13 июля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, какие аккуратные крестики у тебя получаются! Ткань похожа на равномерку. Спасибо, стараюсь! Так и есть, равномерка. Только с добавлением синтетики. Anneti, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я тут недавно узнала (я совсем темная в этих вопросах), что маяки и мельницы можно вышивать на желание! Это вообще как? Есть какие то правила? Типа там лунные сутки, написать на бумажке и сжечь!!! У кого-нибудь есть опыт и исполнение желаний? И что действенней? Мельница или маяк? Оля, я вышивала. Жду пока. Ничего не сжигала, просто загадала, сбоку на канве, там где нет рисунка вышила буквами желание. Вышивала Раннюю весну от Ранны, там домики, ничего не загадывала. Получилось как у Снежанн. Начала вышивать первый домик, у меня муж занялся отмосткой и крышей на даче. И второе лето продолжается стройка. Теперь веранду строит, а мне уже порядка хочется Betta, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 44 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Это моя Анфиска, вчера первый раз в камеру посмотрела, а так всегда отворачивается. Надя, мне надо, красивое покрывало Слушай, этот ее "первый раз" перевешивает, думаю, все прежнее. Модель! На открытку срочно! И с антуражем! Очки очень к месту. Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Это моя Анфиска, вчера первый раз в камеру посмотрела, а так всегда отворачивается. Тамара, чудесная котеичка! Кошечек-аватарочек прибавляется! Кто еще не в наших рядах? Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я тут недавно узнала (я совсем темная в этих вопросах), что маяки и мельницы можно вышивать на желание! Это вообще как? Есть какие то правила? Типа там лунные сутки, написать на бумажке и сжечь!!! У кого-нибудь есть опыт и исполнение желаний? И что действенней? Мельница или маяк? Оля, многие вышивают маяки на исполнение желаний. И еще "волшебный" сюжет "Викторианский шарм", кажется - это где высокий домик со светящимися окнами и черными кошечками. Пишут, что помогает в "квартирном вопросе". Набор от Золотого Руна "Лесные хищники" - на удачное замужество. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." А может быть можно на любую вышивку что-то загадать. В Китае драконы - символ счастья. Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 На портале тема есть про вышивальные приметы Можно почитать Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 19 минут назад, Betta сказал(а): Тамара, чудесная котеичка! Кошечек-аватарочек прибавляется! Кто еще не в наших рядах? Таня, спасибо! Очень добрая, я ее ещё называю белка-летяга Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Я пыталась следить за советами в теме о фен-шуе. Там вплоть до нужных дат Лена все очень хорошо расписывает. Что и когда лучше начать, как правильно желания формулировать. Но пришла к выводу, что поверхностных знаний мне лично маловато. Терзают смутные сомнения, а правильно ли я делаю... А слишком глубоко вникать в эту тему не получается. Но несколько вышивок на желание всё же начинала. ))) Писала карандашиком на изнанке. Вышивать такое приятно и увлекательно. Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Всего один раз вышивала специально "на свое жилье" детям. Сработало. Может, и без вышивки моей сработало бы, но было интересно. В итоге дети через суд получили двушку социальную. Бесплатную. Во как! А вот маяки, мельницы, пары волков или львов - не мои темы. Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): Всего один раз вышивала специально "на свое жилье" детям. Сработало. Может, и без вышивки моей сработало бы, но было интересно. В итоге дети через суд получили двушку социальную. Бесплатную. Во как! А вот маяки, мельницы, пары волков или львов - не мои темы. ЗдОрово! Надя, а еще я вижу, что ты убрала мужичка на скамейке. Я в своей деревеньке наоборот- людьми заселяла. Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): ЗдОрово! Надя, а еще я вижу, что ты убрала мужичка на скамейке. Я в своей деревеньке наоборот- людьми заселяла. И небо зашила, и высоты картине добавила, камушков побольше стало. Вместо мужичка цветочки выросли, точно! Эта работа в конкурсе участвовала, с родными размерами по условиям не проходила, пришлось корректировать. Ledianaid, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Всего один раз вышивала специально "на свое жилье" детям. Сработало. Может, и без вышивки моей сработало бы, но было интересно. В итоге дети через суд получили двушку социальную. Бесплатную. Во как! Но ведь сработало же! "Чуден, молвил, белый свет, уж каких чудес в нем нет!" Домик очень красивый, сказочный! Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 43 минуты назад, Betta сказал(а): Но ведь сработало же! "Чуден, молвил, белый свет, уж каких чудес в нем нет!" Домик очень красивый, сказочный! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Среда - четверг было / стало Море зовет. Olga@Olga, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Это моя Анфиска Красавица! И имя какое хорошее для кошки, утащу на всякий случай в загашник Было и стало Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 28 минут назад, Пушистая сказал(а): имя какое хорошее для кошки, утащу на всякий случай в загашник Утащи еще одно - Ксюша. Так здорово произносить его с утроенным "с". Самое кошачье, прости, ксен40 Пушистая, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 22 минуты назад, bonana сказал(а): Утащи еще одно - Ксюша. Так здорово произносить его с утроенным "с". Самое кошачье, прости, ксен40 Меня, кстати, почти перестали так называть) Ну, а если б и называли, я б всё равно не обиделась))))))) tamara.34, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Меня, кстати, почти перестали так называть) Ну, а если б и называли, я б всё равно не обиделась))))))) Да что ж тут обижаться? Это я в шутку. Козочек Катями зовут, бычков Мишками, Борьками, и т.д.. На всё обидок не напасёшься. Sneganna, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 51 минуту назад, bonana сказал(а): Да что ж тут обижаться? Это я в шутку. Козочек Катями зовут, бычков Мишками, Борьками, и т.д.. На всё обидок не напасёшься. Свинок - Машками, котов - Федями.... У меня родственники всю жизнь овец держат. И всё время слышатся позывные "боря-боря-боря-боря" для барашков . А внук родился - Борей назвали))) Нашего кота Кузей зовут. Сама бы я так не назвала) Betta, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Слушай, этот ее "первый раз" перевешивает, думаю, все прежнее. Модель! На открытку срочно! И с антуражем! Очки очень к месту. Пришла с работы нашла ее одно из первых фото, хулиганка еще та. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Красавица! И имя какое хорошее для кошки, утащу на всякий случай в загашник Мама придумала. Четверг. Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Утащи еще одно - Ксюша. Так здорово произносить его с утроенным "с". Самое кошачье. Ха, Ксюшкой была еще моя самая первая кошка И тоже люблю кошек человеческими именами называть - есть и Миша, и Вася, и Соня с Алисой, и даже Артем с Варей ) Olga@Olga, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12.07.2023 в 16:10, Olga@Olga сказал(а): День 5, плюс 100х АААА, осталось 2 денечка. tamara.34, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): люблю кошек человеческими именами называть У нас в деревне кот Триша был, Света была, Лена была. Вася маленьким пропал. У сестры Люся сиамка была, племянница в свою честь назвала. Сёма был, теперь у той же племянницы сын Семён. Яша у них же был. А вышла эта племянница замуж за парня, у которого жили два кота, Кузьмич и Анатолий. С ума сойти! Сейчас у племянницы котик Василёк. Betta, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Пятница. Было , стало . BONA-чка, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Пятница. Занималась своим городом и собрала снежинки Было стало собранные снежинки Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение