19 августа 2023 Переставляю пяльцы, покажу, что на утро субботы у меня есть фото темное, видно по цвету канвы, но вот так пока. Anneti, Palex, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Было и стало tamara.34, Lakis, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Суббота. Было , стало . Sneganna, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Решила, что мне срочно нужен финиш августа. Со среды до утра субботы шила салфетку. Надо ещё бахрому доделать и отутюжить) И акварельный жасмин: Olga@Olga, Lakis, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Суббота. . Palex, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было А что это будет? Похоже на гуся в ботинках, лежащего на животе. tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): А что это будет? Похоже на гуся в ботинках, лежащего на животе. Китаянка с зайчиком, сидящие не луне )) Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): А что это будет? Похоже на гуся в ботинках, лежащего на животе. 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Китаянка с зайчиком, сидящие не луне )) Может, картинку проще? Olga@Olga, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Может, картинку проще? Сходила в закрома чтоб сделать скриншот, теперь сижу реву, что некогда все честно захомяченное вышить Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Сходила в закрома чтоб сделать скриншот, теперь сижу реву, что некогда все честно захомяченное вышить Воооооо! А к "честно захомяченному" давно придуман термин "пенсионный фонд". Это успокаивает чуточку Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Воооооо! А к "честно захомяченному" давно придуман термин "пенсионный фонд". Это успокаивает чуточку Аналогично Но нам этот счастливый момент на пять лет отодвинули Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Сходила в закрома чтоб сделать скриншот, теперь сижу реву, что некогда все честно захомяченное вышить И я в вашей команде, тешу себя мыслью, что это будет пенсионный запас, пока работаю покупаю, на пенсию не разбежишься. Ксен40, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): теперь сижу реву, Инна, ну вот это уж абсолютно ни к чему! Помните, как повторял своей любезное персонаж из "Крепостной актрисы": "Улыбайся, Полинька, улыбайся!" Китаянка очень хорошенькая и у тебя все-все получится и времени на все хватит Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Захотела поменять на опоре диз. Море на Синюю ночь. А это - к мужу Залезли в диван, достали раму. Тут я вспоминаю, что не могла перед Тулой найти Сумерки по Масловскому . Выгребли всё содержимое в диване - нету............ Нашли много разного нужного, которое ненужное и можно попробовать продать. А как же вышивка? Лезу в комод. 4 ящика моих сокровищ. 1 - много разного, что грызет мою холку уже много лет - Это комплекты материалов к "садикам" Мартины Розенберг и затесавшаяся в тот же ящик Елка Норы Корбет, которая с голубками. Обнаружилось, что под Альпийский даже лен был куплен. 2 ящик - равномерки, лен, хард - много разного. Наконец нашелся "грязненький" винтажик под Цапель Риолис. 3 ящик - канва разная и много. 4 ящик - комплекты под Ангела Любви L&L - , комплект под Зайцев Вильяма Морриса - , заготовки под открытки с окошками для вышивки, пришивная канва, которой лет уже 80, пакеты-зипы и там же моя вышивочка-малышка из серии "Рассветы и закаты". Ура! Сил нет, спина ломит и хвост отваливается, но я рада, что так вышло. Теперь порядок, и можно вышивать. Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 40 минут назад, bonana сказал(а): Захотела поменять на опоре диз. Море на Синюю ночь. А это - к мужу Залезли в диван, достали раму. Тут я вспоминаю, что не могла перед Тулой найти Сумерки по Масловскому . Выгребли всё содержимое в диване - нету............ Нашли много разного нужного, которое ненужное и можно попробовать продать. А как же вышивка? Лезу в комод. 4 ящика моих сокровищ. 1 - много разного, что грызет мою холку уже много лет - Это комплекты материалов к "садикам" Мартины Розенберг и затесавшаяся в тот же ящик Елка Норы Корбет, которая с голубками. Обнаружилось, что под Альпийский даже лен был куплен. 2 ящик - равномерки, лен, хард - много разного. Наконец нашелся "грязненький" винтажик под Цапель Риолис. 3 ящик - канва разная и много. 4 ящик - комплекты под Ангела Любви L&L - , комплект под Зайцев Вильяма Морриса - , заготовки под открытки с окошками для вышивки, пришивная канва, которой лет уже 80, пакеты-зипы и там же моя вышивочка-малышка из серии "Рассветы и закаты". Ура! Сил нет, спина ломит и хвост отваливается, но я рада, что так вышло. Теперь порядок, и можно вышивать. Надя. вот это богатства! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Сходила в закрома чтоб сделать скриншот, теперь сижу реву, что некогда все честно захомяченное вышить Инна, мы все вышьем. А что не вышьем, то понадкусываем : С четверга по субботу. В субботу правда почти не вышивалось. Целый день круговерть, не присядешь. А планы на вышивку были наполеоновские. Было стало Palex, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 55 минут назад, bonana сказал(а): Захотела поменять на опоре диз. Море на Синюю ночь. А это - к мужу Залезли в диван, достали раму. Тут я вспоминаю, что не могла перед Тулой найти Сумерки по Масловскому . Выгребли всё содержимое в диване - нету............ Нашли много разного нужного, которое ненужное и можно попробовать продать. А как же вышивка? Лезу в комод. 4 ящика моих сокровищ. 1 - много разного, что грызет мою холку уже много лет - Это комплекты материалов к "садикам" Мартины Розенберг и затесавшаяся в тот же ящик Елка Норы Корбет, которая с голубками. Обнаружилось, что под Альпийский даже лен был куплен. 2 ящик - равномерки, лен, хард - много разного. Наконец нашелся "грязненький" винтажик под Цапель Риолис. 3 ящик - канва разная и много. 4 ящик - комплекты под Ангела Любви L&L - , комплект под Зайцев Вильяма Морриса - , заготовки под открытки с окошками для вышивки, пришивная канва, которой лет уже 80, пакеты-зипы и там же моя вышивочка-малышка из серии "Рассветы и закаты". Ура! Сил нет, спина ломит и хвост отваливается, но я рада, что так вышло. Теперь порядок, и можно вышивать. Супер!!! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Захотела поменять на опоре диз. Море на Синюю ночь. А это - к мужу Залезли в диван, достали раму. Тут я вспоминаю, что не могла перед Тулой найти Сумерки по Масловскому . Выгребли всё содержимое в диване - нету............ Нашли много разного нужного, которое ненужное и можно попробовать продать. А как же вышивка? Лезу в комод. 4 ящика моих сокровищ. 1 - много разного, что грызет мою холку уже много лет - Это комплекты материалов к "садикам" Мартины Розенберг и затесавшаяся в тот же ящик Елка Норы Корбет, которая с голубками. Обнаружилось, что под Альпийский даже лен был куплен. 2 ящик - равномерки, лен, хард - много разного. Наконец нашелся "грязненький" винтажик под Цапель Риолис. 3 ящик - канва разная и много. 4 ящик - комплекты под Ангела Любви L&L - , комплект под Зайцев Вильяма Морриса - , заготовки под открытки с окошками для вышивки, пришивная канва, которой лет уже 80, пакеты-зипы и там же моя вышивочка-малышка из серии "Рассветы и закаты". Ура! Сил нет, спина ломит и хвост отваливается, но я рада, что так вышло. Теперь порядок, и можно вышивать. Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Пожалуюсь...Девушки. Мою страницу в Вк взломали. Когда-не знаю, редко туда захожу. И вдруг сегодня захожу на свою страницу а на меня из профиля смотрит белокурая голубоглазая блондинка! Ну возраст у меня вдруг резко стал лет на 20 помоложе. Надеюсь с моей страницы ни у кого ничего не просили Ну и пропали все подписки и фото. Вот загруженные фото реально жаль... BONA-чка, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Пожалуюсь...Девушки. Мою страницу в Вк взломали. Когда-не знаю, редко туда захожу. И вдруг сегодня захожу на свою страницу а на меня из профиля смотрит белокурая голубоглазая блондинка! Ну возраст у меня вдруг резко стал лет на 20 помоложе. Надеюсь с моей страницы ни у кого ничего не просили Ну и пропали все подписки и фото. Вот загруженные фото реально жаль... Мне кажется, периодически до всех добираются((( От моего имени просили денег в долг. Но я быстро это просекла, т.к. оповещения о сообщениях увидела, восстановила профиль с изменением пароля. Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пожалуюсь...Девушки. Мою страницу в Вк взломали. Когда-не знаю, редко туда захожу. И вдруг сегодня захожу на свою страницу а на меня из профиля смотрит белокурая голубоглазая блондинка! Ну возраст у меня вдруг резко стал лет на 20 помоложе. Надеюсь с моей страницы ни у кого ничего не просили Ну и пропали все подписки и фото. Вот загруженные фото реально жаль... Как обидно... Сестра мужа была директором школы, одна ученица создала страничку под ее именем, вставила ее фото и от ее имени рассылала гадости всем друзьям. Но ее учитель информатики быстро вычислил. А здесь непонятно, если удалили все фото то и просить нет смысла кого-то что-либо, фото-то чужое. Надеюсь все нормально. Обычно мошенники создают аккаунт, где все данные и фотографии владельца. Остаётся, загадкой как они друзей добавляют, а потом начинают с этой страницы что-то просить. Хотя " умельцев" много. Betta, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Хотя " умельцев" много Ну и гадкое же у людей "хобби" tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пожалуюсь...Девушки. Мою страницу в Вк взломали. Когда-не знаю, редко туда захожу. И вдруг сегодня захожу на свою страницу а на меня из профиля смотрит белокурая голубоглазая блондинка! Ну возраст у меня вдруг резко стал лет на 20 помоложе. Надеюсь с моей страницы ни у кого ничего не просили Ну и пропали все подписки и фото. Вот загруженные фото реально жаль... Какой кошмар! Как много развелось нынче негодяев и мошенников! Ну хоть что-то может быть на флешке сохранилось? Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пожалуюсь...Девушки. Мою страницу в Вк взломали. Когда-не знаю, редко туда захожу. И вдруг сегодня захожу на свою страницу а на меня из профиля смотрит белокурая голубоглазая блондинка! Ну возраст у меня вдруг резко стал лет на 20 помоложе. Надеюсь с моей страницы ни у кого ничего не просили Ну и пропали все подписки и фото. Вот загруженные фото реально жаль... оооооооооооооооо У меня взламывали, клоны страниц создавали, но МОЯ настоящая оставалась, только друзьям писали "приветы". Не дай Бог таких "гостей"! Очень сочувствую..... Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Выгребли всё содержимое в диване - нету............ Нашли много разного нужного, которое ненужное и можно попробовать продать. А как же вышивка? Лезу в комод. 4 ящика моих сокровищ. Надюша, особенно приятно найти сокровища, тем более когда они неожиданные - это как заначка, о которой благополучно забыла. При переезде я нашла заначку, которую как Гобсек запрятала в книгу. Olga@Olga, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Захотела поменять на опоре диз. Море на Синюю ночь. А это - к мужу Залезли в диван, достали раму. Тут я вспоминаю, что не могла перед Тулой найти Сумерки по Масловскому . Выгребли всё содержимое в диване - нету............ Нашли много разного нужного, которое ненужное и можно попробовать продать. А как же вышивка? Лезу в комод. 4 ящика моих сокровищ. 1 - много разного, что грызет мою холку уже много лет - Это комплекты материалов к "садикам" Мартины Розенберг и затесавшаяся в тот же ящик Елка Норы Корбет, которая с голубками. Обнаружилось, что под Альпийский даже лен был куплен. 2 ящик - равномерки, лен, хард - много разного. Наконец нашелся "грязненький" винтажик под Цапель Риолис. 3 ящик - канва разная и много. 4 ящик - комплекты под Ангела Любви L&L - , комплект под Зайцев Вильяма Морриса - , заготовки под открытки с окошками для вышивки, пришивная канва, которой лет уже 80, пакеты-зипы и там же моя вышивочка-малышка из серии "Рассветы и закаты". Ура! Сил нет, спина ломит и хвост отваливается, но я рада, что так вышло. Теперь порядок, и можно вышивать. Надя, как говорится - упал и умИр! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Пожалуюсь...Девушки. Мою страницу в Вк взломали. Когда-не знаю, редко туда захожу. И вдруг сегодня захожу на свою страницу а на меня из профиля смотрит белокурая голубоглазая блондинка! Ну возраст у меня вдруг резко стал лет на 20 помоложе. Надеюсь с моей страницы ни у кого ничего не просили Ну и пропали все подписки и фото. Вот загруженные фото реально жаль... Снежанна, сочувствую! У меня когда-то такую же ерунду с бывшим мужем сделали, тоже вдруг стал блондинкой, причем довольно страшненькой. Смысл - непонятен. Тоже больше всего было жаль фоток - у нас в соцсетях сейчас вся жизнь, все контакты, все фотоальбомы, расслабились и больше нигде не сохраняем (( Anneti, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение