17 мая 2023 Среда было - стало - Пушистая, Anneti, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 41 минуту назад, bonana сказал(а): Томочка, на этих дизах, может быть, и не будет заметно. Тут нет больших участков светлых. Вот собачкины грудки какие? Чисто белые или крем? Поищи еще отшивы, процессы, увеличь, посмотри. Да, конечно, так и сделаю, буду следовать принципу "7 раз отмерь, потом отреж" Ledianaid, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 21 час назад, Sneganna сказал(а): Какая красивая арка! Бисер красиво подобран. 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): УрраПоздравляю, очень красивая 3D картина получилась! 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Анюиа, поздравляю с финишем, класс!!! 16 часов назад, bonana сказал(а): Блеск Юга! Поздравляю с новой красотой!!! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Анечка, поздравляю! Очень красиво! 12 часов назад, Betta сказал(а): Хочу-хочу туда! Какая красота и умиротворение! Поздравляю,Аня! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, какая красота получилась! Картина 3D, здорово! Поздравляю! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Здорово, Аня! Так ярко и великолепно, действительно, ощущается настроение и дух юга, так и зовет картина зайти внутрь! 3 часа назад, Kamis сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем. Красиво, ярко, празднично и жизнеутверждающе... Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления Olga@Olga, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Читая все вышеперечисленное насчет клетчатой канвы, решила буду ее менять, на многих отшивах видно эту сетку, а я удивлялась почему, Или пробовать на маленьком кусочке... У меня вот эти в планах. Там тоже сетка. А я попробую замочить перед вышивкой. tamara.34, Пушистая, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 50 минут назад, ksen40 сказал(а): А я попробую замочить перед вышивкой. Я только кончик. Betta, Olga@Olga, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): А я попробую замочить перед вышивкой. 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я только кончик. Девочки, химия вам в помощь, но есть такая штука, как стойкая окраска. Мне очень жаль.... Ledianaid, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 36 минут назад, bonana сказал(а): Девочки, химия вам в помощь, но есть такая штука, как стойкая окраска. Мне очень жаль.... Лучшее средство - канва без разметки и проверенный маркер! У меня один единственный набор от Luca-S, сменю там канву нафиг и больше такие наборы и канву покупать не буду во избежание разочарований Пушистая, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 16.05.2023 в 02:08, Ledianaid сказал(а): Betta, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 14 минут назад, Ledianaid сказал(а): Прелесть какая! Все-таки ЭстЭ на высоте - меня подкупает проработка лиц. А в таких больших полотнах, по-моему, это главное. Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 13 минут назад, Betta сказал(а): Прелесть какая! Все-таки ЭстЭ на высоте - меня подкупает проработка лиц. А в таких больших полотнах, по-моему, это главное. Да, Танюш, согласна, вот для сравнения лица от Bonny Art и мои от Эсте. Мне еще нравится полное отсутствие шахматки и удивительная плавность переходов оттенков в схемах Эсте! Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 48 минут назад, Ledianaid сказал(а): Мне еще нравится полное отсутствие шахматки и удивительная плавность переходов оттенков в схемах Эсте! Да, Эсэ стоит каждой своей копеечки! Мне вот интересно, все развивается и прогрессирует, сейчас схемы 30-летней давности кажутся такими примитивными. Неужели когда-нибудь примитивным покажется и Эстэ, Кролик, Надима? Мне кажется, они - верхняя точка, пик BONA-чка, Ксен40, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Да, Эсэ стоит каждой своей копеечки! Мне вот интересно, все развивается и прогрессирует, сейчас схемы 30-летней давности кажутся такими примитивными. Неужели когда-нибудь примитивным покажется и Эстэ, Кролик, Надима? Мне кажется, они - верхняя точка, пик Я тоже думаю, что это пик, единственное что они могут усовершенствовать, это ручную кропотливую чистку неточностей и микроляпов, которые все-таки имеют место быть при исключительно компьютерном прогоне. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Девочки, химия вам в помощь, но есть такая штука, как стойкая окраска. Только у меня разметка отстиралась когда я не хотела Как-то посадила на канву пятно, потёрла его под краном с хозяйственным мылом, обнаружила, что разметка бледнеет быстрее кляксы, и прекратила стирку. tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Котик прекрасен Betta, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 34 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Котик прекрасен Это ХАЕД - котики по картинам Ирины Гармашовой, я уже здесь ими восхищалась. Люба воплотила Purple Iris - чудесного чернышку. Kamis, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 29 минут назад, Betta сказал(а): Это ХАЕД - котики по картинам Ирины Гармашовой, я уже здесь ими восхищалась. Люба воплотила Purple Iris - чудесного чернышку. Ага, видела у нее в гаечках, одна из немногих шикарных схем у Хаеда, если не придираться к фону. Глаза просто невероятные ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 44 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Глаза просто невероятные Чистый изумруд! Anneti, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): вот для сравнения лица от Bonny Art и мои от Эсте. Диана, у Bonny Art ярко выраженная пиксельность и совершенно неуместные загорелые лица у светских дам. Всегда боюсь пятен и темно-бежевого цвета на лицах. И ты права, переходы совершенно незаметны. Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 16 минут назад, Betta сказал(а): Диана, у Bonny Art ярко выраженная пиксельность и совершенно неуместные загорелые лица у светских дам. Всегда боюсь пятен и темно-бежевого цвета на лицах. И ты права, переходы совершенно незаметны. У Bonny Art шедевр в сравнении с ГК Вот полюбуйссо Действительно, все познается в сравнении, все 3 варианта рядом. Единственное здесь у Эсте у левой мне светлая точка на нижней губе не нравится, а у правой темная точка под носом, но это уж если придираться, исправить нереально, выпороть сложно, это не одиночные крестики. Olga@Olga, Betta, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Только у меня разметка отстиралась Бывает разметка исчезающая, это так. А тут другой вариант. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 51 минуту назад, Ledianaid сказал(а): У Bonny Art шедевр в сравнении с ГК У ГК и фон размытый, цветы на гобелене исчезли. Вышиваю сейчас Натюрморт ГК - картина в дымке и все тут. Иногда просто руки опускаются. А оригинал такой яркий. 53 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Единственное здесь у Эсте у левой мне светлая точка на нижней губе не нравится, а у правой темная точка под носом, но это уж если придираться, Была целая дискуссия по поводу кривого носа у одной их фрейлин императрицы Евгении. Тогда вроде бы ЭстЭ даже что-то исправляла. Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 13 минут назад, Betta сказал(а): У ГК и фон размытый, цветы на гобелене исчезли. Вышиваю сейчас Натюрморт ГК - картина в дымке и все тут. Иногда просто руки опускаются. А оригинал такой яркий. Понимаю, у них все картины как-будто пыльные и/или мутные, - резкость охота навести, вот французские розы у ГК шикарные получились, видимо из-за цветовой гаммы. У тебя масса других шедевров ждут твоего внимания, одна боярышня чего стоит и леврон Пушистая, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Бывает разметка исчезающая, это так. Вот ни слова про смываемость разметки на упаковке нет squared stramin и всё. Давно покупала. Просто я не положила спокойно лежать в химии, а старательно потерла. Ledianaid, Kamis, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ага, видела у нее в гаечках, одна из немногих шикарных схем у Хаеда, если не придираться к фону. Глаза просто невероятные А что не так с фоном? Вверху мне очень понравилось фон вышивать а внизу мне просто уже все надоело, не сообразила сразу радужным металликом сплошняком зашить Ксен40, Kamis, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Котик прекрасен Надо бы в Галерею выложить, а я всё ленюсь Kamis, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение