24 июля 2023 1 минуту назад, Betta сказал(а): Снежанна, да-да-да! Такие воспоминания! Моим бумажным куклам я "шила" и раскрашивала наряды из французского фильма "Три мушкетера" - помнишь, там миледи в красном платье, а королева в золотисто-черном. Да, ностальгия Мама выписывала журнал Работница, в котором периодически печатали таких куколок с комплектом одежды. Ну а дальше мы уж сами придумывали. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 ура! 1100-я страница!!! Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю!!!!! С Днем рождения тебя и с прекрасной поездкой !!! 4 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья и удачи во всем!!! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): tamara.34, Тамара, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения! Девочки, спасибо!!! Olga@Olga, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, а что это будет? Я сама пока не догадалась. Таня, тоже пластик. Игрушка МП студия, шарик с домиком 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота/воскресенье. С нуля А я гадала, куколка красивая, как раньше вырезали из бумаги. А это она и есть. Здорово! Пушистая, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Тамарочка, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия, женского счастья! Betta, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамарочка, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия, женского счастья! Инна, спасибо! Betta, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! Радости, счастья, крепкого здоровья! tamara.34, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 23.07.2023 в 20:58, tamara.34 сказал(а): Аня, с новыми стартами! Дракоша очень милый и симпатичный, но а тигры просто красавцы! 10 часов назад, Betta сказал(а): Аня, поздравляю с новым процессом! По-моему, у нас проявляется явная тенденция к вышивке на черной канве. А ведь у меня в закромах риолисовская Амазонка... Вступить, что ли в ряды?.. Девочки, спасибо! Таня, конечно, вступай, тем более с такой красивой работой. Olga@Olga, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Понедельник. Было , стало . Ксен40, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Понедельник. Было стало Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 12 часов назад, Anneti сказал(а): Таня, конечно, вступай, тем более с такой красивой работой. Я тут подумала, а ведь у меня сейчас тоже ничего на черной нет в процессах, пора начинать Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 17 часов назад, Anneti сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! Радости, счастья, крепкого здоровья! Анечка, спасибо! Olga@Olga, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 У меня на сэмплере плюс человечек Было и стало Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Вторник. Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Вторник. Было стало Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Среда. Было стало Betta, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 За вчера и сегодня, было и стало tamara.34, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Шила с понедельника по четверг Светлана Юрьевна, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Девочки, добрый вечер! На вышивку не остается времени, поэтому продвижение у меня мизерное. Принесла вам настоящий маяк, вот такой работающий увидела впервые. VID-20230727-WA0025.mp4 BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Девочки, привет. Вторник и среда прогул. Вчера начала новый процесс, продолжаю серию "Времена года" от Сделай своими руками. , . Betta, tamara.34, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Четверг. Было стало Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 18.07.2023 в 13:27, Betta сказал(а): Надюша, привет Туле! Сестра, про которую я рассказывала, оттуда. Хороший город! Пусть отдых будет приятным!!! Ух ты, ну ничего себе! Поразительно! 22.07.2023 в 00:06, tamara.34 сказал(а): только дорога и небо И они чудесны! Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 24.07.2023 в 11:21, Betta сказал(а): Тамара, а что это будет? Я сама пока не догадалась. Шарик? (я не просматривала страничку до конца...) Пушистая, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Томочку вдогонку всем поздравляю с Днем Рождения! Пусть поездка станет настоящим ПОДАРКОМ! Ну и вышивальных радостей! Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Девочки, подскажите, пожалуйста. Гобелен можно вышивать на Nurge или обязательно натягивать на раму. Никогда не вышивала гобелен. Купила себе весеннюю мельницу от Лукас. Anneti, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение