3 сентября 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Ну какая же красота в рисунке! Сапфировые снежинки! Танюша, спасибо! Надо ее (ласточку) дошивать, давно уже начала. 1 час назад, bonana сказал(а): финиш? Нет, Надюша. Немного второю половинку дошить и собрать. Здесь рисунок на художественном холсте, он плотный. Иголочку чуть тяжелее прокалывать, решила растянуть удовольствие Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Танюша, спасибо! Надо ее (ласточку) дошивать, давно уже начала. Нет, Надюша. Немного второю половинку дошить и собрать. Здесь рисунок на художественном холсте, он плотный. Иголочку чуть тяжелее прокалывать, решила растянуть удовольствие А-а, снежинка двусторонняя? Тогда да... Главное - успеть до Нового 24-го! Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш Миленько! И стороны разные, это интереснее, чем, если одинаковые. Поздравляю!!!! Olga@Olga, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 За вчера и сегодня Ксен40, Lakis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш Тамара, поздравляю! Betta, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): За вчера и сегодня Хорошая прибавка! Новый Год к нам мчится. Скоро всё случится! Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш Поздравляю, очень хорошенькая получилась! Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Миленько! И стороны разные, это интереснее, чем, если одинаковые. Поздравляю!!!! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! 1 час назад, Anneti сказал(а): Поздравляю, очень хорошенькая получилась! Девочки, спасибо. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Приехали вечером с дачи, повышивала немного Anneti, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш Тамара, с финишем! Готовь сани летом! Я тоже с бисерной игрушкой. На выходных вообще не было времени на вышивку. Вот только сегодня уже в ночи повышивала барашка. Betta, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш Красиво! Поздравляю! Насмотрелась тут. Тоже на бисер потянуло. Желтые розы почти 700 бисеринок Betta, BONA-чка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): Новый Год к нам мчится. Скоро всё случится! Не могу смириться, что лето прошло, у меня сегодня 35 августа Anneti, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Воскресенье + понедельник было / стало Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 03.09.2023 в 14:56, tamara.34 сказал(а): Снежинка готова, маленький финиш, а приятно. Давно лежала, несколько раз порывалась вышить, но открывала, и опять убирала. Меня пугал обметочный шов с бисеренками. Финиш Тамара, получилось замечательно! На ёлку будет красота? BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с финишем! Готовь сани летом! Я тоже с бисерной игрушкой. На выходных вообще не было времени на вышивку. Вот только сегодня уже в ночи повышивала барашка. "Ты скажи, барашек наш - Сколько шерсти ты нам дашь? - Не стриги меня пока: Дам я шерсти три мешка!" tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 16 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Красиво! Поздравляю! Насмотрелась тут. Тоже на бисер потянуло. Желтые розы почти 700 бисеринок А как изящно получается! Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( BONA-чка, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( Бедненькая! Надолго запомнится 35 августа! Anneti, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 52 минуты назад, Betta сказал(а): А как изящно получается! Вообще-то бисер не очень ровный. Но я точно не знаю, какой он должен быть. Это моя первая вышивка бисером. Пушистая, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( Ой, Инна, выздоравливай! Болячки-всегда невовремя.... Это какая должна быть силища у животного, чтобы так человека подмять?! Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Понедельник. Было стало tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( Инна, поправляйся! Скрытый текст Я тоже наревелась: моя дочь пострадала в ДТП.((( Вышивка у меня вместо валерьянки. tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 03.09.2023 в 20:15, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! 03.09.2023 в 22:55, Anneti сказал(а): Поздравляю, очень хорошенькая получилась! 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с финишем! Готовь сани летом! 18 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Красиво! Поздравляю! Насмотрелась тут. Тоже на бисер потянуло. Желтые розы почти 700 бисеринок 2 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, получилось замечательно! На ёлку будет красота? Девочки, спасибо! Пополнила коллекцию елочных игрушек Оля, легких"бисеринок"! Пушистая, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( Инночка, поправляйся! Собаки очень сильные и играясь не понимают, что могут причинить боль, мне Шархуша чуть зубы не выбил когда-то, ткнул мордой в лицо 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Инна, поправляйся! Скрыть содержимое Я тоже наревелась: моя дочь пострадала в ДТП.((( Вышивка у меня вместо валерьянки. Оксана, надеюсь с Анечкой все хорошо, пусть больше никогда не попадает в такую ситуацию. Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение