12 августа 2023 48 минут назад, ksen40 сказал(а): А я получила заказ с ниточками Для Химеры Прихватила ещё отрез ткани с мечтами о подушке) И красивые ножнички. Вдвойне поздравления! Мое уважение тем, кто вышивает зимние сюжеты - много светлых оттенков, а я всегда их стараюсь обходить. tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Оксана, мои восторженные поздравления! Класс! Когда начинаешь? А я на 6 Кастомов ниток заказала, а еще 2 метра хардангера. Пока не знаю. С основой ещё не определилась) Шесть Кастомов - это круто! tamara.34, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Это многоцветка, у которой один из размеров 999 крестиков. ну + / - .... Не знала об этом. Эх, значит у меня не тысячник! Придется искать что-то с размером 999+/- Ксен40, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Зашла показать цветотерапию для зимних вечеров Аладдин - 250 х 500 кр. , 145 тонов с блендами - (какое милое пёрышко желто-зеленое) Artesy - 180 х 182 кр. , 88 солидов - - небольшой и несложный, одни солиды. Пышнограева - 300 х 450кр., 63 солида + 80 бл. - - мейнстрим, символ будущего года Очень радужные зверюшки! Шить, наверно, одно удовольствие. BONA-чка, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А я получила заказ с ниточками Для Химеры Прихватила ещё отрез ткани с мечтами о подушке) И красивые ножнички. Поздравляю с покупками! А Химера, это почти всегда красота. tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 12 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Не знала об этом. Эх, значит у меня не тысячник! Придется искать что-то с размером 999+/- а надо ли? Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Очень радужные зверюшки! Шить, наверно, одно удовольствие. наверное Anneti, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Вдвойне поздравления! Мое уважение тем, кто вышивает зимние сюжеты - много светлых оттенков, а я всегда их стараюсь обходить. А мой глаз чаще всего выхватывает белые букеты, дам в белом, зимние пейзажи. Беда. Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 У нас дождь поливает! Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): а надо ли? Я в раздумьях Но это, как хотеть чего-то и бояться пробовать, а потом жалеть, что не попробовал. Пусть даже это будет неудачный опыт, но опыт. Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Первая тысяча на Рубиновой Таис. Осталось уже 184 тыщщы. BONA-чка, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 7 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Я в раздумьях Но это, как хотеть чего-то и бояться пробовать, а потом жалеть, что не попробовал. Пусть даже это будет неудачный опыт, но опыт. Может, тогда лучше попробовать китайцев? Пусть 120 тонов, но у них нет блендов. Это я вышивала в 1 нитку на 18 Аиде - Или такое - можно тоже в 1 нитку на 20 или харде. Давно есть желание сойти с ума и начать. Sneganna, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Может, тогда лучше попробовать китайцев? Пусть 120 тонов, но у них нет блендов. Это я вышивала - Или такое - Я теперь китайцев боюсь. Есть неудачный опыт с сюжетом "РАЗМАЗНЯ". Жаль потраченого времени, но это тоже опыт. Betta, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 7 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Я теперь китайцев боюсь. Есть неудачный опыт с сюжетом "РАЗМАЗНЯ". Жаль потраченого времени, но это тоже опыт. у Китайскую стену ты живьем видишь, схема очень прекрасная, простая, есть чуточку бэка на соснах и башнях. А Эта долина - есть скрин в РМ, а это надежно, не то, что фото исходника - Я перенабор в 20 году делала. И нарезала еще кусков на любой вкус Я не уговариваю, хвастаюсь Не, надо все-таки решиться. 10 лет вышивала Стену, еще 10 лет на Долину, где наша не пропадала.... Betta, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 3 минуты назад, bonana сказал(а): у Китайскую стену ты живьем видишь, схема очень прекрасная, простая, есть чуточку бэка на соснах и башнях. А Эта долина - есть скрин в РМ - Я перенабор в 20 году делала. И нарезала еще кусков на любой вкус Я не уговариваю, хвастаюсь Здесь и правда, есть чем похвастаться. Сколько ты шила стену? Ксен40, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Только что, Olga@Olga сказал(а): Сколько ты шила стену? 10 лет, но это с огромными перерывами. Она просто лежала. А шить ее легко, тонов вроде 78, не помню, схема простая. https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1956042 Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Не знала об этом. Эх, значит у меня не тысячник! Придется искать что-то с размером 999+/- "Императрица Евгения..." - это вроде бы тысячник... Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Это я вышивала в 1 нитку на 18 Аиде - Ух!!! 2 часа назад, bonana сказал(а): Или такое - можно тоже в 1 нитку на 20 или харде. Давно есть желание сойти с ума и начать. Начать!!! Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): И нарезала еще кусков на любой вкус Даже куски впечатляют! Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Первая тысяча на Рубиновой Таис. Осталось уже 184 тыщщы. Ура! Первый шаг -половина дела. Поздравляю, Оля! tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Может, тогда лучше попробовать китайцев? Пусть 120 тонов, но у них нет блендов. Мне этот красавчик понравился (не зря же я телец) всего метр высотой вот сижу вся в раздумьях Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне этот красавчик понравился (не зря же я телец) всего метр высотой вот сижу вся в раздумьях "Всего метр высотой"! Ты шутница! Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 22 минуты назад, Betta сказал(а): "Императрица Евгения..." - это вроде бы тысячник... Это любовь с первого взгляда. 954х662 крестиков. До 999 не дотягивает немножко. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 7 минут назад, Olga@Olga сказал(а): "Всего метр высотой"! Ты шутница! На фоне Китайской стены и прочих тысячников на 11 каунте, со сплошным фоном, почти отдыхалочка Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 20 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Это любовь с первого взгляда. 954х662 крестиков. До 999 не дотягивает немножко. 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): На фоне Китайской стены и прочих тысячников на 11 каунте, со сплошным фоном, почти отдыхалочка Конечно же тысячник!!! Почему обязательно должно быть только 999 крестиков??!!! А 997 ? 994 ? Я думаю, что больше 900 может считаться тысячником - 54 крестика это малость на фоне отшитых 900 Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение