Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! :drinks: Пусть впереди их будет еще много-много!!!! :l_daisy:

Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла :blush: На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... 

Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! :victory: :yes::spiteful:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пушистая сказал(а):

Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! :drinks: Пусть впереди их будет еще много-много!!!! :l_daisy:

Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла :blush: На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... 

Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! :victory: :yes::spiteful:

Инна, удачи тебе! :l_daisy:

tamara.34, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Инна, спасибо! Удачи на новой работе! А животными наверно как с детьми, много забот. 

BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Инна, удачи тебе на новой работе! Побыстрее втянуться в новый ритм и снова радовать нас  интересными работами! А четвероногие члены семьи чтобы вели себя хорошо:D

Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал(а):

Инна, спасибо! Удачи на новой работе! А животными наверно как с детьми, много забот. 

Многаааа, особенно с Ханечкой ) 

6 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Инна, удачи тебе на новой работе! Побыстрее втянуться в новый ритм и снова радовать нас  интересными работами! А четвероногие члены семьи чтобы вели себя хорошо:D

Спасибо, Томочка! :friends:

BONA-чка, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Инна, успехов на новой работе!

Понедельник.

Было IMG_20231110_234059.thumb.jpg.f00168b07f85cecacdbb2faea5533479.jpg, стало IMG_20231113_224427.thumb.jpg.4eb61e4bf96d775df60b0d3e652c6ae9.jpg.

Sneganna, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Инночка, новая работа + осень = это непросто...

Сил тебе, оптимизма, а мы, да и вышивка, чуточку подождем.

Пусть поскорее наступит "колея", это стабилизирует жизнь.

Животинкам тоже терпения и выдержки, и все наладится.:l_daisy:

Спасибо за поздравления!!!!:kiss3:

Anneti, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник. БылоIMG_0008.thumb.JPG.0bcb509b194290302e92935d3b765f49.JPG  сталоIMG_0036.thumb.JPG.8d5ff1c6fb5fa30ccf025b8426777d67.JPG На фото весь бисер вкривь/вкось. Вживую вроде не всё так плохо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Понедельник. БылоIMG_0008.thumb.JPG.0bcb509b194290302e92935d3b765f49.JPG  сталоIMG_0036.thumb.JPG.8d5ff1c6fb5fa30ccf025b8426777d67.JPG На фото весь бисер вкривь/вкось. Вживую вроде не всё так плохо.

Хорошо, ровненько получается.

BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Вторник.

Было IMG_20231107_193712.thumb.jpg.dba9a3be96a9ba8b0833fd979eb7c015.jpg стало IMG_20231114_223342.thumb.jpg.fef572e6d147d3ac2da6116bb68db330.jpg

И с нуля, IMG_20231114_223357.thumb.jpg.e3ed2e04d6751fde9c03a49bbbfdbd5b.jpg

решила первоотшив попробовать

Оксана, а что это ?

Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Вторник. 

20231113_001724.thumb.jpg.a2f5c75a56198a9263184534a8a8357e.jpg20231114_233425.thumb.jpg.6484e01d12cef805e4c79e737044d67f.jpg

Ой! Мы приближаемся к финальному "та-дам....  пух!!!":preved:

Пушистая, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал(а):

Вторник. БылоIMG_0033.thumb.JPG.419c1d590340497af4ec3c641ce0706b.JPG  сталоIMG_0038.thumb.JPG.39dd606d8a2426480242c3f24732709e.JPG

Коник обалденный! Глаз такой!...:good2:

Sneganna, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне нечего вам показать.

Носки надоели, а вышивку я всю вам выложила уже.

Ездила в Тулу, там  Горгаз развел бурную деятельность по перезаключению договоров на обслуживание газ.оборудования.

Теперь большой вопрос: это по всей России? Или только нам счастье такое выпало?

Тут, в Химках,  мне ведь тогда тоже надо процедуру проделать, плита газовая.

В квитанциях тишина, в ящик ничего не кинули, на дверях подъезда объявляшек нет....

Кто-то знает что про ЭТО?

Пушистая, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Ой! Мы приближаемся к финальному "та-дам....  пух!!!":preved:

Ага, стремлюсь, лошадей подгоняю:D

1 час назад, bonana сказал(а):

Девочки, а мне нечего вам показать.

Носки надоели, а вышивку я всю вам выложила уже.

Ездила в Тулу, там  Горгаз развел бурную деятельность по перезаключению договоров на обслуживание газ.оборудования.

Теперь большой вопрос: это по всей России? Или только нам счастье такое выпало?

Тут, в Химках,  мне ведь тогда тоже надо процедуру проделать, плита газовая.

В квитанциях тишина, в ящик ничего не кинули, на дверях подъезда объявляшек нет....

Кто-то знает что про ЭТО?

Да, нам почтой тоже прислали договор новый. Уже готовый, только подпиши и обратно отправь.

Anneti, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ksen40 сказал(а):

А я вот и не спросила, можно ли первоотшив показывать.....

Тогда лучше не говори:)

Пушистая, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Тогда лучше не говори:)

Я ж и гаечку сразу хотела открыть, да призадумалась... 

Спрошу разрешения после первой тысячи :)

Sneganna, Anneti и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

А я вот и не спросила, можно ли первоотшив показывать.....

можно, если особого условия НЕ ПОКАЗЫВАТЬ не было.

Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Ага, стремлюсь, лошадей подгоняю:D

Да, нам почтой тоже прислали договор новый. Уже готовый, только подпиши и обратно отправь.

Какие у вас хорошие газовщики.

А у нас в Туле в день по 300 чел. записывались, по три дня стояли - безумие какое-то.

Вот теперь сайт организовали и еще можно все копии в конверте прям там в бокс кинуть.

Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в