30 августа 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Среда было / стало Скоро, скоро и у меня случится небольшой финиш! И потом уже до лета, наверное. Начинается вязальный сезон. По вышивке буду под совместник на ВК Химеры только по Морю двухнедельные отчеты шить. Да, совсем немного осталось. Надюша, может и для вышивки других процессов немного времени останется Sneganna, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Среда. Совсем немного. Поковыряла белым по белому Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Да, совсем немного осталось. Надюша, может и для вышивки других процессов немного времени останется Вязание займет бОльшую часть времени, тем более совместник хочется. На другие процессы не будет времени. Но кто знает - может, что-то и повернется, и другие процессы двинутся. Будет видно по ходу дел. tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): Вязание займет бОльшую часть времени, тем более совместник хочется. На другие процессы не будет времени. Но кто знает - может, что-то и повернется, и другие процессы двинутся. Будет видно по ходу дел. А что вязать будешь? Я раньше много вязала, сидела ночами часов до 2, 3 пока все спали Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): А что вязать будешь? Я раньше много вязала, сидела ночами часов до 2, 3 пока все спали Носки буду вязать, много и разных. Вот и буду тут их показывать. Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 14 минут назад, bonana сказал(а): Носки буду вязать, много и разных. Вот и буду тут их показывать. Тоже надо!!! BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Среда. Было , стало . Пушистая, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 9 минут назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Какой Заюшка! Носик, ушки, пяточки! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Среда. Было стало Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, Betta, с праздником тебя! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, с Днём рождения!!! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 @Betta, Танюша, с Днем Рождения!!!! Вышивальных радостей! А к ним зорких глазок, ловких ручек - ЗДОРОВЬЯ!!!! Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 bonana, Надюша, спасибо большое за такие проникновенные слова! Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 ksen40, Оксана, tamara.34, Тамара, спасибо девочки! Мне очень приятно!!! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, с Днем рождения! Помни всегда, что ты чудо-женщина! Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою, Любуйся солнцем, небом поутру. И все свои проблемы, неприятности, Ты вдруг забудешь стоя у зеркал. Смени прическу и побольше яркости. Ты, что устала , кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы, Пора себя неспешно разгружать: Казаться слабой, оставаясь сильною, Простые истины не стоит забывать. Ещё ты помни, что ты чудо-женщина Что ты прекрасна и душой светла, Тебе счастливой быть судьбой завещано- Не опускай прекрасных два крыла. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Olga@Olga, Оленька, благодарю за поздравление и чудесные стихи! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 14 часов назад, bonana сказал(а): Какой Заюшка! Носик, ушки, пяточки! Да, очень миленький, спасибо) скоро второй игрушечный появится Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, побольше времени и настроения на любимое хобби, вдохновения и счастья! Sneganna, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 А как вставить большую картинку? Всем нашим и всем гостям нашим. Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Anneti, Анечка, благодарю от всей души за поздравление! Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Только что, bonana сказал(а): А как вставить большую картинку? Всем нашим и всем гостям нашим. Не знаю, скачиваешь вроде одинаково, а загружается по разному. BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 37 минут назад, tamara.34 сказал(а): Не знаю, скачиваешь вроде одинаково, а загружается по разному. Тайна сия великая есть! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Betta,Таня, с днём рождения! Здоровья и много-много времени на любимое хобби. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение