16 мая 2023 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Спасибо! Да, вот думаю поймать настроение и быстренько оформить. Девочки, я вчера еще дошила бусинки на елочной игрушке. Это снегирь от нашей Щепки. Только с моими переделками, я ему бусины крупные пришила. Вот витала у меня в голове такая идея и пока я её не воплотила в жизнь, не успокоилась 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Сказочный! Схема наверно очень сложная... Понедельник. Дошила спинку Щелкунчика, осталось оформить. Какая прелесть! Betta, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . tamara.34, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 4 минуты назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Какая красивая арка! Бисер красиво подобран. Olga@Olga, Kamis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 42 минуты назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . УрраПоздравляю, очень красивая 3D картина получилась! Kamis, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 4 часа назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Анюиа, поздравляю с финишем, класс!!! ko111ka, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 4 часа назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Блеск Юга! Поздравляю с новой красотой!!! tamara.34, Kamis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Анечка, поздравляю! Очень красиво! ko111ka, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 9 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Хочу-хочу туда! Какая красота и умиротворение! Поздравляю,Аня! tamara.34, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Анечка, какая красота получилась! Картина 3D, здорово! Поздравляю! ko111ka, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 14 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Здорово, Аня! Так ярко и великолепно, действительно, ощущается настроение и дух юга, так и зовет картина зайти внутрь! Betta, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 16.05.2023 в 11:19, Sneganna сказал(а): У Теи есть еще такой же сюжет. Thea Gouverneur Набор для вышивания Дама и Единорог В нашем старом мультике от 1973 года Щелкунчик в красном мундире. Почему Жар-птица решила нарядить его в голубой- непонятно. Хотя он и в голубом смотрится хорошо. Спасибо! Да, вот думаю поймать настроение и быстренько оформить. Девочки, я вчера еще дошила бусинки на елочной игрушке. Это снегирь от нашей Щепки. Только с моими переделками, я ему бусины крупные пришила. Вот витала у меня в голове такая идея и пока я её не воплотила в жизнь, не успокоилась Вот бусинки прямо очень хороши тут! Такие вкусные, сочные, явно скрасили птичку. Пушистая, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Мой вчерашний вторник Было Стало tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): На моём штампик 2014 стоит.... Тогда наверное и не отойдет... я так в одном наборе и смирилась, что отшила на клетчатой канве... Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 17 часов назад, Anneti сказал(а): Понедельник прогул, а сегодня закончила цветы Средиземноморья. Было и стало . Анечка, поздравляю с финишем. Красиво, ярко, празднично и жизнеутверждающе... Sneganna, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Ах, эта яркость весенних цветов, таких долгожданных после осенне-зимней серости... Пушистая, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 2 минуты назад, Kamis сказал(а): Тогда наверное и не отойдет... я так в одном наборе и смирилась, что отшила на клетчатой канве... Вот мне интересно, неужели фирма была не в курсе, что у них столько времени была несмывайка, которая совершенно не подходит к подавляющему большинству дизайнов Sneganna, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Вторник. Было Стало Будет Прогулка по набережной от Чаривной Мити. Мало, но что есть... Верите, только окошечко в работе появилось, отчет написать... tamara.34, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 3 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Вот мне интересно, неужели фирма была не в курсе, что у них столько времени была несмывайка, которая совершенно не подходит к подавляющему большинству дизайнов Думаю они этим не заморачивались, ибо первые наборы они даже отшивы не делали. Сейчас этим Lettistich грешит... только они канву без разметки кладут. BONA-чка, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 16.05.2023 в 14:03, Kamis сказал(а): Нет, не старожил. "Аксакалы" у нас Снежанна и Оксана, они дольше всех в группе.. Да, помнится в начале забега был ведущий, и мы соревновались по количеству крестиков)))) Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 На правый верхний угол лила жидкий пятновыводитель. Никакой реакции. Уберу пока в рулончик, подумаю... tamara.34, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Читая все вышеперечисленное насчет клетчатой канвы, решила буду ее менять, на многих отшивах видно эту сетку, а я удивлялась почему, Или пробовать на маленьком кусочке... У меня вот эти в планах. Там тоже сетка. Anneti, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Вот мне интересно, неужели фирма была не в курсе, что у них столько времени была несмывайка, которая совершенно не подходит к подавляющему большинству дизайнов И правда, очень странно. Наверняка покупатели обращались с такой проблемой, жаловались. tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да, помнится в начале забега был ведущий, и мы соревновались по количеству крестиков)))) Ой, давайте, пжлст, не надо... Мы все разных статусов и занятости, соревноваться совсем не хочется. Кто-то с большим "пробегом" приходит, кто-то с парой ниточек. Пусть останется, как уже сложилось и прижилось. Anneti, Ledianaid, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): Читая все вышеперечисленное насчет клетчатой канвы, решила буду ее менять, на многих отшивах видно эту сетку, а я удивлялась почему, Или пробовать на маленьком кусочке... У меня вот эти в планах. Там тоже сетка. Томочка, на этих дизах, может быть, и не будет заметно. Тут нет больших участков светлых. Вот собачкины грудки какие? Чисто белые или крем? Поищи еще отшивы, процессы, увеличь, посмотри. Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 У меня идёт белым по белому, ничего не видно, но я шила, чесна-чесна! Было и стало Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение