9 ноября 2023 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Девочки, кто-нибудь знает, на каких условиях делается первоотшив? Что требуется от отшивающего? Обычно условия публикуются. Или у дизайнеров спросить можно. Когда я бралась, было условие шить только теми нитками, что указаны. Естественно без отклонений от схемы. Основу менять мне разрешили без замены каунта, я брала винтажную персиковую. В другой раз и каунт меняла, и стежок (вышивала гобеленом, а не крестом.) Или согласовать замену с Автором. В общем, лучше ТАМ задать свои вопросы. Sneganna, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Только что, bonana сказал(а): Обычно условия публикуются. Или у дизайнеров спросить можно. Когда я бралась, было условие шить только теми нитками, что указаны. Естественно без отклонений от схемы. Основу менять мне разрешили без замены каунта, я брала винтажную персиковую. В другой раз и каунт меняла, и стежок (вышивала гобеленом, не крестом.) Или согласовать замену с Автором. В общем, лучше ТАМ задать свои вопросы. Ясно. Спасибо BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Я тоже так понимаю, что условия автора, например: ВКонтакте https://m.vk.com › topic-19735950... Правила первоотшива | Лисичкины крестики Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Четверг. Было стало tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 С праздником, девочки! И как быстро пролетели дни голосования... Надюша и Снежанна, с медальками вас! Отмечаем! Anneti, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, с праздником!!! Надюша и Снежанна с медальками !!! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 46 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, с праздником!!! Надюша и Снежанна с медальками !!! Спасибо, Томсик! Честно если - я в обалдении, не ожидала таких результатов......... Медальки пока не "повесили", но и так ясно. Всех с праздником!!! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, всех с праздником!!! Надя и Снежана, с медальками, молодцы! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, спасибо за поздравления! bonana,Надя, твои работы были явными фаворитами! Поздравляю! Всех нас с праздником! BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! bonana,Надя, твои работы были явными фаворитами! Поздравляю! Всех нас с праздником! Снежанна, спасибо! Тебя тоже поздравляю с "медальными" Маками! Они восхитительны! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 было / стало Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Пятница. Было , стало . Светлана Юрьевна, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Пятница. Шила очередную "матрешку". С нуля. tamara.34, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Шила очередную "матрешку". С нуля. Он такой лапушка, Снежанна, просто прелесть! BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 13 часов назад, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . Еще один претендент на финиш! Какие лапочки! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Шила очередную "матрешку". С нуля. Елка будет очень рада! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Он такой лапушка, Снежанна, просто прелесть! 1 минуту назад, bonana сказал(а): Елка будет очень рада! Девочки, спасибо! Подсела я на эти матрешки. Получаются замечательные игрушки. Они достаточно трудоёмкие. Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Привет! Что-то я совсем расслабилась Или заплутала в своем многопроцессинге Пытаюсь вспомнить, что нашила: Зелёная деревенька Сова Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 46 минут назад, ksen40 сказал(а): Привет! Что-то я совсем расслабилась Или заплутала в своем многопроцессинге Пытаюсь вспомнить, что нашила: Зелёная деревенька Сова Зато в четырех процессах есть продвижения! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Суббота. Было стало Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Еще один претендент на финиш! Какие лапочки! Спасибо) движемся потихоньку) Суббота. Было , стало . Светлана Юрьевна, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Два дня не получилось вышивать. Сегодня суббота BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Воскресенье. Было стало Anneti, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, tamara.34, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Воскресенье. Было, стало Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение