1 сентября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Короткий зимний солнечный день! Чудесно, Надюша! Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 57 минут назад, Betta сказал(а): Короткий зимний солнечный день! Чудесно, Надюша! Таня, спасибо огромное! Рада финишу, картинка нравится, нитки тут ДМС, очень приятные в работе. Всем рекомендую наборчик. tamara.34, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Поздравляю с финишем! ООООчень красиво! А мне почему-то картина кажется грустной. Как одинокий вздляд в закат могучего и венценосного животного! Но это мое восприятие! tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Понедельник-пятница Боярышня Было Стало Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Надя, с завершением! Работа прям светится! Пошила долгострой. Было стало Пушистая, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Почти закончила лицо tamara.34, Светлана Юрьевна, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Пятница. Было , стало . BONA-чка, Ксен40, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Почти закончила лицо Оксана, очень хорошо получается! Процесс потихоньку приближается к финишу! 16 минут назад, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . Девочка и зайчик трогательно милые Olga@Olga, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Пятница. Решила повышивать бисером, чтобы не считать. . . Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): И вот теперь не знаю хочется продолжать или отложить? А меня прямо тянет к ней. Тома, тянет - значит надо шить! 15 часов назад, bonana сказал(а): У меня финиш! Надюша, поздравдяю! Такое все морозно-хрустящее, такие краски, такое солнце, такой спокойный, величественный (и сытенький!) олень! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Почти закончила лицо Оксана, очень хорошее лицо получилось! BONA-чка, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, с завершением! Работа прям светится! Пошила долгострой. Было стало Спасибо, Снежанночка! Уже ощущается, как прошедшее, отошло из головы, из мыслей. Уже Море мучаю, 5 ниточек вчера уложила, но показывать почти нечего, сегодня покажу. 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Почти закончила лицо Но лицо уже можно рассматривать, это "почти" не влияет. Чудесно! Betta, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Надюша, поздравдяю! Такое все морозно-хрустящее, такие краски, такое солнце, такой спокойный, величественный (и сытенький!) олень! Спасибо, Инна! Приколола булавочками на стену - посматриваю.... Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, очень хорошо получается! Процесс потихоньку приближается к финишу! 62% Как-то я свои планы отодвигаю на задний план, ударяю именно по этой работе))) Пушистая, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Почти закончила лицо Замечательно получилось! Осталось самое легкое! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . И девочка и крольчонок уютно-домашние! Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Решила повышивать бисером, чтобы не считать. . . Тамара, правильно, что Матронушку вышиваешь. К добру! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Замечательно получилось! Осталось самое легкое! Ага, море зелени !!! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Ага, море зелени !!! Зелень, море, небо,,, праздник для вышивальщицы Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, правильно, что Матронушку вышиваешь. К добру! Бисер мне не нравится в наборе, крупный и неровный: белый тонкий, бежевый толстый. Может убрать его и снова вышить другим? Или оставить, не знаю.. Betta, Anneti, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Море вчера + сегодня было 15 августа - стало - Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Было и стало tamara.34, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Суббота. Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 49 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Ну какая же красота в рисунке! 51 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Сапфировые снежинки! Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 02.09.2023 в 00:08, tamara.34 сказал(а): Девочка и зайчик трогательно милые 15 часов назад, Betta сказал(а): И девочка и крольчонок уютно-домашние! Спасибо! Суббота. Было , стало . Пушистая, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): финиш? tamara.34, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение