16 августа 2023 Вторник. Было/стало Betta, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Прислали фото последних оформлений этого лета, приглашаю посмотреть в моей теме - - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2481084 tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Прислали фото последних оформлений этого лета, приглашаю посмотреть в моей теме - - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2481084 Какая красота! Оформление супер. Шкатулка вообще элитный антиквариат! Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Какая красота! Оформление супер. Шкатулка вообще элитный антиквариат! Да ладно! Не до такой же степени. Спасибо, Олечка! Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Прислали фото последних оформлений этого лета, приглашаю посмотреть в моей теме - - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2481084 Офигенно!!! Бабушка очень душевная! Ксен40, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Было и стало Всегда думала, что горничная несет какую-то чашу или супницу, и только сегодня поняла, что это рождественский гусь - так забавно ) Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Прислали фото последних оформлений этого лета, приглашаю посмотреть в моей теме - - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2481084 Надя, это просто сказка! Полный восторг! И я в очередной раз ловлю нотку расстройства: в своем городе не могу найти оформителей шкатулок BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Офигенно!!! Бабушка очень душевная! Спасибо! tamara.34, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Надя, это просто сказка! Полный восторг! И я в очередной раз ловлю нотку расстройства: в своем городе не могу найти оформителей шкатулок Спасибо, Оксана! И жаль, что не находится в Калуге таких умельцев. Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Сегодня было / стало Как быстро полукрестом шить! Olga@Olga, Сибирская Кошка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 9 часов назад, bonana сказал(а): Прислали фото последних оформлений этого лета, приглашаю посмотреть в моей теме - - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2481084 Надя, красивое оформление! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Всегда думала, что горничная несет какую-то чашу или супницу, и только сегодня поняла, что это рождественский гусь - так забавно ) Инна, я пока не увидела гуся Среда. стало было Anneti, tamara.34, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Среда. Betta, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 9 часов назад, bonana сказал(а): Прислали фото последних оформлений этого лета, приглашаю посмотреть в моей теме - - https://forum.stitch.su/topic/5005/?do=findComment&comment=2481084 Надя, поздравляю с замечательным оформлением! Среда. Было , стало . Светлана Юрьевна, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Снежанна, Анечка, спасибо, дорогие! И мне всё понравилось! Уехала из Тулы 28-го июля, вот столько еще пришлось ждать готовности. Можно выдохнуть... Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Всегда думала, что горничная несет какую-то чашу или супницу, и только сегодня поняла, что это рождественский гусь - так забавно ) Вчера разглядывала, сегодня, наверно то что она несет на фантазию вышивальщицы, но по теме сюжета скорее всего гусь. Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, я пока не увидела гуся 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Вчера разглядывала, сегодня, наверно то что она несет на фантазию вышивальщицы, но по теме сюжета скорее всего гусь. По поводу гуся, или, скорее, наверно, рождественской индейки ) Там на ней такое темное пятно, которое по идее д б быть отблеском на супнице и д б быть светлым, а потом смотрю это темное пятно уходит за борт с утолщением на кончике - думаю, может, поварешка, а цвета темный и светлый просто перепутали? А потом осенило: это ж индейкина ножка, а все целиком — жареная индейка на блюде! Аха, не без фантазии вышивальщицы, но мне кажется, авторами и была изначально заложена индейка, и это очень мило ) Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Всегда думала, что горничная несет какую-то чашу или супницу, и только сегодня поняла, что это рождественский гусь - так забавно ) Так, в проект добавилась еще птица, а котика по-прежнему нет! Может тоже найдется позже? Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Было и стало BONA-чка, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Четверг было / стало Anneti, Светлана Юрьевна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Четверг. Было, стало . Светлана Юрьевна, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Четверг. Было , стало . BONA-чка, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Пятница было / стало Betta, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Пятница было / стало Хорошее прибавление! Betta, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Суббота. Было , стало . Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хорошее прибавление! участок легкий Ксен40, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение