15 мая 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): А я подумала Золотое Руно, наверно не тот дизайн, Инна, а можно фото А вот Мне он понравился именно своей примитивностью, по-моему очень стильно. У меня заныкана вся эта серия, канвы есть на 2 работы ko111ka, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А вот Мне он понравился именно своей примитивностью, по-моему очень стильно. У меня заныкана вся эта серия, канвы есть на 2 работы https://gobelen.be/dama-s-edinorogom/ - тут немного из истории этих гобеленов, интересно. Мне тоже такие вещи очень нравятся, есть в них некоторая тайна и тонкость простоты. Изящно. ko111ka, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А вот Мне он понравился именно своей примитивностью, по-моему очень стильно. У меня заныкана вся эта серия, канвы есть на 2 работы Красотища конечно! Anneti, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 12 минут назад, bonana сказал(а): https://gobelen.be/dama-s-edinorogom/ - тут немного из истории этих гобеленов, интересно. Мне тоже такие вещи очень нравятся, есть в них некоторая тайна и тонкость простоты. Изящно. Надя, спасибо за информацию, очень интересная! Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 36 минут назад, bonana сказал(а): https://gobelen.be/dama-s-edinorogom/ - тут немного из истории этих гобеленов, интересно. Мне тоже такие вещи очень нравятся, есть в них некоторая тайна и тонкость простоты. Изящно. Спасибо, Надя! Прочитала с удовольствием, узнала много интересного. Мне всегда хотелось вышить Единорога, может быть потому что я - Дева. А у Девы должен быть свой Единорог. В свое время захомячила несколько схемок из Инета (конечно же и эту), но дальше желания не продвинулась. Мой фаворит вот этот ХАЕД ko111ka, Olga@Olga, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Понедельник Было: Стало: Ксен40, Kamis, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Понедельник. , стало ko111ka, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Спасибо, Надя! Прочитала с удовольствием, узнала много интересного. Мне всегда хотелось вышить Единорога, может быть потому что я - Дева. А у Девы должен быть свой Единорог. В свое время захомячила несколько схемок из Инета (конечно же и эту), но дальше желания не продвинулась. Мой фаворит вот этот ХАЕД Красавец, задумчивый и волшебный Betta, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Понедельник. Дорожный процесс, шился неделю Ангелочка пока отложила. Вечера короткие, экспериментировать сейчас некогда Правда, пробовала на один уголок пятновыводитель налить - ни капельки изменений))) Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Спасибо, Надя! Прочитала с удовольствием, узнала много интересного. Мне всегда хотелось вышить Единорога, может быть потому что я - Дева. А у Девы должен быть свой Единорог. В свое время захомячила несколько схемок из Инета (конечно же и эту), но дальше желания не продвинулась. Мой фаворит вот этот ХАЕД Сказочный! Схема наверно очень сложная... Понедельник. Дошила спинку Щелкунчика, осталось оформить. ko111ka, Olga@Olga, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 49 минут назад, Sneganna сказал(а): Сказочный! Схема наверно очень сложная... Понедельник. Дошила спинку Щелкунчика, осталось оформить. Прикольный! Ждем оформленного! Ксен40, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Спасибо, Надя! Прочитала с удовольствием, узнала много интересного. Мне всегда хотелось вышить Единорога, может быть потому что я - Дева. А у Девы должен быть свой Единорог. В свое время захомячила несколько схемок из Инета (конечно же и эту), но дальше желания не продвинулась. Мой фаворит вот этот ХАЕД Ой какой волшебный! В моей коллекции уже есть идинорог, но от такого бы я тоже не отказалась! Ксен40, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Сегодня, в пн. Было Стало Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 11.05.2023 в 01:45, Ledianaid сказал(а): tamara.34, ko111ka, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): https://gobelen.be/dama-s-edinorogom/ - тут немного из истории этих гобеленов, интересно. Надя, спасибо, я это уже когда-то находила, но с удовольствием перечитала Ксен40, Ledianaid, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 20 часов назад, Betta сказал(а): Инна, это тот самый старинный большой гобелен? Чей дизайн? 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Дайти нам чуточку жары, на прошлой неделе было 26, а на выходных опять снег пошел. Сейчас сижу на работе и ноги мёрзнут Таня, гобелен тот самый, чей дизайн - не знаю, но не тот грандиозный, который то ли Хаед, то ли Голден Кайт, а такой вполне себе реальный Наверное от этого Производителя, Prinсesse, вот обложка их - Еще такие есть - Еще когда-то в журнале Чудесные мгновения публиковали такие - Из журнала Бурда - Вот еще троица, которую в серию можно собрать : Betta, Olga@Olga, Ledianaid и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Хорошо движется !!! Kamis, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Понедельник: Было - стало - tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 20 минут назад, bonana сказал(а): Понедельник: Было - стало - Ты так вообще ракетаСлушай, я уже боюсь вашу размеченную канву, ее видимо до вышивки надо пробовать кусочек намочить. Видела несколько законченных ангелочков как у Оксаны, так у них тоже разметка не смылась, может они в этих наборах канву перепутали и несмывайку положили Ксен40, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила спинку Щелкунчика, осталось оформить. Снежанна, поздравляю с завершением! В голубом мундире Щелкунчика не видела - видимо из-за балета ассоциируется с красным. Толком-то и саму сказку не читала (путаю Гофмана и Гауфа) Ксен40, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой какой волшебный! В моей коллекции уже есть идинорог, но от такого бы я тоже не отказалась! Название тоже красивое "Лунная серенада" или "Серенада лунного света" https://vk.com/wall-185885857_6153 tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Сказочный! Схема наверно очень сложная... У ХАЕДА мне нравится то, что схемы без блендов... https://vk.com/wall-185885857_6153 tamara.34, Kamis, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Волшебство вышивки! Даже не верится, что из этих конфетти будет сшито прелестное платье. Пушистая, ko111ka, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Ты так вообще ракетаСлушай, я уже боюсь вашу размеченную канву, ее видимо до вышивки надо пробовать кусочек намочить. Видела несколько законченных ангелочков как у Оксаны, так у них тоже разметка не смылась, может они в этих наборах канву перепутали и несмывайку положили В наборах везде такая сетка. В свое время купила набор Гобленсет , сразу поняла, что на этой сетке шить просто нельзя, искала без разметки, купила на ДИМшопе сетку, вот так пишется - "Канва гобеленовая Goblenset белая без разметки" А с разметкой позиция звучит, как "Канва гобеленовая Luca-S" Сейчас без разметки в продаже не вижу Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Сказочный! Схема наверно очень сложная... Понедельник. Дошила спинку Щелкунчика, осталось оформить. Самый "елочный" сюжет! Еще бы Машу с метлой в пару. Люблю мультак наш, музыка там!!! ko111ka, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение