10 августа 2023 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Надя, Инна правильно сказала трунцал. Первый раз его в руках подержала. Море пошло Да-а-а-а... Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): Да-а-а-а... Доросла.... BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Среда. Было стало tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Четверг. Занималась долгостроем. Было стало Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Четверг Светлана Юрьевна, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Четверг. Было , стало . Ксен40, Leutnant Ripley, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Среда-пятница Было: Стало: Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Среда-пятница Было: Стало: какое личико! Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 За вчера + сегодня было / стало Betta, tamara.34, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 3 минуты назад, bonana сказал(а): какое личико! Симпатичное! Но выверяешь буквально каждый крестик, чтобы личико "оспинами" не покрылась. Сейчас вышиваю волосы - немножко полегче. Там, где подряд 10-15 одинаковых значков - счастье! tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Девочки, начала свой первый тысячник. Никак не пойму, какой смысл в одиночных крестиках, если это самый последний ряд работы и еще, в добавок, фон. Очень хочу, чтобы получилось эта красавица Изумрудная Иветта Но пока только так, пробую цвета и блэнды, поэтому разогналась по всему полю. Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 57 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Никак не пойму, какой смысл в одиночных крестиках, если это самый последний ряд работы и еще, в добавок, фон. Оля, основываясь на своем опыте, могу сказать - для многоцветок это почти норма - идут подряд 20 одинаковых значков и вдруг - бац! - одиночка - и опять подряд те же одинаковые значки. Ни вверху ни внизу "собрата" одиночки фона нет. Я думаю, это какие-то издержки при разработки дизайна (как бы мелкие опечатки). Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 2 минуты назад, Betta сказал(а): Оля, основываясь на своем опыте, могу сказать - для многоцветок это почти норма - идут подряд 20 одинаковых значков и вдруг - бац! - одиночка - и опять подряд те же одинаковые значки. Ни вверху ни внизу "собрата" одиночки фона нет. Я думаю, это какие-то издержки при разработки дизайна (как бы мелкие опечатки). Поняла, даже внимания обращать не буду, если это, конечно, не какой-то значимый элемент, который даже виден на превью. И еще для меня радостное открытие! На многоцветках бэка нет! Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Кстати, оригинальное название картины "Изумрудный боярышник" или "Изумруд боярышника" - интересно, кто назвал её "Изумрудной Иветтой" - хотя звучит красиво. ... И нежно вспоминая Иное небо мая, Слова мои, и ласки, и меня, Вы плачете, Иветта, Что наша песня спета, А сердце не согрето Без любви огня. И, сладко замирая От криков попугая, Как дикая магнолия в цвету, Вы плачете, Иветта, Что песня не допета, Что это лето — где-то — Унеслось в мечту! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, начала свой первый тысячник. Никак не пойму, какой смысл в одиночных крестиках, если это самый последний ряд работы и еще, в добавок, фон. Очень хочу, чтобы получилось эта красавица Изумрудная Иветта б Но пока только так, пробую цвета и блэнды, поэтому разогналась по всему полю. Оля, легких крестиков! Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Вчера и сегодня так много работала на работе + дикая жара, на вышивку нет сил и желания, упасть и спать, пока без вышивки... Betta, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 14 минут назад, Betta сказал(а): Кстати, оригинальное название картины "Изумрудный боярышник" или "Изумруд боярышника" - интересно, кто назвал её "Изумрудной Иветтой" - хотя звучит красиво. ... И нежно вспоминая Иное небо мая, Слова мои, и ласки, и меня, Вы плачете, Иветта, Что наша песня спета, А сердце не согрето Без любви огня. И, сладко замирая От криков попугая, Как дикая магнолия в цвету, Вы плачете, Иветта, Что песня не допета, Что это лето — где-то — Унеслось в мечту! Сквозь вековое молчанье С тобой встретиться, звезды, мне дано. Словно песчинки в ладонях, Мои мечты летят, как птицы, в страну. Свет, рассвет и закаты, Сны о чудесах, как прежде, в глазах. Ты моя, Иветта, я помню, как лето Унеслось в мечту, не допета песня наша. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, начала свой первый тысячник. Никак не пойму, какой смысл в одиночных крестиках, если это самый последний ряд работы и еще, в добавок, фон. Очень хочу, чтобы получилось эта красавица Изумрудная Иветта Но пока только так, пробую цвета и блэнды, поэтому разогналась по всему полю. Оля, со стартом! Снимаю шляпу, я пока не решаюсь на тысячник. Пятница. Шился мак, но на даче интернет никакой, фото не грузится. Ксен40, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 А девочка волнительно красива. О гибкости такой мечтает ива. За встречу благодарное спасибо, За эти губы сочные, как слива! Моя Иветта с теплотою лета. Моя Иветта - спелость без запрета. Историю сверхнового завета Создали две эмоции рассвета! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 А у нас жара спАла, вчера целый день дождь лил. Сегодня с утра опять зарядил... У меня пятница без вышивки, приболела, целый день тупо пролежала. Девочки, а тысячник - это что такое? От многоцветки чем-то отличается? Betta, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, а тысячник - это что такое? От многоцветки чем-то отличается? Это многоцветка, у которой один из размеров 999 крестиков. ну + / - .... Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Зашла показать цветотерапию для зимних вечеров Аладдин - 250 х 500 кр. , 145 тонов с блендами - (какое милое пёрышко желто-зеленое) Artesy - 180 х 182 кр. , 88 солидов - - небольшой и несложный, одни солиды. Пышнограева - 300 х 450кр., 63 солида + 80 бл. - - мейнстрим, символ будущего года Olga@Olga, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Надюша, цветотерапия что надо! Дракон завораживающе красив! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 А я получила заказ с ниточками Для Химеры Прихватила ещё отрез ткани с мечтами о подушке) И красивые ножнички. Anneti, Sneganna, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Оксана, мои восторженные поздравления! Класс! Когда начинаешь? А я на 6 Кастомов ниток заказала, а еще 2 метра хардангера. Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение