31 августа 2023 Sneganna, Спасибо, Снежанна! Что-что, а любимое хобби обделено не будет! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, с днем рождения! Счастья и благополучия, здоровья тебе и твоим близким, неиссякаемого вдохновения и многочисленных творческих шедевров! Девы - одни из лучших людей! Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Было и стало Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Пушистая, Инна, премного благодарна! От лица всех Дев Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Четверг было / стало и еще добавочка Завтра закончу. tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Четверг. Было , стало . Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Четверг. Было , стало . Второй день ошибаюсь, переделываю, в результате очень немного прибавилось. BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Еще тысяча с хвостиком на Рубиновой Таис. Осталось-то 181800. Справимся Вам не кажется, что слегка похоже на морду (или правельнее сказать, на голову), дельфина? Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Еще тысяча с хвостиком на Рубиновой Таис. Осталось-то 181800. Справимся Вам не кажется, что слегка похоже на морду (или правельнее сказать, на голову), дельфина? Похоже Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Вам не кажется, что слегка похоже на морду (или правельнее сказать, на голову), дельфина? Если только самую чуточку. Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Еще тысяча с хвостиком на Рубиновой Таис. Осталось-то 181800. Справимся Вам не кажется, что слегка похоже на морду (или правельнее сказать, на голову), дельфина? Оля, просто взрыв красок! Дельфина увидела после того, как ты написала А так вижу край шикарнючего платья. Четверг. Чуть поковыряла долгострой. Было стало и вышила одну ниточку бисером на матрешке. Давно её ковыряю, надо уже сесть и закончить... BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Ммммм... вкуснятина... Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Второй день ошибаюсь, переделываю, в результате очень немного прибавилось. Но ведь прибавилось же... А ошибки это в порядке вещей, нет, наверное, вышивальщицы без них Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Осталось-то 181800. Справимся Никаких сомнений! BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Только что, Betta сказал(а): Но ведь прибавилось же... А ошибки это в порядке вещей, нет, наверное, вышивальщицы без них Без ошибок никуда, без них неинтересно! Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Ну и с 1 Сентября всех!!! Пушистая, Ксен40, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Без ошибок никуда, без них неинтересно! Я как только начинаю так ошибаться, сразу откладываю процесс. Значит пока не его время. Betta, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Я как только начинаю так ошибаться, сразу откладываю процесс. Значит пока не его время. Да, лучше отложить, но это же долгострой, надо отчитаться. Мне очень захотелось вышить икону Матронушки, я ее начала 3 дня назад. Вышила немного и поняла, что я ошиблась, пришлось аккуратно распороть и убрать все вышитое бисером. И вот теперь не знаю хочется продолжать или отложить? А меня прямо тянет к ней. Мне наверно эти два дня вообще не надо было ничего вышивать, надеюсь полоса прошла Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Девочки, всех с началом учебного года, 1 сентября!!! И просто началом осени!!! Зацвели золотые шары, Это значит — кончается лето, Дача золотом первым согрета И уже не звенят комары. Зеленеет по - прежнему сад, Но уже вечереет так рано, И в опаловых бликах туманы На уснувших деревьях висят. Воздух так по - осеннему строг Завершается летнее буйство, Улеглись отпылавшие чувства, И крошится росою песок. Где - то слышится смех детворы, Но уже всё к отъезду готово, Дни летят, как с откоса крутого, И цветут золотые шары. BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 У меня финиш! tamara.34, Светлана Юрьевна, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Поздравляю! Красота! Sneganna, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 минут назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Красота! Анечка, спасибо! Да, утро такое Оленем создается - нежное, несмелое, настороженное - еле слышное. Мне кажется, глядя на картинку, что завтра у них там придет весна. Sneganna, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 15 минут назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Надя, поздравляю! Волшебный дизайн, олень в лучах солнечного света завораживает! Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Надя, поздравляю! Волшебный дизайн, олень в лучах солнечного света завораживает! Спасибо, Томочка! Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение