24 ноября 2023 Оксана, Аня, Снежанна, девочки, всем большое спасибо за поздравления. Мне очень приятно tamara.34, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Как твои красавицы поживают? Продвигаю с черепашьей скоростью. Но на месте не стоят. Пытаюсь отшивать по 1500 тысячи в месяц. Изумрудная Иветта в разы сложнее, там павлин и его перья меня скоро доконают. Но вышивать нравится, не скучно, и фона нет. Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 6 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Продвигаю с черепашьей скоростью. Но на месте не стоят. Пытаюсь отшивать по 1500 тысячи в месяц. Изумрудная Иветта в разы сложнее, там павлин и его перья меня скоро доконают. Но вышивать нравится, не скучно, и фона нет. И результат шикарный будет! BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Пятница. Было, стало Ксен40, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Пятница. Традиционно, очередная матрешка, Барыня. Фото неудачное, не умею я всё-таки фотографировать. С нуля. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Четверг - пятница Суббота И сегодня я виделась с калужскими вышивальщицами, в том числе и с автором сюжета, который я первоотшиваю ))) Компания была небольшая, но хорошо посидели, вышивки вживую посмотрели-пощупали. Anneti, Светлана Юрьевна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): И сегодня я виделась с калужскими вышивальщицами, Втихую собрались, я бы может тоже приехала Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Втихую собрались, я бы может тоже приехала Да я сама в первый раз попала. Меня в чат добавили совсем недавно. И это не первая встреча была и не последняя, конечно. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Традиционно, очередная матрешка, Барыня. Фото неудачное, не умею я всё-таки фотографировать. С нуля. Боярышня! Бисер трудно фотографировать, хоть днём, хоть ночью 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг - пятница Суббота И сегодня я виделась с калужскими вышивальщицами, в том числе и с автором сюжета, который я первоотшиваю ))) Компания была небольшая, но хорошо посидели, вышивки вживую посмотрели-пощупали. Хорошее прибавление! И как хорошо пообщаться с людьми, когда есть общий интерес и любимое хобби! Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Сегодня вышивала Купалу, тоже фотографироваться не хочет. Да там и не видно еще ничего , чуть побольше вышью, покажу. Пока 3,5 ряда нашила. Вечером ездили в багетку, за день принесли много работ, лежали на столе. Так интересно посмотреть что вышивают другие вышивальщицы. Красивые работы, и все такие разные. 2 работы вышиты лентами, и так меленько все это накручено, просто диву даёшься глядя на такую красоту. Anneti, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 24.11.2023 в 20:17, Olga@Olga сказал(а): Оксана, Аня, Снежанна, девочки, всем большое спасибо за поздравления. Мне очень приятно Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть не покинет вдохновение, не оскудеют запасы, и не уйдет в забытие Таис! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть не покинет вдохновение, не оскудеют запасы, и не уйдет в забытие Таис! Спасибо, Инна! День рождения уже позади, а я все еще получаю поздравления. Очень приятно. Таис точно будет двигаться, она моя фаворитка! Только один красный цвет закончился уже, надо посетить любимый магазин! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вечером ездили в багетку, за день принесли много работ, лежали на столе. Так интересно посмотреть что вышивают другие вышивальщицы. Красивые работы, и все такие разные. 2 работы вышиты лентами, и так меленько все это накручено, просто диву даёшься глядя на такую красоту. Вот и я вчера такие же эмоции испытывала от созерцания работ других вышивальщиц. Две девочки принесли по целой коробке маленьких работ на пластике и игрушечек. Милота! BONA-чка, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Девочки, привет. Суббота. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Традиционно, очередная матрешка, Барыня. Фото неудачное, не умею я всё-таки фотографировать. С нуля. Миленькая какая! Для нее лучше название "Барышня", на "барыню" не походит. Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо, Инна! День рождения уже позади, а я все еще получаю поздравления. Очень приятно. Таис точно будет двигаться, она моя фаворитка! Только один красный цвет закончился уже, надо посетить любимый магазин! Люди обычно просят простить, что с поздравлением припоздали. Успокаиваешь словами "Наоборот - праздник всё ещё продолжается!" Ксен40, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Пятница + суббота было/стало Sneganna, Пушистая, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Втихую собрались, я бы может тоже приехала https://vk.com/album-223192357_298452674 Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Миленькая какая! Для нее лучше название "Барышня", на "барыню" не походит. Это Барыней её в Радуге бисера назвали 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вот и я вчера такие же эмоции испытывала от созерцания работ других вышивальщиц. Две девочки принесли по целой коробке маленьких работ на пластике и игрушечек. Милота! Оксана, как здОрово! Я на таких встречах ни разу не была. Особенно люблю коробки с игрушками . У меня у самой такие есть. Мы их с моими взрослыми сыновьями перед новым годом рассматриваем. Я вчера как раз рассматривала свои сокровища в сундуке, там 14 фонариков : 6 оригинальных от МиллХилл и 8 по мотивам. За вечер вышила заготовку для очередного фонарика. Будет желтый. Ксен40, Светлана Юрьевна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): УХ, сундук с сокровищами! Вот это, точно, останется внукам и правнукам на века! Как сейчас ищут старые советские стеклянные елочные игрушки. А это РУЧНАЯ РАБОТА! Им цены НЕТ!!! Можно по одной схеме с разным сочетанием бисера еще сотню сделать! tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Это Барыней её в Радуге бисера назвали Оксана, как здОрово! Я на таких встречах ни разу не была. Особенно люблю коробки с игрушками . У меня у самой такие есть. Мы их с моими взрослыми сыновьями перед новым годом рассматриваем. Я вчера как раз рассматривала свои сокровища в сундуке, там 14 фонариков : 6 оригинальных от МиллХилл и 8 по мотивам. За вечер вышила заготовку для очередного фонарика. Будет желтый. Шикарно! Я именно тебя сразу вспомнила, когда на встрече те коробочки смотрела Надо и мне сундучок завести А канву для основы какую используешь? Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): УХ, сундук с сокровищами! Вот это, точно, останется внукам и правнукам на века! Как сейчас ищут старые советские стеклянные елочные игрушки. А это РУЧНАЯ РАБОТА! Им цены НЕТ!!! Можно по одной схеме с разным сочетанием бисера еще сотню сделать! Спасибо! У меня аж 6 схем для подбора. Хочу еще много разных цветов попробовать. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Шикарно! Я именно тебя сразу вспомнила, когда на встрече те коробочки смотрела Надо и мне сундучок завести А канву для основы какую используешь? Спасибо! Я этот сундучок только под фонарики МХ приспособила, остальные игрушки у меня в обычном пластиковом контейнере. Использую бумагу МХ, которая осталась после оригинального набора, там где я заменяла на пластик. Одной такой бумаги от стандартного набора хватает на 4 фонарика. Но я на ютубе видела, что используют обычный пластик. Хотя я не представляю как они сшивали и гнули пластик. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Это Барыней её в Радуге бисера назвали Оксана, как здОрово! Я на таких встречах ни разу не была. Особенно люблю коробки с игрушками . У меня у самой такие есть. Мы их с моими взрослыми сыновьями перед новым годом рассматриваем. Я вчера как раз рассматривала свои сокровища в сундуке, там 14 фонариков : 6 оригинальных от МиллХилл и 8 по мотивам. За вечер вышила заготовку для очередного фонарика. Будет желтый. Какое богатство! Настоящая, шкатулка с сокровищами!!! Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 За эту неделю Было почему-то никак не хочет загружаться, зато загрузилось стало Было и стало Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Воскресенье. Было стало Светлана Юрьевна, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение