17 июля 2023 Воскресенье - понедельник было / стало Anneti, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): В Туле тоже хорошо!!! Сразу вспоминаются знаменитые Тульские пряники, не маленькие а большие! Да, а тут продаются только маленькие, иногда покупаю. У нас еще "Тула веками оружье ковала"... Сегодня у сына в цитатах на страничке прочитала: АК-47 пробивает рельс. Вдоль. От Москвы до Владивостока. Оооооочень мне понравилось. Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 . Было и стало Группа поддержки Ксен40, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Группа поддержки куколка! Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Да, а тут продаются только маленькие, иногда покупаю. У нас еще "Тула веками оружье ковала"... Сегодня у сына в цитатах на страничке прочитала: АК-47 пробивает рельс. Вдоль. От Москвы до Владивостока. Оооооочень мне понравилось. А еще самовары Тульские славились поговорка была: в Тулу со своим самоваром.. 46 минут назад, Пушистая сказал(а): . Было и стало Группа поддержки Хороший помощник Пушистая, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): А еще самовары Тульские славились И гармошки! Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): Девчонки, это я про фото процесса Бурное море. А еду я в Тулу, там дети, внуки, сестра.... Море только на картинках Простите, даже не подумала, что введу вас в заблуждение. Надя, хорошей поездки! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Группа поддержки Милота! tamara.34, Ledianaid, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Понедельник. Было , стало . Betta, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Понедельник. Было стало BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Понедельник. Было, стало Anneti, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 21 час назад, bonana сказал(а): Девчонки, это я про фото процесса Бурное море. А еду я в Тулу, там дети, внуки, сестра.... Море только на картинках Простите, даже не подумала, что введу вас в заблуждение. Надюша, привет Туле! Сестра, про которую я рассказывала, оттуда. Хороший город! Пусть отдых будет приятным!!! Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Вторник. Было стало Betta, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Вторник. Было стало Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Вторник. Новый процесс . BONA-чка, Ledianaid, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 58 минут назад, Anneti сказал(а): Вторник. Новый процесс . Смешанная техника, здорово! Аня, легких крестиков! Betta, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 У меня появилась цабачка и есть 25% работы Было и стало tamara.34, Anneti, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Среда. tamara.34, Пушистая, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Среда. Было стало Ledianaid, Ксен40, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Ledianaid, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Четверг. Решила в отпуске сделать несколько стартов. Сегодня с нуля. Светлана Юрьевна, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): Четверг. Решила в отпуске сделать несколько стартов. Сегодня с нуля. Ой, как здОрово и интересно,, что ты там поначинаешь ! Четверг. Было стало Ledianaid, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Пятница. Было стало BONA-чка, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Девочки, всем доброго вечера! Наконец-то доехали до Питера. Вышивки нет, только дорога и небо . Olga@Olga, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Пятница. Было , стало . Sneganna, BONA-чка, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Наконец-то доехали до Питера. Вышивки нет, только дорога и небо . Тамара, и где и же такие пустые дороги!? ЗдОрово! Мы тоже рванули на дачу на выходные, едем по Подмосковью Betta, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение