4 сентября 2023 Меня в субботу укусила оса указательный палец на руке, руки как не мои, все у меня коряво. , стало Ксен40, Пушистая, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( Инна, да, пёсик мощный, может нечаянно травму нанести, выздоравливай! 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Скрыть содержимое Я тоже наревелась: моя дочь пострадала в ДТП.((( Вышивка у меня вместо валерьянки. Оксана, доченьке скорейшего восстановления! Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Понедельник. Было , стало . Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Скрыть содержимое Я тоже наревелась: моя дочь пострадала в ДТП.((( Вышивка у меня вместо валерьянки. Как доченька? Пусть все будет хорошо! Ксен40, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Девочки, спасибо! Самое страшное, наверное, позади. Аня пока ещё в больнице. Но уже говорят о том, что скоро домой, на режим покоя и восстановления пойдем. tamara.34, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Самое страшное, наверное, позади. Аня пока ещё в больнице. Но уже говорят о том, что скоро домой, на режим покоя и восстановления пойдем. О, Господи! Страшно то как. Оксана, держись. Действительно, самое страшное позади. Пусть дочка быстрее восстанавливается. Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Инна, Оксана, девочки, сил вам, терпения, и пусть всё будет хорошо в итоге. Когда-то давно, 20 лет назад, я сломала руку, так Шериф дернул меня на утренней пробежке, и так я хлопнулась на асфальт. Собачку не винила, жалела, а себя дурой обзывала. Мы бежали, а он вышел из поля зрения, надо было быть более внимательной. Пёс очень переживал.... Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Меня в субботу укусила оса указательный палец на руке Да шош такое? Осень началась странно... Слишком "активно", а пора бы природе готовиться ко сну. Пушистая, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Оксана, ужас какой! Надеюсь, не сильно пострадала? Постарайся не переживать сильно, на молодых все быстро заживает! Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Меня в субботу укусила оса указательный палец на руке, руки как не мои, все у меня коряво. Тамара, шить можешь? У меня главный вопрос - смогу ли я шить, пока буду на больничном 30 минут назад, bonana сказал(а): Пёс очень переживал.... Мой не переживает, наоборот - дьявольски потирает лапы Сегодня утром хотела по-быстрому его вывести перед больницей - сбежал! впервые! пока не наносился до отвала не возвращался. потом прибежал - и стоит метрах в 30, не подходит, все понимает, но смотрит нагло - и че ты мне сделаешь? Думаю, может и правда зря я его спасать бросилась и вообще пора уже завязывать с вечными спасениями (( BONA-чка, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, шить можешь? У меня главный вопрос - смогу ли я шить, пока буду на больничном Мой не переживает, наоборот - дьявольски потирает лапы Сегодня утром хотела по-быстрому его вывести перед больницей - сбежал! впервые! пока не наносился до отвала не возвращался. потом прибежал - и стоит метрах в 30, не подходит, все понимает, но смотрит нагло - и че ты мне сделаешь? Думаю, может и правда зря я его спасать бросилась и вообще пора уже завязывать с вечными спасениями (( Шью потихоньку, корявенько немного правда Песик молодой. Я Шархана сначала даже побаивалась, не знаешь что выкинет, и глаза такие были у него страшные. А потом он заболел, мы его вылечили, и после этого стал другой пес. Все люди для него братья, веселый, добродушный и послушный, словно переродился. Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Самое страшное, наверное, позади. Аня пока ещё в больнице. Но уже говорят о том, что скоро домой, на режим покоя и восстановления пойдем. Оксана, скорейшего наискорейшего ей выздоровления!!! Betta, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Сотрясение, перелом, ушибы. Слава Богу, угрозы жизни нет, рассудок в норме, руки ноги работают. Теперь только вопрос времени, чтобы все зажило. Спасибо, мои дорогие, за поддержку Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Сотрясение, перелом, ушибы. Слава Богу, угрозы жизни нет, рассудок в норме, руки ноги работают. Теперь только вопрос времени, чтобы все зажило. Кошмар, Оксана, держись. Она пассажир или за рулем была? 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Я Шархана сначала даже побаивалась, не знаешь что выкинет, и глаза такие были у него страшные. Тома, а он кто? У меня всю жизнь собаки, но таких с разгоном в полсекунды от сладкиного маминого пирожочка до дурящего халка еще не было. И после каждой ситуации очень портится взаимопонимание, я больще всего из-за этого переживаю Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Кошмар, Оксана, держись. Она пассажир или за рулем была? Тома, а он кто? У меня всю жизнь собаки, но таких с разгоном в полсекунды от сладкиного маминого пирожочка до дурящего халка еще не было. И после каждой ситуации очень портится взаимопонимание, я больще всего из-за этого переживаю Пассажир, сидела сзади. На нее и удар пришелся. По поводу собак я вообще не представляю, как с ними отношения выстраивают. Наверное, у людей какой-то дар от природы? Да и тут все как у людей. В жизни тоже с кем-то отношения запросто выстраиваются и надолго, а с кем-то - ну никак... Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, пришла поныть. Сегодня Ханечка устроил мне сотряс и сломанный нос (( Ужасно больно, ужасно невовремя, ужасно обидно (( Реву (( Инна, сочувствую всей душой! Поправляйся, лечись, пусть все быстрее заживет и восстановится!!! Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Меня в субботу укусила оса указательный палец на руке, руки как не мои, все у меня коряво. Тамара, пусть укус заживет скоренько! Мазь/бальзам "Прополис", попробуй или "БОРО Плюс" он бывает в зеленой упаковке или в фиолетовой - разницы пока не усмотрела. Мне он помогает от всяких меллких ранок и ожогов. Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Кошмар, Оксана, держись. Она пассажир или за рулем была? Тома, а он кто? У меня всю жизнь собаки, но таких с разгоном в полсекунды от сладкиного маминого пирожочка до дурящего халка еще не было. И после каждой ситуации очень портится взаимопонимание, я больще всего из-за этого переживаю Был Алабай. Чудесный пес, но чудесным стал после болезни, а до нее повторюсь непредсказуемый. Anneti, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 2 минуты назад, Betta сказал(а): Тамара, пусть укус заживет скоренько! Мазь/бальзам "Прополис", попробуй или "БОРО Плюс" он бывает в зеленой упаковке или в фиолетовой - разницы пока не усмотрела. Мне он помогает от всяких меллких ранок и ожогов. Танечка, спасибо! Злющие осы в сентябре. BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Самое страшное, наверное, позади. Аня пока ещё в больнице. Но уже говорят о том, что скоро домой, на режим покоя и восстановления пойдем. Оксана, пусть у Анечки все будут хорошо! Желаю поскорее вернуться домой! А тебе терпения и уверенного спокойствия! Девочки, да что же это такое творится, а?! Началась осень... Инна, представила песика, который "дьявольски потирает лапы" - мощный запоминающийся образ... BONA-чка, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Девочки, вы уже подыскиваете себе дракончика на следующий год? Поделитесь. Я пока остановилась на этом. Милый правда? BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 8 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Милый правда? Главное - читать любит бумажные книги, интеллектуал, хотя и не чужд земных радостей Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Пассажир, сидела сзади. На нее и удар пришелся. По поводу собак я вообще не представляю, как с ними отношения выстраивают. Наверное, у людей какой-то дар от природы? Да и тут все как у людей. В жизни тоже с кем-то отношения запросто выстраиваются и надолго, а с кем-то - ну никак... Пассажиров всегда больше жаль, они вообще-вообще не при чем Ну и хорошо, что к проблемам со здоровьем не прибавились материальные! Оксана, с собакой очень просто, когда берешь щенка - ростишь под себя, они очень быстро и легко всему учатся. А вот взрослая, тем более уже с некоторым недоверием к людям, тем более настолько мощная, умная и невероятно энергичная, вдвоем друг друга постоянно прощупываем Прикольно, написала еще днем и так и не отправила BONA-чка, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Девочки, не помню когда здесь показывала это Розы последний раз, поэтому фото только ПОСЛЕ Получилось немножко пошить, быстро начинает болеть голова и носу больно от очков, но в несколько заходов перевалила сегодня 20%-ый рубеж Финиш наконец стал вероятным) Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, вы уже подыскиваете себе дракончика на следующий год? Поделитесь. Я пока остановилась на этом. Милый правда? Забавный книголюб. Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение