7 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): С утра вдохновилась погодной линеечкой, обещают сегодня +31, а далее уже вполне комфортные 25 - 24 - 26 - 26 - 23. У нас вчера было 41 в тени. Сегодня обещают 39 и потом вся неделя 40-38. Греемся дальше Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): У нас вчера было 41 в тени. Сегодня обещают 39 и потом вся неделя 40-38. Греемся дальше Тамара, какой ужас!!! По сравнению с тобой, мне не на что жаловаться Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Только что, Betta сказал(а): Тамара, какой ужас!!! По сравнению с тобой, мне не на что жаловаться Держимся Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, Ксен40, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Было и стало BONA-чка, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Понедельник. Собрала яблоко. , фото ночью, при искусственном освещении. Но успела сделать фото при естественном освещении, когда начала собирать - вот это настоящий цвет, яблочко как янтарное. И было , стало Olga@Olga, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 tamara.34,Тамара, как мне нравятся, эти подвески! Красота! Я их в своё время тоже наделала и они теперь на ёлке красуются. Я сегодня немного пошила своих богатырей. Но там такой мизер, что и показать нечего. Ксен40, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Собрала яблоко. , фото ночью, при искусственном освещении. Но успела сделать фото при естественном освещении, когда начала собирать - вот это настоящий цвет, яблочко как янтарное. Какая красота получилась! Понедельник. Было , стало . Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Собрала яблоко. , фото ночью, при искусственном освещении. Но успела сделать фото при естественном освещении, когда начала собирать - Anneti, Ксен40, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Собрала яблоко. Наливное яблочко! Очень симпатично получилось! Betta, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Это за вчера, дошила уголок. Небо закончилось, но цвета неба по чуточке еще будут появляться в бурунчиках волн. Теперь немного прокручу канву, и продолжаю опять с правого края, "вода, вода, кругом вода"... было / стало Светлана Юрьевна, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 42 минуты назад, bonana сказал(а): Это за вчера, дошила уголок. Небо закончилось, но цвета неба по чуточке еще будут появляться в бурунчиках волн. Теперь немного прокручу канву, и продолжаю опять с правого края, "вода, вода, кругом вода"... было / стало Очень медитативный процесс Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): фото при естественном освещении, когда начала собирать Интересная техника, яблочко - прелесть! tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): tamara.34,Тамара, как мне нравятся, эти подвески! Красота! Я их в своё время тоже наделала и они теперь на ёлке красуются. 7 часов назад, Anneti сказал(а): Какая красота получилась! Понедельник. Было , стало . 4 часа назад, Пушистая сказал(а): 2 часа назад, bonana сказал(а): Наливное яблочко! Очень симпатично получилось! Девочки, спасибо!!! Всегда обходила стороной броши, подвески. Думала, что не получится сборка, но глаза страшат, а руки делают. Теперь хочется побольше таких процессов. Кажется у меня новое увлечение. Снежанна, скорее всего яблочко тоже будет елочное украшение, на елочке будет красиво смотреться! Надя, ты угадала. Давно хотела вышить яблочко, а здесь Яблочный спас скоро. Крестиками может и не успела, а это яблочко быстро вышилось. Ксен40, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Интересная техника, яблочко - прелесть! Оксана, спасибо! Вышивать одно удовольствие: быстро и легко. И плюс научилась бисер пришивать с двух сторон. Может следующую игрушку на деревяшечке попробую двухстороннюю сделать Betta, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Всегда обходила стороной броши, подвески. Думала, что не получится сборка, но глаза страшат, а руки делают. Теперь хочется побольше таких процессов. Кажется у меня новое увлечение. Тамара, поздравляю с таким прекрасным наливным яблочком "Золотой Ранет"! И поздравляю с новым увлечением, которое возникло благодаря ему! Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 34 минуты назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю с таким прекрасным наливным яблочком "Золотой Ранет"! И поздравляю с новым увлечением, которое возникло благодаря ему! Танечка, спасибо!!! BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 А ведь сегодня праздник - С ПРАЗДНИКОМ НАС И ОСОБЕННО НАШИХ ПИТОМЦЕВ tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 10 минут назад, Betta сказал(а): А ведь сегодня праздник - С ПРАЗДНИКОМ НАС И ОСОБЕННО НАШИХ ПИТОМЦЕВ Класс! Киски всех пород, мастей и характеров, с Праздником! Людей, считающих себя кошечками, кошками, котами, котярами, котищами, кисульками и кисками - тоже! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): Класс! Киски всех пород, мастей и характеров, с Праздником! Людей, считающих себя кошечками, кошками, котами, котярами, котищами, кисульками и кисками - тоже! Замечательно сказано, Надюша!!! Моя Варюшка, Варечка, Варюха-горюха или просто Кися Sneganna, Сибирская Кошка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Мне понравилась эта фотография из Интернета "Молока купи, сливок , сметаны! Сметану не забудь!!!" Светлана Юрьевна, BONA-чка, Седанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 13 минут назад, Betta сказал(а): Мне понравилась эта фотография из Интернета "Молока купи, сливок , сметаны! Сметану не забудь!!!" Главное не забыла утеплиться Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 С праздником наших питомцев!!! , а я посплю... BONA-чка, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 21 минуту назад, Betta сказал(а): Замечательно сказано, Надюша!!! Моя Варюшка, Варечка, Варюха-горюха или просто Кися Красотулечка Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Моя Варюшка, Варечка, Варюха-горюха или просто Кися Лапочка! 2 часа назад, Betta сказал(а): Мне понравилась эта фотография из Интернета "Молока купи, сливок , сметаны! Сметану не забудь!!!" Фото очень понравилось! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение