5 сентября 2023 Вторник. Было, стало Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, вы уже подыскиваете себе дракончика на следующий год? Поделитесь. Я пока остановилась на этом. Милый правда? Милый дракончик! Вторник. Было , стало . Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Я понемногу шью Итальянский полдень, потом продвижение за неделю покажу. Вчера нашила норму для долгостроя Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я понемногу шью Итальянский полдень, потом продвижение за неделю покажу. Вчера нашила норму для долгостроя Оксана, совсем чуть-чуть осталось. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, совсем чуть-чуть осталось. Ага, на один отчёт)) Betta, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Я понемногу шью Итальянский полдень, потом продвижение за неделю покажу. Вчера нашила норму для долгостроя Ой, у нас скоро будет еще один финиш! Здорово! Ксен40, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Вторник-среда. Было стало и это ровно 25% Betta, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Вторник. Было, стало Пушистая, Anastasi.vi, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Среда. Было , стало . Anastasi.vi, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Еще неделя, еще плюс 1000 на Таис. Anneti, tamara.34, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Было и стало Ксен40, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Четверг. Было, стало. Светлана Юрьевна, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Про Дракончиков. Появились в продаже новинки. У Овена и МП Студии есть маленькие дизы. Овен - МП Студия - Для любителей малых форм как раз. Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 И мои носочки - Часто не буду показывать, но я тут рядом, не скучайте. По вышивке Моря два раза в месяц будут небольшие отчеты, они нужны для Совместного отшива у Химеры. tamara.34, Lakis, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 58 минут назад, bonana сказал(а): Про Дракончиков. Появились в продаже новинки. У Овена и МП Студии есть маленькие дизы. Овен - МП Студия - Для любителей малых форм как раз. Все хорошенькие, Надюша! Я сначала так загорелась, распечатала несколько схемок, поехала в Леонардо купила ниточки. Думаю вышью парочку до Нового года, один начала и лежит пока. Жаркое лето, дача и работа разбили мои желания и надежды вышивать побольше. Но все таки надеюсь, что парочку все таки сделаю. Постараюсь во всяком случае. Теплые и очень уютные носочки BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Про Дракончиков. Появились в продаже новинки. У Овена и МП Студии есть маленькие дизы. Овен - МП Студия - Для любителей малых форм как раз. Деточки-дракончики! Носочки уютные, тепленькие, пушистенькие! Ты мастерица, Надюша! Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 7 минут назад, Betta сказал(а): мастерица Таня, спасибо, это чересчур щедро - там всё очень простое, для скорости и результата. Спасибо... tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 На ВК нашлась страничка, сколько там красоты! https://vk.com/club72920486 - tamara.34, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Было и стало И фотка в копилочку фобий ) Anneti, Lakis, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): И мои носочки - Часто не буду показывать, но я тут рядом, не скучайте. По вышивке Моря два раза в месяц будут небольшие отчеты, они нужны для Совместного отшива у Химеры. Уютные носочки) Пятница. Было , стало . BONA-чка, Пушистая, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Доброе утро! За несколько дней: Светлана Юрьевна, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 12 часов назад, Пушистая сказал(а): И фотка в копилочку фобий ) еще один экз. Моя личная "копилка" пополнилась. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Суббота Дошила я последний угол Всё-таки просто крестиком или гобеленом проще шить. Взял нитку, вставил и вперёд! А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Anneti, Пушистая, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 11 минут назад, ksen40 сказал(а): сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком И возникает вопрос: а это точно надо было так рисовать схему? Но всё позади, получилось ведь КРАСИВО! Еще бэк что ли? Я смотрю, ты с пялец не сняла. Но если это финиш, то я поздравляю! Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 26 минут назад, ksen40 сказал(а): А тут каждый раз надо сверяться с ключом: сколько нитей и каких надо взять, чем шить (крест, полукрест, бленд верхним/нижним стежком и т.д...) Никогда не думала, что здесь столько наворочено Казалось, что просто крестики, без затей. С завершением! Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение