуюсь, когда вижу вышитые забавные сюжеты, с котячьей семейной жизнью все в порядке. Удачного оформления! ko111ka, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 06.05.2023 в 06:24, bonana сказал(а): Ой, можно я стихи мужа к этой картинке тут размещу? Началось с того, что я заявила этот дизайн на конкурс, а конкурс по условиям сопровождается написанием текстов. Любила его, долго подбирала тему, картинку, чтобы писать поинтереснее. Муж мне всегда помогал, а тут к картинке сложил строчки. Они безыскусные, наверное, примитивные, но точно про картинку: *** Уж пройден полдень, или полночь, на небе солнце, иль луна... Сквозь ветви древа векового видна чудесная страна... Там дух истории струится, там птицы машут мне крылом.... там быль рождает небылицы о стародавнем, о былом... Само то древо - чудо света - - жизнь, плодовитость и любовь.... Пройдёт зима, наступит лето.... Всё повторится вновь и вновь.... Мне очень понравились стихи! Надюша, спасибо и поблагодари супруга. Желаю победы на конкурсе!!! Пушистая, tamara.34, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 05.05.2023 в 23:48, Ledianaid сказал(а): Диана, в дереве проглядывается очертание дракона... или это не дерево? Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Диана, в дереве проглядывается очертание дракона... или это не дерево? Это видимо кора какого-то дерева, на которой воображение может нарисовать мордочки животных Betta, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Сегодня было - стало - Ксен40, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 03.05.2023 в 22:23, Ledianaid сказал(а): Anneti, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Воскресенье. Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Было и стало Betta, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 8 мая было - стало - Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Было и стало tamara.34, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 За все дни, проведенные на даче. Дошилась лицевая часть Щелкунчика и начата спинка. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Понедельник. Было , стало . Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Понедельник. Начала новый процесс. , будет дракончик . Потом пошила фуксии, но что-то сегодня тяжеловато шел процесс, и я пошла во все тяжкие - мучить свою ласточку. Методом проб и ошибок увлеклась, и незаметно просидела пол ночи. Но может опять буду переделывать. Мне не нравится, что на превью ласточка черная, и у нее какие-то короткие крылья. Должно быть так , вот что получается у меня. Вообщем нашла себе забаву. BONA-чка, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение