29 июля 2023 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Я вообще думала, что Химера это официальная фирма. Извините темную. Так Химеру можно здесь в схемах купить, Sneganna, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, наши некоторые группы активизировались и собирают как нарезки, так и полные наборы. У Химеры есть чат, если туда добавиться, то там народ может подсказать авки и пароли. У меня полно комплектаций к схемам, жизни не хватит вышить всё. Не метафора, факт. Пушистая, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Откопала старый заброшенный процесс - "Крыжовник" , рисунок Ф.Толстого, схема Екатерины Волковой. Канва лен 14ct, очень мягкая. На Озоне купила мулине, в подарок положили пяльца, решила, что это знак. Сейчас вышивка выглядит так BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Пятница - суббота Betta, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Море было 17.07 / стало 29.07 Светлана Юрьевна, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Традиционный выходной, первое было и стало и второе было и стало Betta, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Девочки, с праздником нас!!! tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Урааааа!!! И у нас праздник! Поздравляю, девочки!!!!!!!!! Olga@Olga, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 С праздником, девочки! Betta, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Ура! С праздником,девочки! tamara.34, Anneti, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, с праздником нас!!! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Урааааа!!! И у нас праздник! Поздравляю, девочки!!!!!!!!! 1 час назад, Anneti сказал(а): С праздником, девочки! 40 минут назад, Betta сказал(а): Ура! С праздником,девочки! Даже не знала. Надо где-то записать... Поздравляю всех нас с Праздником!!! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Девочки, ура! С праздником нас!!! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 В своей теме шкатулочку демонстрирую, заходите - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2477636 tamara.34, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Суббота. Дачный процесс, забрала домой, может побыстрее пойдет. Было стало Betta, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дачный процесс, забрала домой, может побыстрее пойдет. Было стало Правильно, пока еще лето! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дачный процесс, забрала домой, может побыстрее пойдет. Было стало "Эх, дубинушка, ухнем! Эх, зеленая, сама пойдет!".. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Было и стало tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Воскресенье. Было стало Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Воскресенье. Было, стало. Betta, Светлана Юрьевна, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дачный процесс, забрала домой, может побыстрее пойдет. Было стало Однозначно!!! Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Девочки, такой вопрос - читала про "пробники канвы", вроде бы наборы из нескольких видов. Где в Москве их можно приобрести? Спрашивала в Леонардо - там нет. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Девочки, такой вопрос - читала про "пробники канвы", вроде бы наборы из нескольких видов. Где в Москве их можно приобрести? Спрашивала в Леонардо - там нет. Таня, насколько я знаю, такое обычно продают в контакте в группах, занимающихся равномерками и сопутствующим Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Таня, насколько я знаю, такое обычно продают в контакте в группах, занимающихся равномерками и сопутствующим Спасибо, Инна, поняла! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 + штаны ) Было и стало Anneti, Светлана Юрьевна, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Как и обещала, в понедельник начала свою мельницу. Мой первый в жизни гобелен. Пока не поняла, нравится мне или нет. Глаз пока не привык. Осваивала гобеленовый стежок, но совсем не уверена, что все стежки выполнены правильно. Канва у лукас прямо дубовая. Вообще не понимаю, зачем ее натягивать, можно просто на стол поставить и вышивать. Больше двух сотен стежков, а вышивка мизерная, прямо позорище. tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение